Династия Сочи
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Наталья Овчинникова
Прекрасные владельцы. Номера уютные, очень комфортные, если будем ещё в Сочи, то только сюда!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
Елена Бушова
Гостевой дом рядом с морем. Хозяйка- золотая женщина, еще и завтраком меня с утра накормила. Буду тут останавливатся и в следующие мои путешествия.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
Алена Бондаренко
Номер чистый и аккуратный. Очень понравились дружелюбные хозяева. Накормили вкусным завтраком. Очень уютно, спасибо за заботу ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
НЧ
Надежда Чиченко
Отличный гостевой дом , спасибо большое за качественный сервис , все помогли , накормили вкусным завтраком 😍
12 августа 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Евгений Денисов
Классный гостевой дом , вежливая хозяйка, вкусные завтраки 😍
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам снова.
СЧ
Светланка Ч.
Каждый год останавливаюсь у вас с семьей , уютно , очень чисто , спасибо 😉
10 августа 2025, официальный ответ
Светланка, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
Надежда .
Отличный гостевой дом! Несколько минут ходьбы и выходишь сразу к курортному бульвару. До пляжа идти пешком минут 10-15. Отдельное спасибо хозяйке - Юлии, очень гостеприимная, отзывчивая и жизнерадостная женщина! Каждый день готовит разнообразные и вкусные завтраки. В номере чисто и уютно, есть кондиционер. Из всех гостевых домов, где я когда-то останавливалась - этот на первом месте!) Огромное спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Ангелина Некрутова
Хотим сказать огромное спасибо! Все было идеально. Комфортно расположились, всё соответствует описанию, все работает, чисто красиво Хозяйка просто невероятный человечек! Суперские завтраки! Приедем ещё и только в Династию!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Валерий Махнюков
Самый лучший гостевой дом, приятные хозяева (особенно я) уютная домашняя атмосфера))
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за приятный отклик 🤗 .
Александра Лопатина
Все чистенько, аккуратненько! Прекрасная хозяйка и отличное месторасположение в центре города. Пляж в 15 минутах ходьбы, очень красивый, чистый
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте, будем ждать. С уважением, гостевой дом Династия Сочи, Юлия-собственник.
LA
Luk Andi
За свои деньги очень комфортно, до пляжа 10 минут , выход сразу на курортный проспект и завтраки каждое утро.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
ВБ
Вера Белоголова
Все было супер, гостеприимная хозяйка, вкусные завтраки, готовит каждому гостю в нужное время! Мы были в восторге! Обязательно вернёмся!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады новой встрече.
ДБ
Дмитрий Борисов
Понравилось, однозначно вернусь
3 января 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
НМ
Наталья Мищенко
Отель находится в удобном месте.Рядом магазин и остановка, с которой можно проехаться по достопримечательностям. Музей Н.Островского буквально в 100 метрах. Комната просторная, кровать хорошая, есть диван и журнальный столик. Вобщем, всё как в описании. За 6 дней сделали нам уборку 1 раз и поменяли полотенца. Всё белоснежное, везде порядок, а также всегда свежие завтраки на выбор, что очень удобно.Не знаю кто и почему оставляет плохие отзывы? Юлия (хозяйка) встретила нас приветливо. Единственное что смущает, так это дорога к отелю. Она без пешеходной дорожки и мимо тебя проносятся машины. Потом , правда, попривыкли. Вобщем, надо быть внимательным. Также есть кухня, можно согреть чайник и что-то приготовить. Я этого никогда не делаю. Отдых-есть отдых. Хозяйка деликатная, нас совсем не беспокоила.Спасибо Вам, Юлия и Екатерина за гостеприимство.
