Велья
Баня
В здании
Службы
Галина Демиченкова
Останавливалась в этом уютном отеле с 12 по 19 ноября . Номер отличный, уборка проводилась ежедневно, еда в ресторане очень вкусная , персонал приветливый. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дал…
ВБ
Валерия Белова
Хорошее место что бы провести время и вкусно поесть)
11 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады! Ждем Вас снова!)
Yarymace *
Классный ресторан, очень вкусно и уютно в следующий раз наверно забронирую тут номер.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🌸
Алена Солдатова
Вкусно, красивый интерьер, расположение ресторана хорошее. Чуть дороговато.
Алена. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Примарчук
Баня, очень очень достойная
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады Вам! Ждём Вас!)
Малика Сюняева
Добрый вечер ,вчера были в бане . Пишут что русская баня на дровах ,а она на самом деле на газу ,этот газ работает гудит ,особенно когда сидишь отдыхаешь пьешь чай ,оно тебе в уши бьет . Пишут ,что бассейн теплый ,а там просто комнатная вода налита и стоит ,простыни дали с какими-то пятнами . Пилинги не советую ,придет мастер ,а кажется что уборщица какая-то натрет солью ,хотя это грубый состав и потом медом ,пишут 20 минут ,а там 10 минут дела . 4000₽ за такое 💩 воткнули в хамам площадью 2/2 м кушетку ,а она узкая Мне как девушке вообще не было удобно лежать она узкая руки висят для мужчин 100кг вообще на пол тела ,будет лежать человек и руки напрягать Мастер смывая соль так сильно с тазика налила воду ,что мне соль в глаза попала . А еще мы думали ,что у нас наша взятая баня в аренду на 2часа ,а потом эти пилинги А нас забирали из бани ,чтобы провести Мне кажется это не правильно В ресторане пили чай ожидая ,чайник весь замызган ,течет …..
Лесёнок 🦊
Прекрасная гостиница! Очень добродушный и отзывчивый персонал. Не дорого. Есть парковка. Чисто, аккуратно номере, матрасы удобные, высокие. У нас был балкон с видом на горы-красиво. Можно с животными.Берите с завтраками, кухня вкусная,подача красивая, поварам отдельное спасибо 🤝
пися саша
Все очень понравилось!
Анастасия Минченко
С мужем очень любим кафе , вкусный кофе
ИИ
Ирина Ирина
Прекрасный отель! Приезжаем сюда каждое лето в йога-тур — есть все для этого условия. А какая тут баня!!
РА
Роман Афанасьев
Парились в бане, банщика зовут Эдуард спасибо ему большое, это просто великолепно , профессионал своего дела и просто хороший человек 👍👍👍 ни когда в жизни так хорошо не парились ,ещё есть купель с родниковой водой и чан с горячей , очень много полезных трав !!! Рекомендую всем !!!
DS
Daria Saiga
Были 2 раза, оба раза в восторге, ходили в целебную баню, из бани прыгали в купель с горной водой, сидели в чане на улице, и отдыхали в комнате отдыха) Баня божественная, сруб из каштана, ей какое-то безумное количество лет, она еще где-то в горах стояла, там такая легенда про нее) Прекрасный банщик, всем гостям в презент делает аромо-парение 10 минутное, есть маленький секрет-если идти толпой прекрасных веселых дам, банщик может и немного дольше делать парение))) На парение с ароматом липы, эвкалипта, ведро с апельсином разрезанным на 4 части с холодной водой для умывания. В сауне есть бассейн, хамам. Но мы проводили время только в зале отдыха. Когда первый раз заходишь в него с раздевалки чувствуешь аромат благовонии, играет приятная музыка. У ребят очень вкусный чай, настоящий сбор с гор, к чаю подают варенье, мед горный. Приятная администратор. Классный кот приходил к нам в сауну) После бани ходили в их ресторан, было вкусно, мясо, супы, салаты брали) Были в ноябре и январе.
ДЧ
Дмитрий Ч
Снимали люкс в гостевом доме Велья на пике зимнего сезона. Впечатления очень смешанные вроде в целом все хорошо, но везде имеются недостатки. Номер комфортный однако звукоизоляция стен и окон практически нулевая! Ресторан при гостинице предлагает интересное меню по сравнительно невысоким ценам, но не понятно почему на завтрак (был включен в проживание) приходилось каждый раз просить персонал поставить питьевую воду. Особо негативное впечатление оставил банный комплекс при гостинице. Его цена явно не соответствует качеству предоставляемых услуг. В основном помещении присутствует неприятный запах! И при этом три часа на троих обойдутся вам в 18000 руб! Такие цены просто за гранью понимания даже по московским меркам.
НТ
Наталья Тришина
Ресторан уютный. Еда очень вкусная. Официант Владимир очень вежливый и гостеприимный. Советую!
Анна-Мария Сабирова
Была на ретрите по медитации школы "У Дао Пай", который проводили на площадке данной базы. Проживала в течении 13 дней. Очень понравился номер. Вежливый персонал. Ежедневная уборка. Красивая территория.
Ansi_z $
Почему ни где нет фото номеров?
Татьяна Рыженкова
Баня классная 🔥 Русская и сауна, купель, чан горячий, бассейн. Аромопарение 😍 Приятная музыка, вкусный чай, мед, сушки. Вежливый персонал. Приедем еще!
Жанна Дешко
Прекрасное место. Сервис, обслуживание, расположение, понравилось всё. Приеду ещ
Марс Марсович
Очень понравилась эта гостиница. Тихо спокойно прекрасный вид а горы.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Севиль Гусейнова
Это лучший отель. Приезжаем 2-3 раза в год. Вежливый персонал, чистые номера, смена постельного белья и полотенец - регулярно. Все необходимое для комфортного проживания! Самые вкусные завтраки!
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Инга Шигаева
Несколько лет подряд (точно не помню сколько) мои родители приезжают кататься на лыжах и останавливаются у вас в марте. Всегда исключительно положительные эмоции касательно отношения, еды и всего-всего что связано с вами. В этом году решили поехать после новогодних праздников и погода подвела((( Спасибо огромное, что пошли навстречу и перенесли бронь с сохранением номера. Сегодня было заселение и все,как всегда в восторге.
23 января 2023, официальный ответ
Инга, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Хорошего вечера!
Katerina Tsapelik
Снимали Баню на 3 часа с парением и брали массаж после. Банщики - ребята супер! Администраторы девочки - молодцы. Массаж тоже волшебный. Очень уютная баня. Чисто, аккуратно. И Хамам и сауна и купель и бассейн и чан и качели все есть!. Однозначно рекомендую! И обязательно вернёмся.
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 💛
Олег Вертянкин
Очень понравилось место. Приятный персонал, вполне комфортные номера.
МО
Максим Осадченко
Отдыхали семьёй, комфортные номера, очень вкусные завтраки, обходительный и услужливый персонал! Отдыхали не в первый раз здесь. Большое спасибо!