Банзай
Агентство недвижимости
РШ
Роман Шипулин
Спасибо вам за вашу помощь ))) очень рады что выбрали именно вас , Подобрали участок и строят каркасный Дом ))) хороших вам клиентов сопровождает по всем пунктам )))
Руслан Симоненко
Хочу поблагодарить нашего агента по недвижимости Юлию! С ней мы с женой купили в Краснодаре сразу две квартиры по семейной ипотеке. Результат превзошел все ожидания: очень выгодно и невероятно быстро! Юлия — настоящий профессионал. Она очень грамотная, дотошная в деталях (что в нашем деле только плюс!) и всегда давала массу полезной информации. Объясняла всё так доступно, что никаких вопросов и сомнений не оставалось. Было ощущение, что она ведет наш случай, как свой собственный. Мы с супругой с самого начала почувствовали, что можем ей полностью доверять, и ни разу не пожалели об этом. Всем однозначно советуем!
Маргарита
Оставляю свой восторженный отзыв о Юлиной работе . Рекомендую ее как высококвалифицированного специалиста, который находит решения в самых сложных ситуациях. После трех отказов по ипотеке от другого агента мы уже не верили в успех. Случайно, зайдя на чай к Юле, я узнала, что она занимается недвижимостью. Я скинула необходимые документы и результат превзошел все ожидания: на следующий день ипотека была одобрена🥳 и мы стали владельцами квартиры без первоначального взноса! 🙈 Спасибо ей за профессионализм, скорость и реальную помощь! Для хорошего специалиста нет ничего невозможного.
Анастасия Блохова
Не просто риелтор, а подружка! Успокоит, направит, поддержит! ❤️ Ответит на любой вопрос, невероятно светлый, положительный, неравнодушный, добрый человек, безоговорочно рекомендую 🫶🏻
Дарья М
Юля потрясающий агент! Проводили с ней сделку, остались очень очень довольны!!🙏🏻грамотная, профессионал своего дела. Все самые сложные вопросы, решила по щелчку пальцев. Если работать с кем то в городе, то однозначно с Юлей !
Денис Алиманов
Обратились в агентство к Юлии, чтобы купить квартиру под семейную ипотеку. Юлия предложила много вариантов под наш бюджет. Сделку провели удалённо, все вопросы с банком, ипотечным брокером и застройщиком она взяла на себя. По любому вопросу была на связи. В итоге купили и оформили квартиру быстро, за пару недель. Благодарим за внимательность к нам и доброе отношение, думаем, что в будущем обратимся ещё.
Анастасия Пелехатая
Спасибо Юлии за прекрасную работу, очень проницательна,терпелива, внимательна, ответила на все 300500 вопросов и мы купили в итоге, что хотела я ! Мою идеальную квартиру! Спасибо, большое! Рекомендую!🫶
ЮВ
Юлия Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за профессионализм, внимательность и отличную работу! За индивидуальный подход, поддержку и искреннее желание помочь. Юлия не просто выполняет свою работу, а действительно помогает — с заботой, терпением и экспертным подходом, учитывая все пожелания, и я уверена, что именно такие специалисты делают рынок недвижимости надежным и прозрачным. Было приятно сотрудничать, однозначно вернемся для покупки недвижимости ☺️
ЕГ
Евгений Гилев
Огромное спасибо, Юлии! Профессионал своего дела, пунктуальная, юг знает на отлично, с ее помощью купил отличные апартоменты, цена, качество на высшем уровне !
Милена Матье
Хотелось бы поблагодарить Юлию Старцеву! Мы долго искали квартиру, много к кому обращались, нам предлагали всякую чушь и настаивали на сделке. Но Юля в кратчайшие сроки нашла нам именно то, что мы хотели!!!! Потрясающий район и нужная квадратура, уложились в наш бюджет! Человек - ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы!!! Я впервые видела, как риелтор отставивала наши интересы перед застройщиком!! Тщательно проверяла все документы, юридечески грамотная! Помогла оформить ипотеку. Все прошло легко и на позитиве! Мы очень довольны!!! Огромная благодарность и признательность Юле за ее профессионализм!!! Теперь для нашей семьи Юля не просто риелтор, а ДРУГ!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! P.s. отзыв не подставной!!!! Можете найти меня в инстаграмме- Милена Матье. Я вам честно все расскажу! ДОПОЛНЯЮ- НЕДАВНО КУПИЛИ С ЮЛИНОЙ ПОМОЩЬЮ УЧАСТОК НАШЕЙ МЕЧТЫ, ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА!!!!
