Автопрофи
Г. Сочи
ГА
Гарик Аракелян
Записался наладить автомобиль, приехал к назначенному времени, встретили, предложили кофе, сделали диагностику все объяснили рассказали и обозначили цену за ремонт . Работу сделали качественно, в срок Доп услуги не навязывали, все очень честно и прозрачно Рекомендую данный сервис!
Саша Белый
Лучшие электрики и адекватные цены, спасибо за проделанную работу, VW GOLF воостановили!
Дарья Коротич
По отзывам все хорошо, на деле.. не знаю, может мне не повезло. Обращалась ещё в августе, нужно было заменить масло, обслужить суппорта, и поменять салонный фильтр. Что обнаружилось постфактум: 1. Масло перелито. 2. Резинки в суппортах остались старые. Мне не понравилось, что после обслуживания машина стояла на парковке с открытыми окнами, и с ключём от неё на самом видном месте. Так же мастер, при замене фильтра салона, не поставил в бардачке газлифт на место. В салоне нашла пепел. Уже в переписке спросила у мастера от куда он, на что мне было предложено скинуть записи с камер (нет), и скинуто 500р на карту на пропылесосить. Мастер Артём.
Светлана Васильева
Сервис понравился очень. Обратилась по неработающей камере заднего вида. Не ожидала, что в Сочи оказался Сервис с высоким клиентским обслуживанием: вежливое общение по телефону, быстрое и качественное обслуживание, нашли проблему быстро, устранили её, предложили чай, кофе, воду, печенье, отдых, рассмешили, подняли настроение. Уехала с сервиса в полном восторге: камера заработала! Спасибо Алексею, Ишхану, Дмитрию. Всем буду советовать этот сервис.
Вячеслав Владиславович
Обслуживаю машины у ребят, мастера своего дела, работы любой сложности!!!с каким бы вопросом не обратился всегда его решают! лучшие в крае, всем советую🤝🙌
Геннадий Осипов
Менял передние стойки в этом сервисе. Сделали всё как надо, уверенно доехал домой, плюсом ещё много чего подсказали по машине, ещё раз спасибо сервису за качественную работу!
Ангелина Бочар
Буквально неделю назад приезжала в эту мастерскую чтоб сменить масло. Всё отлично, ребята вежливые, всё сделали довольно быстро, я была удивлена. Большое спасибо за помощь, в случае чего сразу к вам!).
Юрий Волненко
Очень хороший, а главное честный автосервис. Не первый раз пригоняю к ним свой авто, починят любую поломку, перед ремонтом поясняют все нюансы, сразу видно, что работают здесь исключительно опытные люди. Всем советую!
Alexey Kotenko
Все отлично! Являюсь постоянным клиентом и очень доволен - все быстро и бюджетно
Дарина Махлина
Случайно попала в сервис SOCHI AVTO PROFI. И осталась очень довольна. Ребята решили вопрос и помогли мне сэкономить несколько десятков тысяч рублей. Особенно ценно, что не оставляли задачу, пока не нашли решение. Видно, что люди любят свое дело, работают дружно, слаженно и главное, им можно доверить свой автомобиль. Очень рекомендую!
Дмитрий Харченко
Отличный сервис! Все мастера специалисты своего дела! Отдельное спасибо Алексею и Сергею за проделанную работу! Рекомендую!
ЕИ
Екатерина Иванова
Обращалась в сервис с поломкой коробки автомат, и нужно было установить сигнализацию с автозапуском. Сделали быстро, коробка перестала дергаться, сделали быстро и по приемлемой цене! И спасибо за сигнализацию, теперь машину можно заводить из окна)))
Екатерина Д
Хороший сервис, рекомендую, буду обращаться еще!!!
Александр Иванов
Добрый день , пишу отзыв о данном прекрасном сервисе ! В данном сервисе делал кап. Ремонт двигателя , ценник приемлемый , качество на высоте ! Спасибо команде Автопрофи!🤟
Dmitriy Iorgoff
Всём рекомендую. Ребята в плане автоэлектрики, высший уровень!!! Катался по всему Сочи, в 4 сервисах не могли найти причину перегрева мотора. Они нашли и решили! BMW F30. Благодарю!
Дмитрий Гюнтер
Сигнализацию ставят но не аккуратно, там что то не защелкнут, поцарапают, погнут, проложил провала лениво, т.е. абы как.
EA
Eduard Agabekov
Рекомендую , зацепили меня с первого раза .
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте, будем рады помочь!
ЛД
Леонид Даманов
Ответственные ребята. 👍
12 февраля 2023, официальный ответ
Леонид спасибо большое! Очень приятно!
НР
Николай Русанопопуло
Советую данный сервис, Александр инженер лучший.По всему городу на эвакуаторе катали нашу Kia, не кто не мог сделать, а он сделал!!!Всегда выходит на связь, гарантия и качество !
11 февраля 2023, официальный ответ
Николай спасибо большое! Рады оказать помощь
Михаил Михаил
Очень редко пишу отзывы, но в данном случае с моей стороны будет подло этого не сделать. Обратился в сервис по рекомендации друзей, которые неоднократно пользовались услугами сервиса. Мастер Александр, быстро выявил поломку, неисправность быстро и качественно решена, также посоветовали отличный развал-схождение. Никакого обмана, навешивания несуществующих проблем и вымышленных работ. Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую
Спасибо Михаил!
Egor Sherbakov
Обслуживаю здесь свою машину уже далеко не первый год. Мне кажется всю машину уже перебрал у парней, от электрики до ходовой. Пробег больше 400+ тысяч/км. Мазда бегает лучше многих машин новее на порядок.
11 февраля 2023, официальный ответ
Егор спасибо большое! Всегда с удовольствием готовы Вам оказать помощь!
JG
John Green
НЕ рекомендую Обратился с проблемой 1 дверь не открывалась совсем, вторая открывалась но не всегда закрывалась. Взяли 6к за вскрытие двери(снятие дверной карты при закрытой двери) + 2к замена замка, +2к помазать механизм замка на другой двери, которая принесла частичный результат.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Могу обосновать цену большой продолжительностью работы. На работу было потрачено порядк…