Sakana
Служба доставки суши
М В
Не правильно набран номер Не дозвонились
Виктория Крымская
Вкусно, быстро и по цене приемлемо. Приветливый персонал. Чисто и красиво в помещении. Легкая приятная музыка.
Очень вкусный том ям, такого нигде не пробовали, необычный, вок лапша тоже очень вкусная!!!! Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.СТАРАЕМСЯ Д ля вас
Марианна Сотникова
Очень давно пользуюсь услугами именно этой доставки. Хочется похвалить работу ребят! Очень вкусно, всегда во время) Всем рекомендую ! Одна из лучших в Сочи!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Елена Баскакова
Пицца вкусная, ролы и том ям разочаровали по полной программе. Назвать их отвратительными я не могу, но прочитав только хорошие отзывы мы надеялись на другое. Том ям это отдельная тема, этот суп мы заказываем постоянно, из множества заведений нашли 2, где он великолепен, решили снова поэкспериментировать и заказали здесь, но увы и ах!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в этой ситуации подробнее, так как высокое качество вкусно и б…
Николай id459831890
Потрясающие, вкуснейшие роллы🤤🤤🤤 качество не меняется в отличии от многих Очень сильно вкусно 😋 спасибо 😉
С С
Самые вкусные роллы и суши в Сочи!!! Быстро и в срок! Теперь за роллами и другой едой только к ним.
28 февраля 2023, официальный ответ
Бесконечно благодарны за ваши слова, лучшая награда наших трудов-такие отзывы, до новых встреч!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ И СУШИ!!!МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Ana Ana
Роллы оооочень вкусные, быстрая доставка, теперь это мое любимое местечко, буду всем советовать 💙спасибо вам
ОБ
Олег Бояринов
Идеальное место для гурманов японской кухни. Доставка работает хорошо и бонусы радуют.
ИБ
Игорь Берегов
Без проблем
28 февраля 2023, официальный ответ
Бесконечно за высокую оценку!
pr
premiumplanet ru
Доставку заказали на ул.Навагинскую - приехали в теч часа и привезли вкусные роллы с напитками.
Анна Жукова
Лучшие роллы в Сочи! Давно искали такую доставку! Быстро и вкусно! А какая подача блюд, отдельное спасибо повара! Корпоротив удался!!!
Гиви Кахетт
Привезли так же красиво как на сайте суши бара Сакана. Приготовлено из свежей рыбы.
Сергей Мамонтов
Приятное оформление роллов и суш. Вкус прекрасен!
Авель Каданец
Удобно заказать с офиса оказалось. Ранее забегали сюда за суши с собой. Хорошее качество и всегда свежие ингредиенты.
Роман Некролов
Удивили суши с настоящим камчатским крабом, очень вкусные и быстро доставили.
Лёня Папин
Очень вкусные суши и роллы, хорошее обслуживание. Спасибо!
Ксения Русаневич
Суши с крабом просто бомбовые, тунец свежий и быстро доставили. В общем все понравилось)
Юрий Лосев
Очень ощущаются свежие продукты,заказывали суши,роллы, очень вкусно,огромное спасибо персоналу и администрации заведения! 5+
НН
Николай Николаев
Ребят очень вкусно, искал суши именно с крабом, и вот нашел!!!! Калифорния с настоящим крабом это просто топ. Крайне рекомендую !!!!!
VK
Vitaliy Kim
Заказывали суши! Очень понравилось. Спасибо!
Анна Акимова
Действительно Премиум суши тут попробовала впервые. На вкус ничего свежее не ела и такое качество приготовления!
ЮБ
Юрий Барыбин
Роллы просто пушка, такие вкусные я ещё ни где не кушал!!!
MM
Mr Mr
Суши и роллы мое почтение! Это просто космос, а не посто рыба с рисом. Ну и про модных веганов не забыли. Четко, вкусно и доступно!! Рекомендую!!
Anna Good
Самые вкусные роллы в Сочи ! Быстро приготовили и доставили, любезный персонал и свежие, качественные продукты!