лл
людмила лазаренко
Более ответственного и порядочного человека я не встречала давно. Итог - три выгодных приобретения без каких-либо сложных задач. Желание - консультация целесообразности или её отсутствия - результат. Браво Шеф
Евгения Манько
Не решалась на покупку квартиры в этом году в связи со ставкой по ипотекам. По счастливой случайности клиент на работе порекомендовал мне Юлию. Она мигом вселила оптимизм в хороший исход сия мероприятия😁 Путь был сложный. По многим моим личным моментам. Но мы справились. Я до последнего боялась, что всё сорвется. Но Юля сделала просто невозможное для меня. От А до Я сопровождала меня в поиске, сделке и других моментах. Всегда была на связи, всегда оказывала поддержку. От души рекомендую данное агентство.
ЛП
Людмила Павличенко
Юля знающий и опытный специалист в недвижимости.кроме того она вежливый,прииятный человекк.для меня это важно.Знаю ее давно и если что буду обращаться только к ней.удачи!
Ольга Шарипова
Мы с мужем обратились в компанию "Банзай" и познакомились со специалистом компании Юлией. Можем с уверенностью сказать, что она специалист высокого уровня, очень грамотно и понятно объяснила всю процедуру приобретения недвижимости, предложила несколько вариантов домов, оргнизовывала встречи с продавцами, находилась с нами на связи. Хотим выразить ей огромную благодарность за её профессиональные и человеческие качества. Хотим пожелать успехов, процветания и удачи ей лично и её компании.
Виктория Павлюкевич
Рекомендую лучшее в Тюмени, а теперь в Сочи агентство недвижимости!
ИТ
Ирина Тилькова
С Юлей (хозяйкой агентства) знакомы более 10 лет. Основала самостоятельно, начинала с аренды и выросла до продаж и сложных сделок, знает о рынке недвижимости все. Большой опыт и высокий уровень доверия, как к специалисту, так и к человеку. Работаю с ней, всегда огромная поддержка и рекомендации. Обращайтесь! Не пожалеете!
РТ
Роман Терещенко
Все понравилось, честно, быстро и безопасно ) Спасибо за ваш труд, будем еще обращаться.
ТК
Татьяна Красникова
Доброго время суток, хочу поделиться опытом работы с агентством ,,Банзай" . 10 из 10 , ЮЛИЯ СТАРЦЕВА и ВЕСЕЛИНА, не просто профи ,а человечище! Воплотили мою мечту в реальность , на всем этапе полное сопровождение , постоянная моральная поддержка, Юлия просто умничка, Благодарность моя огромная ей! Все чётко по факту, не делает лишнего и не давала делать мне. Вообще сама сделка была очень трудной очень, куча НО и ??? , но все решалось грамматно. Всё по законам и максимально прозрачно!)))) Спасибо огромное!
Продал в Тюмени благодаря компании Банзай свою квартиру на Московском тракте. И купил в Краснодаре большую 2к с ремонтом по цене один к одному. Сам бы не решился если бы Юлия все не разъяснила. Настоящий профессионал своего дела все мне просчитала, объяснила понятным простым языком. Не называла ничего я сам спокойно принял решение. Очень комфортно, спокойно сделали сделку. Скоро забираю ключи от своей новой квартиры😁 Советую агентво Банзай и рекомендую. Спасибо
Алексей Юрьевич
Работа с данным агентством приносит только положительные эмоции. В особенности с Юлией Михайловной. Однозначно рекомендую!
