Магазин сувениров
4.4
4.4
ЭТ
Элен Торосян
Отношение продавца оставляет желать лучшего… Покупали благовония, а по итогу пахнет горелым, дышать невозможно. Сказали продавщице, она начала ругаться и выгнала из магазина. Не рекомендую!!
Зм
Записки мудрого кота Кот Шейх
Замечательный магазин, огромный выбор сувениров и полезных вещей на любой вкус и кошелек. Когла бываем в Адлере, обязательно заходим туда, а иногда и по нескольку раз за отпуск. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить хозяйке магазина Галине. Это уникальной души человек. Она не только помогает опрелелиться с выбором, но и всегда даст важный и нужный совет, очень внимательная и чуткая, светлый человек. Ну а черный кот Бегемот - это визитная карточка магазина и наша любовь на всю жизнь. С уважением, Ксюша и Ирина ❤
ТК
Татьяна Камашило
Хочу выразить благодаоность хозяйке, Галине, за ее чудесный магазин, за помощь при выборе подарков для меня и для моих родных. Очень милая и душевная женщина я теперь ваш клиент
Екатерина Матвеева
Магазин замечательный. Я не первый год отдыхаю в Адлере, однажды зашла в этот магазин и была приятно удивлена. В магазине много прекрасных и интересных вещей, замечательная и очень душевная хозяйка Галина, про каждую вещь в магазине рассказывает с большой душой и объясняет. это магазин чудес, в нем все пропитано любовью, добротой и душевным теплом благодаря хозяйке! Покупала неоднократно, всеми покупками очень довольна и Галина всегда подскажет с выбором! Это мой любимый магазинчик, в котором можно купить и сувениры и присмотреть для себя подарочек. Очень рекомендую!
Прекрасный магазин чудес, волшебных редкостей и уникальных сувениров!!! Замечательная, приятная хозяйка, которая пропитывает любовью, душевным теплом, благом каждую вещь в этом магазине!!! Много лет посещаю этот уютный магазин и радуюсь, ощущение счастья и любви от купленных там сувениров ❤️❤️❤️
Альфия Разакова
Волшебный магазинчик ) приятная хозяйка ) посещаем не первый раз , много всяких интересных сувениров и эзотерических штучек )) каждый раз что то покупаем ))
ЛЛ
Людмила Лоскутова
Отличный магазин и душевный продавец Галина! Купили сувенирку и подарки в виде дудочек деткам. Галина очень интересно рассказывает про свой товар, прям хочется все купить Рекомендую к посещению!
Евгения Алексеева
Два раза отдыхала в Адлере и лучшего магазина не только для покупки сувениров, но и для себя, любимой, я не нашла. Чего там только нет🤩И хозяйка там душевная женщина, ненавязчиво рассказала показала. Я спокойно выбрала, что хотела и ушла счастливая. Очень люблю браслеты там, они с тайной 😉на себе проверено. Брала браслет с надеждой, хозяйка надела его мне с душой и я встретила счастье) Очень рекомендую к посещению 👍
Галя Невежина
Отдыхали с мужем в Адлере и посетили этот замечательный магазин чудесных товаров. Без покупок мы не ушли. Спасибо Галине за её добрые слова, чудесные товары и за солнышко в сердце.
Bazjakala Korotkowa
Отвратительное отношение продавца, я лишь сказала что-то как то бусин мало на браслете и не стала брать, в ответ продавец начала кричать на меня и назвала меня оскорбительным словом дубль гис не пропускает , грубость и хамство, но к вашему огромному сожалению вам не удалось испортить наш день
Мария Миронова
Лучший магазин сувениров! Давно хотела тотемную маску домой, смогла найти только тут. Огромный выбор. Продавец Галина сама милота и учтивость. Кратко проконсультировала по символике. А самое главное это низкие цены.