Заточка на Северной
Анжела Канзычакова
Быстро, все работает отлично, рекомендую ! Обращаюсь не первый раз
ИЩ
Ирина Щербакова
Очень хороший мастер. У меня были испорчены ножницы для кутикулы и щипчики. Мне всё поправили и очень даже прилично. Спасибо.
Дневник Шрайбикуса
Очень хорошая мастерская, подошёл, спросил, мастер посмотрел и тут же сделала, очень быстрая скорость работы и цена приемлемая. Данного мастера рекомендую!
ВД
Владислав Дубовцев
Быстро и недорого изготовили ключ с достаточно редкой формой, спасибо
Валерия
Прекрасный мастер! Приносила два пинцета, сразу сказал и показал, что с ними не так. Заточил превосходно, выполнил работу быстро. Не пожалела, что обратилась именно к этому мастеру
Elena Drigval
Приехала с Адлера по отзывам 2gis и не пожалела. Спасибо большое за вторую жизнь моим маникюрным инструментам которые были испорчены каким-то горе-мастером 👍 За час заточили 4 шт.кусачек,а я успела погулять ))) Все четко,чисто и остро заточено 🔥
12 апреля 2024, официальный ответ
Elena! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались!
КЧ
Ксения Чернышова
Мастер задержался чтобы выполнить заказ, сделано на высшем уровне - благодарю!
Кот Плоскомордик
Сделали копию ключа и брелка от домофона за 3 минуты. Все подошло, и работает👍
Венера Бережных
Классный мастер! Сделали ключи какие очень были нужны, идеальная цена и качество. Обслуживание ❤️🔥
VK
Vitaliya Koreneva
Быстро и не дорого 👍🏼
ТК
Татьяна Красикова
За 17 лет работы парикмахером, впервые так хорошо заточили мой инструмент 👍🔥 и ножницы, и ножи от машинки, просто супер👌 супер мастер, рекомендую❤️
Полина Мосоровчук
6 ключей за пол часа примерно, при том , что один ключ прям пожеванный был у меня. Цена вполне , я думала будет дороже, спасибо Вам огромное! Я успела таки на электричку! 🙏🏽😊
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и терпение! Стараюсь!
Елена Лантушенко-Крузина
Пользуюсь услугами не первый раз, все отлично
Елена Петрова
Мастер заточил мои дорогие парикмахерские ножницы, смазал подшипник, Работа очень качественная 👍 По цене приемлемо Рекомендую
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку труда, стараюсь всегда быть на высоте!
Дмитрий Крутов
Всем рекомендую! Заточили ножницы, ножи, сделали ключ! Быстро, качественно! Спасибо 🙏
Александр П.
Сделали дубликаты для рольставен. Все открывается, хорошая работа
AZ
Aleks Zhar
Делали дубликат проблемного ключа, до этого намучались с ним: в одном месте сделали, а он не подошел; в другом попросили за работу 800! рублей (яко бы у нас 4 ключа в одном, поэтому работы на день и дорого), а тут чудесный мастер Алексей Игоревич сделал ключ за 300 рублей и 15 минут. Все работает! Спасибо большое!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Стараюсь действительно быть мастером!
Nataly Klementeva
Точат буквально при тебе, в течении 30 минут отдают инструмент(зависит от количества), если инструмент падал, то цена заточки остается, как при обычной. Мне понравилось, рекомендую