ГЗ
Галина Захарова
Хочу выразить искреннюю благодарность Вашему агентству за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Юля , спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении таких тонких вопросов жизни , как покупка квартиры мечты 🙂. За успешно проведенную сделку, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, и просто людей 🫶👍
Виталий Моркель
Огромная благодарность ! Искали квартиру - ГОД ! Дошли до цели , Юлия боец, доводит все до конца . Максимально доволен работой ! ЧЕСТНО, ПРОЗРАЧНО, ОТВЕТСТВЕННО , что оооочень большая редкость в г . Сочи …….. искренне благодарю 🤝❗️
СБ
Стас Боровлев
Очень понравилось ! Быстро, чётко!!!! Супер
ИХ
Ильдар Хузиахметов
Хорошее агентство. Обращался все сделали качественно
GR
Girl Red
Отличное агентство недвижимости. Девочки молниеносно включаются в работу. Подбирают недвижимость, как себе, поэтому подборка всегда качественная. Отдельное спасибо Юлие. Видно, что человек очень любит свою работу и знает все ее аспекты. Если и покупать недвижимость в Сочи, то только через это агентство. Желаю процветания!))
Анастасия Голубятникова
Отличное агенство, замечательные сотрудники! Юлия просто великолепна в своем деле!!! За месяц продала квартиру в Сочи и нашла потрясающий дом в Краснодаре. Скорость решения вопросов- просто нет слов! Всем советую это агенство!!!
Алексей Тутаринов
Эксперт, что тут еще добавить.
ОМ
Ораз М
Доброе время суток! Хочу поблагодарить Юлю и ее команду, сработали оперативно и качественно, в наше время найти профессионалов с хорошими человеческими качествами эта находка! Самое главное, недвижимость выбирают как для себя! Обращайтесь и не пожалеете. Спасибо за работу!
АЗ
Алена Зырянова
Просто потрясаюее агентство! Юлия Онастолько прониклась работой с нами, отработала все возражения, провела показы удаленно и потом при личной встрече!!! Сделка прошла удачно! Она смогла сторговать нам 500т.р у продавца!!! Всем рекомендую!
Цветок Е
Доброе время суток! Хочу поблагодарить Юлию и ее команду, профессионалы своего дела. Помогли купить дом и квартиру. При покупке дома нас вообще не было в населенном пункте, доверились Юлие и не пожалели, выбрали недвижимость как себе, подошли тщательно, подход супер, после сделки остаться приятелями. До сих пор общаемся, хотя прошло уже два года с момента сделки. Кроме того многие мои друзья и знакомые воспользовались их услугам и остались очень довольны. Качество оказанных услуг на высоте. Воспользуйтесь услугами Банзай и Вы не пожалеете. Спасибо огромное Юля тебе и твоей команде, процветания Вам и успехов в работе! Надеемся в ближайшем будущем воспользуемся Вашими услугами еще.
Антон Sh
Хочу оставить положительный отзыв, а также порекомендовать именно Банзай, для решения вопросов, связанных с недвижимостью. Мы обратились по рекомендации друзей, которые уже работали с агентством! Юля нашла нам лучший вариант, и кроме этого все вопросы по сделке удалось решить удалённо. Благодарствую Юля Вам и Вашей команде, а также желаю успехов и процветания!
Станислав Зырянов
Юлия, спасибо что умеете снять головняки при покупке квартиры! Отличный специалист, понимает в рынке. Рекомендую!
Маргарита Юрьевна
От души рекомендую, Юлия прекрасный специалист! Посоветует что нужно , а не лишь бы продать фигню !
Сергей Томилов
Если вы цените свое время, а время это деньги! Бережете свои нервы и совсем не понимаете ни чего в покупке недвижимости, я настоятельно рекомендую обратиться в это агентство, тут работают настоящие профи своего дела, девочки большие молодцы !!!! Они со мной были все время начиная с выбора застройщика и квартиры, поиск банка и оформление ипотеки, личное присутвие Юли на сделке в банке подписание и проверка юридической чистоты договоров с застройщиком, общение с менеджерами и все все все пока шла сделка, постоянно была на связи и отвечала на все мои вопросы. В результате я получил классную квартиру в обалденном районе! За что всем участникам, этого не простого процесса, огромное спасибо!!!
