Polivanov plus

Агентство недвижимости
Евгений Пахомов1 отзыв
Компанию ПоливановПлюс я выбрал дистанционно, планируя переезд в Сочи. До этого работал тоже в недвижимости, но совсем недолго, менее года, и у застройщика коттеджных поселков. С новостройками не работал, нюансов не знал. Устроившись в Поливанов Плюс, я прошел мощное обучение, введение в рынок недвижимости Побережья, нюансы ипотек и других программ. Коллектив сразу готов делится опытом, абсолютно от всех отделов (ипотечный, юридический, руководство)! Оперативно познакомились со всеми основными и актуальными объектами на рынке. Работаю 3ий месяц. Первую сделку закрыл на второй месяц работы, не включая обучение (2 недели). И уже взял второй задаток! Дальше - больше! Уверен в дальнейшем успехе на все 100%! ПоливановПлюс - современное агентство, с человеческим подходом и к сотрудникам, и к партнерам, а самое главное - к клиентам тоже!
ОР
Ольга Рогатовская1 отзыв
Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве с нашим риэлтором Камзалаковым Иваном. В Сочи мы приехали на отдых, и с Иваном чисто случайно познакомились в отеле, где проживали. Мы вообще не думали покупать квартиру в Сочи, просто рассматривали этот вариант как один из возможных. После разговора с Иваном решили съездить посмотреть квартиру в комплексе Чайные холмы в Дагомысе, потому что у нас была не такая большая сумма денег, и мы хотели взять ипотеку. Сам комплекс нам очень понравился, и мы решились на покупку. Но без проблем не обошлось. Были трудности с получением ипотеки, но благодаря работе Ивана, который всегда был на связи, работал с агентом по ипотеке, высылал нам документы с подробным объяснением, если что то не получалось, находил другие варианты решения проблемы, в общем, человек реально вкладывался в свою работу. Это подкупает. И даже когда нам не дали нужную сумму, и мы уже хотели отказаться от покупки, Иван подобрал нам другую квартиру, которая поместилась в наш бюджет, вел нас на протяжении всей процедуры получения кредита в банке, оформления документов на покупку квартиры, всегда находил слова, чтобы поддержать, если у нас вдруг возникали какие-то сомнения или опасения. В общем, этого человека я с уверенностью могу рекомендовать как надежного риэлтора, профессионала в своем деле, все ребята, которые с нами сотрудничали, выполнили свою работу на высшем уровне. Благодаря Ивану мы теперь обладатели квартиры в Сочи, чему очень рады )
ЕЖ
Екатерина Жутина3 отзыва
Хочу поделиться впечатлением о работе Смирновой Екатерины. Потрясающий человек, профессионал своего дела. Долго выбирали квартиру, Катерина очень терпеливая, чуткая, чувствующая клиента. Даже когда не было возможности купить более дорогой вариант, Катерина не теряла интереса и с уважением относилась к нашей ситуации. С добром и реальным интересом общалась и хотела искренне помочь. Было видно, что она не гонится за прибылью, а заинтересована удовлетворить наш запрос и интерес. Это было очень приятно. Чувствовала, что она относится по-человечки, а не гонится за выгодой в ущерб клиенту. От всей души благодарю за помощь и слаженную работу. Отвечала очень быстро на все запросы, всегда была на связи в любой день и время, помогала и решала все вопросы. Поддерживала и физически, и морально! Катерина вернула мне веру в то, что не все агенты по недвижимости ищут только выгоду:) я уже порекомендовала Катерину своей подруге и буду в дальнейшем сотрудничать с ней с удовольствием♥️ Катерина, вам успехов, процветания и благодарных клиентов🙏🫶🌸🌹💃🏼😍😇🥰🥳
ДЧ
Денис Чибисов1 отзыв
Венера Фадеева5 отзывов
Артем! От всей души хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за невероятную помощь в поиске и оформлении моей квартиры в ипотеку! 🏡💖 Вы не просто риэлтор, а настоящий мастер своего дела, который с заботой и вниманием сопровождал меня на протяжении всего этого важного пути. Ваше терпение, поддержка и профессионализм сделали этот процесс не только легким, но и настоящим вдохновением💪✨ Были моменты, когда мне казалось, что всё против меня, но Вы всегда находили способ разрешить любую ситуацию и уверить меня в том, что всё получится. 🌟 Спасибо за Ваши профессиональные советы и чуткость! 🙏 Вы делали всё, чтобы я чувствовала себя уверенно и комфортно на каждом этапе. Чувствую себя невероятно счастливой, зная, что у меня был такой надежный и поддерживающий партнер на этом пути💖 Я рада, что в этом важном шаге моей жизни мне повстречался такой удивительный человек, как Вы. 🌈✨ Спасибо за то, что помогли мне осуществить мечту о собственном уютном доме! С уважением и теплом, Венера
ДБ
Дмитрий Борщев3 отзыва
Хотелось бы поделиться своим положительным опытом работы со специалистом по недвижимости Тюненой Маргаритой. С самого первого знакомства нас поразил её профессионализм и внимательное отношение к нам. Маргарита всегда готова была ответить на все наши вопросы и предоставляла исчерпывающую информацию о рынке недвижимости. Благодаря её помощи, мы успешно нашли квартиру, которая полностью соответствует нашим требованиям. Маргарита отлично разбирается в нюансах сделки и помогла избежать многих подводных камней. Мы чувствовали себя в надежных руках на каждом этапе процесса. Кроме того, Маргарита всегда проявляла терпение и понимание, даже когда возникали неожиданные ситуации. Её позитивный настрой и профессиональный подход действительно сделали эту сделку по недвижимости комфортной. Рекомендую Тюнену Маргариту всем, кто ищет надежного партнера в вопросах покупки или продажи недвижимости. Уверен, что вы останетесь довольны!
КБ
Ксения Буреш1 отзыв
Всем добрый день!Меня зовут Ксения, я из Подмосковья, и в мае этого года я приобрела квартиру-студию в городе Сочи,чему безумно рада! Всё прошло на 5 из 5,на 100 из 100, благодаря первоклассному специалисту в области недвижимости, который помимо этого оказался коренным жителем Сочи и поделился со мной всеми своими знаниями, наглядно показал и доходчиво и интересно провёл экскурсию по основным жк города Сочи и самому городу Сочи.Этот супер специалист и удивительно положительный, добрый,терпеливый ,позитивный человек-Роман Подгорнов.У него было много конкурентов, которые бесцеремонно названивали мне,некоторые даже хамили,когда я отказывалась от их услуг..Но я выбрала Романа за его профессионализм,корректность,воспитанность и ненавязчивость в общении..Он чётко и быстро решал все спорные моменты, все поставленные задачи, всегда был на связи,всегда в боевой готовности и всегда с улыбкой!При этом он очень правильно выстроил тактику работы,он присылал мне видео с подробным рассказом о каждом жк,которые у меня оставались в телефоне,и я могла их пересматривать,сравнивать и задавать дополнительные вопросы,если таковые имелись..Сделка прошла быстро,под чутким руководством Романа.Что ещё из приятностей-это бонусы от агентства в виде оплаты дороги,сертификат на мебель Хофф и дизайн-проект купленной квартиры!Спасибо большое Роману и агентству недвижимости Поливанов Плюс за то,что они делают людей счастливыми!)))Буду обязательно рекомендовать всем родным ,близким и знакомым,которые захотят приобрести недвижимость в Сочи!Спасибо!
СТ
Степан Тищенко1 отзыв