ТС
Татьяна Слесаренко
Отдыхали в сентябре. Понравилось. Спасибо хозяйке, накануне написала нам на вацап, напомнила, что заезд с 14:00. У нас поезд прибывал рано, хорошо, что обсудили в переписке, в противном случае на территорию гостевого дома вас никто не пустит, даже вещи оставить, при личной встрече, нам рассказали почему ввели такие правила. Заезд только с14:00, но нам повезло, номер освободили раньше, об этом сообщили и пригласили приехать на заселение. Спасибо за отзывчивость и доброжелательность.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы можем заселить раньше, если номер , кот. вы бронировали есть в наличии, но…
Фрейя 🌹
Очень уютный гостевой дом. Просторные номера, везде чистота и порядок, всегда свежее постельное белье и полотенца ✨ В номерах стильный роскошный интерьер ⚜️ Мне очень понравилось 👍 Вкусные и сытные завтраки. Кофе по-турецки изумительный 😋☕ Спасибо огромное за гостеприимство! 💖
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
РВ
Рамиль Валиахметов
Отель очень уютный, везде чистота. Белье свежее, также очень понравился завтрак. Рядом продуктовый магазин. Хозяйка отеля очень приветливая, встретила нас лично и ттветила на все наши вопросы. Цены за проживание тоже очень приемлемые. Рекомендую всем.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады.
Отвратительно хамская собственница отеля, которая думает что ей все можно. Не заселилась именно из за хамства, было очень дискомфортно еще тогда когда я очень долго ждала чтобы кто то спустился и открыл, лицо владелицы уже говорило само за себя. Я оплатила заранее номер, в который так и не заселилась. Деньги за номер в котором я не жила конечно же не отдали, что еще я могла ожидать от этой мадам) Звонила в поддержку сайта, а они связались с ней и она сказала им что я якобы была со спиртным! ХОТЯ ЭТОГО НЕ БЫЛО! ВООБЩЕ НИ КАПЛИ СПИРТНОГО! Еще и вранье. Ужасно. Я попросила подруг которые(на минуточку) живут в Сочи помочь донести мне вещи(было 4 пакета, 2 рюкзака) и она даже этого не дала сделать! Хотя мы сказали очень много раз о том, что они просто помогут занести это огромное количество вещей. Расположение, кстати, ужасное, вообще не советую, супер тяжело добираться, хотя якобы прямо в центре находится. И напоследок. Если есть запись разговора-опубликуйте, а то слишком много говорите. Позор.
4 апреля 2023, официальный ответ
Мурдянова Ева Тиграновна, не стоит писать гадости , а стоит подумать над своим поведением и поведени…
ИМ
И М
Удобное расположение. Приемлимые цены. Отличный номер и персонал! Приятно провели время!
T
Taisiia
Мне понравилось, остановилась бы еще! Понравилось: Очень гостеприимная хозяйка, чистота, вкусные завтраки) 15 минут от моря) мне дали комнату размером больше, чем я бронировала) Не понравилось: чуть больше шампуня :)
Alka
Понравилось: Номер -великолепен! Чистый, уютный. Расположение отеля очень удобное. До порта Сочи минут 15 пешком) И ещё очень вкусные завтраки! Огромная благодарность за гостеприимство!
I
Iveya
Понравилось: Все понравилось. Если добираться будете автобусом от жд вокзала, следует ехать до остановки "Театральная" (не до "Красная улица", прямого прохода через частный сектор к отелю нет!) От нее минут 10 пешком. В номерах прохладно, но не критично. Кондер работает на охлаждение. Номер чистый, есть фен, на одного по 2 полотенца. Кухня на этаже, завтраки очень вкусные с 8.30. Рекомендую! Не понравилось: Дорога к отелю опасная - одна полоса. Идешь прижимаешься к обочине.
Ю
Юлий
Понравилось: Очень уютно, чисто, вкусные завтраки. Как будто в гости к любимой тётушке приехал. В номере меня ждала застеленная белоснежная кровать, белоснежные полотенца, гель, шампунь, тапочки упакованные в целофан и принесли хороший, белоснежный вафельный халат, чтобы было удобно мне выходить в санузел, хотя дверь санузла была напротив двери моего номера
У
Ульяна
Понравилось: очень понравился этот гостевой дом. Все необходимое в номере было: от тапочек до банных принадлежностей. На кухне отдельный кран с питьевой водой, посуду персонал после гостей промывает в посудомойке. Все очень чисто, уютно.
П
Пётр
Понравилось: По работе, машину помогли припарковать, чисто, завтраки вкусные.
Матвей
Понравилось: Проживал в номере эконом , забронировал в дороге, описание не читал, приехал и ... К трём номерам два санузла, один на этаже, второй этажом выше, нужно по ступенькам подняться. Думал поменять с доплатой на номер с удобствами, но свободных не было, решил остаться, настроение подпорчено,НО ,как говориться "утро вечера мудренее". Утром меня ожидал вкусный, горячий завтрак с чашкой обжигающего кофе, сваренного в турке, улыбающаяся , добрая, отзывчивая хозяйка и ее помощница-горничная. В санузел проблем не было попасть, всегда чистый, такое ощущение, что ты вышел, а за тобой зашли, прибрались. Спасибо большое за домашний уют и чистоту. Процветания вам.
E
Evgeniya
Можно рекомендовать для длительной остановки Понравилось: Расположение удачное. Персонал приветливый
V
Vladlena
Понравилось: С друзьями бронировали 2 двухместных номера в период с 25 по 27 сентября. Хочу отметить уют, чистоту и порядок, созданные в доме, и выразить благодарность хозяйке Гостевого дома Юлии, а также персоналу дома за гостеприимство, за внимательное отношение к организации комфортного размещения гостей в номерах.
Д
Дарья
Понравилось: Месторасположение: очень близко к центру , набережной, всё в пешей доступности Персонал: и хозяйка , и горничная очень милы и дружелюбны. В комнате очень уютно: высокие потолки, удобная кровать, чистая ванная. Всё, что должно быть в номере - есть. Кухня для гостей на первом этаже - также очень удобно . Бокалы , тарелки, всё есть. Не понравилось: Все отлично, только слышимость очень сильная . Для меня не очень критично. Спасибо хозяйке и всем, кто причастен. Все сделано с душой, с удовольствием вернусь )
Anonymous
Понравилось: Безумно люблю останавливаться именно здесь , меня как всегда встретили , была индивидуальная парковка , помогли разместиться и с тяжелыми чемоданами проблем не было , переживала как донесу все одна ! Очень жизнерадостно , чисто и вкусно , советую , годами проверенное место 😍
Анна
Замечательный гостевой дом Понравилось: Удобное месторасположение, чистота, вкусные завтраки к назначенному времени, очень гостеприимная хозяйка. Спасибо всему персоналу за отличный отдых!
N
Natalya
Понравилось: Все супер , спасибо , приеду ещё
К
Константин
Как дома Понравилось: Спасибо все очень понравилось. Очень уютно. Как дома Не понравилось: Все понравилось
К
Кривцун
Понравилось: Камфотное место для отдыха, как дома. Приветливый персонал.
S
Sergey
Отличный отдых в Сочи Понравилось: Очень вежливая хозяйка, сразу присылает информацию по местам, где можно вкусно покушать. В номерах очень чисто, хорошие завтраки! Большое спасибо за прекрасный отдых в Сочи ;)
Т
Татьяна
Понравилось: Очень гостеприимная хозяйка. Такое чувство что приехал к родственникам. Понравилось что есть кухня и возможность сварить что-то на обед, ужин. Есть возможность оставить вещи после расчётного часа. С удовольствием приехала бы ещё. Не понравилось: Оживленное движение машин по узкой улочке неудобно, т. к. отдыхала с ребёнком.Чтобы добраться до гостевого дома пропустишь немало машин. Не понравился кондиционер над кроватью. Но возможно это не во всех номерах.
