Храмы / Соборы / Церкви
Сочи Travel696 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
НГ
НАТАЛЬЯ ГУДА-БЕВЗА6 отзывов
Хочу написать про свой любимый храм на Мацесте! Не первый год хожу сюда на службы! Прихожане- добрые и отзывчивые люди, хор- потрясающий! Особенно радуют поздравления и совместные трапезы после праздников, теплая и домашняя атмосфера! Батюшка Даниил всегда поможет и растолкует, если что-то непонятно! Матушка- душевный и очень добрый человек! При нашем храме есть воскресная школа для деток м это- замечательно! Я много путешествую и бываю в разных храмах, в разных городах! Но, наш храм- самый родной и самый душевный🙏🙏🙏🙏И еще- прихожане нашего храма постоянно помогают ребятам на СВО! Лекарствами, техникой, продуктами. Льют окопные свечи, а по четвергам проходят благотворительные обеды для малоимущих жителей района. Наши активисты шефствуют над домом престарелых в Илларионовке! Приезжают к одиноким старым людям, с подарками и душевной теплотой! Раз в неделю проходит молебен для людей, которые страдают от пагубных привычек, п после обязательная беседа с батюшкой Даниилом. Можно еще много написать теплых слов про наш храм! Приходите и сами все увидите и почувствуете🙏🙏🙏🙏🙏🙏
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова.
ЕЧ
Екатерина Чебодаева1 отзыв
Доброго времени суток. Решила написать отзыв о полюбившемся нашей семьёй - Храме Преподобного Сергия Радонежского на Мацесте. У нас кстати, дети при Храме ходят в воскресную школу, Педагоги просто с Большой буквы. С вниманием относятся к детям и родителям. Нашей семье было важно, чтоб при Храме была Воскресная школа, поэтому уточняю для вас, что она есть. . Если допустим есть волнующие вопросы, можно задать Батюшке, договориться предворительно о встречи или подождать после Литургии. Батюшка подскажет сразу или назначит время для беседы если что-то важное как Венчание и что-то важное для вас. Был опыт такой беседы, знаю о чём говорю. Батюшка вникает в ситуацию и помогает. Нашей семье помогал в разных ситуациях. Сейчас служит Иерей Даниил. Есть и огласительные беседы для тех, кто хочет крестится. Можно также прийти в удобное время и в лавке подать записки заранее, о здравии или за упокой на Литургию, лавка всегда открыта в любой день недели. В лавке отзывчивые люди, подсказывают, что знают. Внутри Храма можно набрать Святой воды.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за развернутый отзыв!
Костя Толкачев1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🌸
Екатерина Хачатурова8 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
А можно поподробней кто и в чем вас обвинил? Просьба описать инцидент нам на электронную почту.
МН
Марина Нестерова2 отзыва
Небольшой уютный Храм, всегда ходила с удовольствием, сначала сама, теперь с семьёй, всегда вежливые бабушки и женщины, которые там работают,но сегодня в такой Великий Праздник как Светлая Пасха,женщина, которая работает там,испортила настроение, очень неприятная,с надменным лицом нагрубила мне ,что к иконам руками нельзя прикасаться,со словами,я чё потом должна отмывать после ваших ГРЯЗНЫХ РУК, только целуйте! Всё это в грубой хамской форме им лицом надменным повторюсь!Я была с семьёй, очень расстроилась и сказала что лучше в город поехать,чем ещё раз прийти сюда и нарваться на неё!Не любишь людей и служение Богу, всё чем занимаешься в Храме,вопрос: зачем приходить в такие места работать??Не люблю негативные отзывы писать,в целом очень нравится Храм, тем более что на Мацесте, рядом с домом,но такого грубого отношения я ещё не видела ни в одном из Святых мест!
5 декабря 2024, официальный ответ
Простите, если вас кто то обидел в нашем светлом и уютном храме!
Юрий Поляков1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Расписание богослужения можно посмотреть еще на нашем сайте и в социальных сетях.
Елена Широбокова13 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите еще к нам!
Андрей Бянкин205 отзывов
Благодарим за отзыв!