Море идей
3.9
3.9
О
Олег
Дозвониться не смог. Решил прийти без предупреждения. Пришел - никого. Все открыто, людей не наблюдается. Тишина гробовая. Ушел от греха по дальше.
ЕИ
Екатерина Иванова
Классное место для молодых и амбициозных. Чисто, вай фай стабильный и не много людей! Понравилось месторасположение и доступность транспорта!
Юлия. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕФ
Екатерина Фиалкина
Ужасные впечатления от посещения данного коворкинга! Если вам хочется поработать в супер шумном месте без стабильного интернета, то вам сюда! Предварительно перед тем как прийти, уточнила у админа, что требуется для того, чтобы работать, мне сказали: сз или ип заре-ная в г. Сочи (у меня как раз такая), я собиралась прийти в 9:00 утра, и спросила, нужно ли забронировать место, мне сказали, что нет. Когда я пришла, выяснилось, что я первый человек с бел. паспортом и зарег-ной сз в г. Сочи и так как до этого никого такого не было мне нельзя работать в данном коворкинге бесплатно, про гражданство нигде ничего не написано, только про регистрацию сз или ип, потом путем моих вопросов, на которые админ не мог дать ответов, он сказал что все таки попробует уточнить, могу я работать или нет, у меня уже должна была начаться встреча и мне предложили, созвониться в коворкинге, встреча была в 09:30, а в 09.35 начали прибывать люди (около 50 человек) именно туда, где я пыталась работать, все шумно разговаривали и оказалось, что в этом в этот день в 09:45 начинается обучение, когда я накануне уточняла про утро и загруженность коворкинга, мне админ ни слова ни сказал про данное обучение и ТАКОЕ большое количество людей, к слову организаторы данного обучения разговаривали громче всех и встали конечно же возле меня, прекрасно видя, что я на видео встрече. Проводить встречу было невозможно, интернет постоянно зависал, кофеварка вечно шумела и это огромное количество людей, далее стало еще интереснее, стали переставлять стулья и столы для обучения, меня попросили пересесть в другую комнату (почему меня изначально нельзя было посадить в другую комнату, зная о том, что будет проходить обучение в большой вопрос к горе-админу), ладно я во время встречи через весь этот шум, и переезд пошла в другую комнату и сюрприз, у меня отключился интернет, минут 15 я пыталась подключиться, потом оказалось, что тут другой вай-фай и пароль, вопрос: почему мне не сказали этого сразу?! встреча была сорвана!
Айрат Черный
Лучшее место для предпринимателей)!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Khomyakova_smm Sochi
Классный коворкинг 😌🙏❤️ всем рекомендую 🚀 Уютный , тихий , стильный .
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Ee
Elena energy
Тихое уютное место. Хорошее освещение. Мебель свежая и удобная. Есть диван, есть кухня со столом и кофе! Мне показали все комнаты. Приходите с наушниками, чтобы не отвлекать других. Близко к морю, к реке (центр), удобный заезд. Цены ниже, чем в коворкингах по другую сторону реки. Рядом есть "Пятёрочка" (если нужен перерыв на кофе с плюшкой). Мне было важно расположение ближе к морю. Не пожалела, что выбрала это место. Спасибо.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству!
ЭШ
Элена Шиллер
Самое уютное место в центре Сочи для работы и проведения бизнес-мероприятий с высокоскоростным интернетом.
Элена. Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤝