Батискаф
Агентство поддержки бизнеса
ЕХ
Ева Халеева
Нужно было решить вопросы, связанные с персональными данными в компании. Помогли с подготовкой документов, подачей заявления итд. Все быстро и качественно.
Ангелина Евтушенко
Хорошие люди , работа быстрая и хорошая , все сделали как нужно ! Спасибо вам большое ❤️
Арина А.
Необходимо было поменять систему налогообложения по ИП и подать документы на патент. Помогли разобраться во всем и качественно оказали услугу!
ДА
Дарья Ануфриева
Обращалась в компанию с кадровыми вопросами. Сотрудники найдены, вся работал выполнена четко и в срок! Спасибо!!!
ЛС
Людмила Солдатенко
Обращался по вопроам трудоустройства мигрантов и получения патента Квалифицироано оказали помощь
ВГ
Вадим Гаев
Обращался в компанию Батискаф по вопросам финансового планирования. Очень помогли, всё разъяснили. Большое спасибо!!!
Благодарю компанию Батискаф и ее сотрудников за понимание качественное сопровождение в сфере налогообложения! Так держать! Успехов в дальнейшем развитии!
НГ
Наталья Гамзенко
Обращалась в компанию за консультацией по НДС и налоговым обновлениям 2025. Спасибо сотрудникам Батискаф за качественную работу.
24 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ЛМ
Лилия Малхасьян
Обращалась в компанию с целью подбора бухгалтера. Все мои пожелания были услышаны, подобрали подходящего кандидата. Отличная цена услуг
13 января 2025, официальный ответ
Лилия! Благодарим за доверие ❤
Ана Павлова
Обращалась в Батискаф по вопросу подбора персонала. По моим запросам очень быстро нашли 2 хороших сотрудников, работают уже 4 и 5 месяцев. Я довольна, если будут бухгалтерские вопросы, сразу обращусь к вам!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
НФ
Никита Фисенко
Узнал о компании из вебинара Алины Ш., сразу обратился за консультацией по вопросам налогов для своей компании (ООО). Оперативно и качественно получил ответы на все вопросы
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады Вам помочь и в будущем ❤
Юлия Мацейко
Обратилась в компанию за консультацией по оптимизации работы и разрешения налоговых вопросов. У меня ИП, через которое я занимаюсь торговлей на маркетплейсах. Благодарю сотрудников, что все понятно разъяснили и ответили на все мои вопросы. По сей день остаются на связи. Цены на услуги очень приятные
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
ДГ
Дмитрий Г.
Уже больше года работаю с Батискаф и благодарен что обратился в данную компанию. Смогли помочь навести порядок в бухгалтерии. Все разложили по полочкам, дали полезные, профессиональные советы. Все было сделано оперативно и четко. Всегда берут трубки и отвечают в чате днём и ночью.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Аднан Рожаяц
Рад, что судьба свела меня с компанией Батискаф. На протяжении нескольких лет решают все мои вопросы в бухгалтерской сфере. Огромное спасибо ведущему бухгалтеру и руководителю Алине, что вы всегда на связи и готовы прийти на помощь. Обращайтесь в данную компанию, не пожалеете !
4 декабря 2024, официальный ответ
Аднан, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Алёна Гаёва
Очень Рада тому, что нашла Батискаф. Оперативно решают мои проблемы и вопросы по ИП. Качественная, профессиональная помощь различных сфер: и бухгалтерия, и юриспруденция. Всегда на связи, всегда готовы помочь. Даже не в рабочее время
Алёна, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады вам помогать ❤
АЧ
Арина Черномырдина
Доволен а тем, что меня обслуживает ООО «Батискаф ». У меня нет времени заниматься бухгалтерской работой , т. к. понимаю что это не приносит прямого дохода. Благодаря специалистам компании, я не влезаю в этот процесс, все происходит без моего участия. Очень приятно была удивлена, что аутсортинг — это еще и дешевле, чем штатный бухгалтер, и еще не нужно думать, кто в период отпуска будет делать бухгалтерскую работу . Хорошо, что мне никто не звонит и не просит денег на обновление программного обеспечения и не рассказывает о проблемах с отправкой отчетности. Девочки работают четко и оперативно.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ЕА
Екатерина Акимова
Компания ведет наш учет уже много лет, за это время только положительные тенденции в росте бизнеса, всегда помогают решить вопрос и принять верное решение. Рады что мы с Вами!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады помогать!
Елена Белова
Спасибо за оперативность! Подготовили ответ налоговой, пояснили все сложные моменты!
V2
Vidget 27
Сегодня был в офисе этой компании. Вопрос регистрации ИП . За 15 минут подали все документы на регистрацию, проконсультировали по налогам, работе с банком и рассказали про подводные камни. Качество на ОТЛИЧНО! Точно рекомендую всем
Александра Колесникова
Обращалась в компанию Батискаф за оформлением годовой отчетности. Оперативно подготавливают документы и напоминают о сроках сдачи. Супер! рекомендую!
Валерия Неридова
Обращалась за оптимизацией и постановкой учета, сделали все отлично, и даже больше )
ОМ
Ольга Маркелова
Вопрос оптимизации налогов очень важен для меня и консультация специалиста помогла мне в решении определенных вопросов.
Владислава Зорина
Быстро решили налоговый вопрос. Рекомендую