На пятачке
Парикмахерская
nk
nadejda khusainova
Прекрасный мастер Ольга услышала мои пожелания и воплотила их в реальность. За стрижкой и окрашиванием только сюда теперь. Спасибо! Могу смело рекомендовать!!!
KA
Karina Adelshinova
Доброе время суток, хочу поделиться своим впечатлениями,была сегодня в парикмахерской на пятачке,даже и представить не могла,что такие классные мастера, девчонки просто прелесть.Хорший подход к работе, большие профи.. Мастера своего дела.Окрашивание волос о́оочень мне понравилось., спасибо мастеруОленьке,маникюр на пять с плюсом.Мастер маникюра Лариса,очень аккуратно и профессионально.Настоятельно рекомендую посетить именно эту парикмахерскую ....
ЯС
Яна Самодурова
Выражаю огромную благодарность парикмахеру Ольге! Мастер своего дела!
ЛК
Лилия Курбатова
Хочу поблагодарить парикмахера Ольгу за прекрасную стрижку и окрашивание, на работе все оценили! А так же Ларису за быстрый и аккуратный маникюр и наращивание.Вы профессионалы! Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать своим знакомым!
Михаил Рожков
Отлично место для стрижки, вежливый персонал, мастерский подход к делу, постоянно стригусь в этом месте, рекомендую)!!!
Михаил Рожков
Лариса Рышкова
Могу точно заявить! Лучше чем здесь,а конкретно мастер Ольга,меня нигде не красили..все получилось лучше чем я ожидала. И муж тоже ходит только к этому мастеру,быстро и аккуратно) РЕКОМЕНДУЮ ..