Anonymous
Понравилось: Все очень понравилось, расскажу по порядку. Встретили меня тепло и радушно. Номер был уютный, чистый с новым ремонтом. С собой были вещи которые мне необходимо было срочно постирать,высушить и погладить, все сделали всего за три часа. Утром меня ждал вкусный завтрак. В целом все очень понравилось: цена, качество, атмосфера.Хочу выразить огромную благодарность за гостеприимство Юлии, в следующий раз только к Вам😊
Anonymous
Понравилось: Доброжелательность,чистота,уют. Не понравилось: 🤔
И
Ирина
Понравилось: Все понравилось! Уютно, чисто, красиво. Хорошее месторасположение.
Д
Диана
Приезжайте, не пожалеете. Понравилось: Все: отношение к гостям, завтраки. Не понравилось: Хочу поблагодарить хозяйку и персонал гостевого дома за дружелюбие, чистоту и вкуснейшие завтраки, сделанные прекрасным ,солнечным поваром -Еленой. Желаю вам только процветания и позитивных гостей. Еще раз спасибо.
И
Иван
Понравилось: Расположение хорошее ,всё рядом Не понравилось: Особых претензий нет
S
Svetlana
Понравилось: Очень гостеприимная хозяйка!Понравились завтраки)) вкусно и по-домашнему!
Александра
В полном восторге ! Понравилось: Отличные завтраки , ассортимент и исполнение прекрасное ! Внимательный персонал , чистота зашкаливает .
Митя
Понравилось: Приехали после обеда, заселили быстро, все рассказали, показали, скинули информацию где вкусно кормят. Нам понравилось. Спасибо.
Я
Ясмина
Понравилось: Останавливались на сутки. Все очень чисто, вкусный завтрак, приветливый персонал. Выдали пляжные полотенца. Спасибо за гостеприимство, до новой встрече.
Марина
Понравилось: Вкусные, разнообразные завтраки, персонал коммуникабельный, подсказывали что интересного в городе и как туда легче добраться. Не понравилось: По дороге к дому нет тротуаров. Дорога узкая, движение двухстороннее. Приходилось прижиматься к обочине, чтобы не оказаться под колёсами.
D
Darya
Понравилось: Понравилась владелица гостевого дома. Всегда на связи. Узнав, что мы не успеем на завтрак, позаботилась о том, чтобы мы съели его на ужин. Заботится о проживающих гостях. Номер выглядит хорошо, всё чисто. Не понравилось: Персонал, к сожалению, не так идеален, как их хозяйка. Полотенца не меняли, дополнительных пакетиков шампуня/геля не выдавали. Хоть мы были всего на 2 ночи, здесь я читала, что уборка проводится каждый день. Повар готовит 50/50. Вкусная овсянка, но при этом настолько недоваренное яйцо, что его невозможно почистить. Пережаренный чёрный омлет и безвкусные блины с мясом(. Хотя о завтраке были великолепные отзывы ранее, что и послужило во многом причиной выбора этого хостела. Может, персонал просто устал и им нужен отпуск, так как до этого отзывы были отличные. Также поражает, как по хамски отвечает персонал на букинге, очень не клиентоориентировано и не профессионально. Уезжала с позитивом, а после прочтения ответа остался мерзкий привкус. За это снижаю оценку с 8 до 5.
О
Олег
Понравилось: Бронировали на сутки, задержались на трое, ещё бы продлили, но работа зовёт. Все отлично, отношение персонала, забота хозяев. Был сильный дождь, мы промокли , думаю, мы не единственные, хозяева включили теплые полы, чтобы обувь у гостей высохла и просохли вещи. Спасибо за заботу, процветания вам.
Владислав
Понравилось: Отличное место, чисто, вкусно, комфортно.
Aleksei
Понравилось: Замечательное расположение, вкуснейшие завтраки, заботливые хозяйка и её помощники