СД
Сергей Дмитрук
Отличное агенство, отзывчивый сотрудник-директор Юлия Михайловна,отличный подход к клиенту, самое главное ненавязчивый, человек знающий своё дело! Покупал и продавал недвижимость с Юлией с 2015 года, и В Тюмени, и в Краснодаре , и в Сочи, никаких проблем одно удовольствие от проделанных совместно сделках купли-продажи!Очень хорошее юридическое сопровождение! С клиентом от начала и до конца ! Совершал сделки дистанционно переводы деньги, а сам находился за 8000 км! Полнейшее доверие за 7 лет ни одного плохого слова не могу сказать! Всем советую, а сам надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Анастасия
Очень благодарна Юлии и всей её команде, ребята помогли мне купить квартиру в Краснодаре, работают быстро и слаженно, отнеслись внимательно ко всем моим хотелкам. Юля - очень доброжелательный и отзывчивый человек, терпеливо помогала выбрать квартиру, отдельное спасибо ей за терпение! 🤗 Веселина - ипотечный менеджер прекрасно отработала со всеми банками, благодаря чему удалось взять ипотеку под минимальную процентную ставку. Ребята - юристы на каждом этапе все очень быстро проверяли и подсказывали как лучше поступить. Всем спасибо, я довольна! 👍🏼😁❤️
SK
Sinyugina Kristina
Покупала с Юлией квартиру, все сделали быстро и четко, помогли с оформлением ипотеки, подобрали подходящую по стоимости и расположению недвижимость. Юлия по сей день на связи, если у меня возникают какие-то вопросы. Спасибо!
Li Li
Остались очень довольны работой с агентством. Намучились с фейками, когда приехали выбирать из своего города, не знаю, работают ли эти ребята с липовыми объектами, но мы несколько ссылок скинули с их сайта то, что нам подходило и все оказались реальными, потратили 3 полных дня на просмотры и вот мы владельцы своего домика в Сочи. Еще купили машиноместо с хорошей скидкой в центре, решили, что будем сдавать) Нас шокировал и приятно удивил один факт! После сделки нам оплатили перелет, такого отношения я еще не встречала. Однозначные 5+ и оценка 10 звезд)))
Alice Saratova
Юлия профессионал в своём деле, ни раз обращались к ней за помощью в покупке недвижимости. Отлично ориентируется на рынке недвижимости и всегда поможет сделать правильный выбор. А так же является приятным и добросовестным человеком.
Believe in miracle
Покупали с этим агентством несколько объектов: для себя и для инвестиций, сказать что остались довольны - ничего не сказать) Мне порекомендовали их, т.к руководитель Юлия из Тюмени со стажем более 10 лет, подкупил человеческий фактор, т.к сама из Сибири😁 и не по наслышке знаю, что сибиряки более активные(в отличие от местных жителей) и честные.. И я не прогадала, нам подобрали миллион вариантов +/- под наш бюджет и среди них были варианты, которые нам не нравились и мы категорически не хотели их смотреть, но Юля все-таки настояла на просмотре😅 и в итоге мы взяли, то что нам не совсем подходило, т.к другие "+" при просмотре перевесили (поэтому моя рекомендация - иногда не стоит отметать варианты, которые вам не нравятся по фото или описанию, надо однозначно смотреть! и отталкиваться от ощущений). По итогу мы купили квартиру в Сочи для инвестиций и маме дом в Краснодаре, у них хорошая база по домам в Краснодаре. Однозначно рекомендую!🔥
Татьянка Рыжова
Юлия - лучший риелтор из всех, что я встречала.
Любовь Кононова
Отличное агенство недвижимости! Покупали квартиру с Юлией, всем довольны! Вежливый грамотный специалист, все подробно рассказала, запросила для нас все документы. Сделка прошла быстро и без всяких неприятностей. Рекомендую всем обращаться к Юлии.