Lipsi nails
Салон красоты
Скидка 15% на первое посещение (промокод «2ГИС»)
Записаться онлайн
ДМИТРИЙ Медведев
Прекрасный салон с мастерами высокого класса. Приветливо встречают, предлагаю на выбор : чай, кофе,вода с лимоном... Удобное расположение салона ,шикарное оформление, современный класс оборудования, профессиональные мастера ! Рекомендую !!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам безумно приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу и сервис. Каждый Ваш отзыв — это…
Анастасия Попова
Хочется возвращаться снова и снова! Девочки админы вежливые и милые, мастера действительно лучшие! Делали маникюр, педикюр и брови в 6 рук 😱🙏🙏 Потрясающий результат! Благодарю Анну Марилову, Анну Назарян и Екатерину Худоносову❤️❤️❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем салоне! Д…
КС
Ксения Серёгина
Очень люблю этот салон. Персонал всегда очень внимательный и вежливый. Выбрала своего мастера, всем рекомендую Юлию Хонину🔥❤️ Очень качественно, аккуратно и с добротой делает. Спасибо 🙏
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, мы искренне благодарим Вас за такой замечательный и теплый отзыв о нашем салоне красоты! Для…
СЗ
Стефания Захарова
Хожу в этот салон давно , качество работ всегда на высоте, весь персонал вежливый 🤍
3 ноября 2025, официальный ответ
Стефания, благодарим Вас за выбор нашего салона красоты. Мы всегда рады видеть Вас и стремимся сдела…
ВЗ
Владислава Зверева
Хорошее место, все аккуратно, быстро, работники отличные
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава, спасибо за Ваш отзыв ❤ Ждём Вас снова в нашем пространстве красоты 🌸
Алена Кочергина
Мастер Алина профи, идите к ней, точно всё будет топ!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём Вас снова в нашем пространстве красоты ❤
Марго Медведева
Отличный салон, профессиональные мастера , вежливый и гостеприимный персонал
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго, спасибо за Ваш отзыв ❤ Ждём Вас снова в нашем пространстве красоты 🌸
Катя Шелковая
Приятное место, аккуратные мастера, умеют красить обычный лак для ногтей, спасибо. Все мастера профи, каждый раз попадала к новому и оставалась довольна.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за такую высокую оценку нашей работы, для нас это очень ценно…
ЮШ
Юлия Шапошникова
Добрый день. Хочу поделиться отзывом на прекрасную работу мастера Юлии Хониной. С учётом того, что за полгода мне пришлось сменить трех мастеров, есть с чем сравнить, как говорится. Юлия обладает очень лёгкой рукой (при снятии старого покрытия от другого мастера никакого дискомфорта ни разу не ощутила, никаких прижиганий!), маникюр произведен без травмирования мягких тканей (кутикул), очень бережно и качественно, и сама работа с формой и покрытием ногтевой пластины очень профессиональна! Однозначно рекомендую мастера и сама к нему вернусь обязательно.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за подробный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста Юли…
e1siv
Итак, хочу поделиться отзывом на этот чудесный салон! Пишу буквально в день когда сделали, потому что очень хорошо Очень хочу выделить аккуратность работы, учитывая, что исходник был отвратительный. Маникюр мне делала Диана. Девушка мастер с большой буквы, очень внимательно выполняла работу.Еще мы очень мило поговорили, для меня лично это огромный плюс, потому что я люблю поболтать и это здорово, ибо пока говорили время пролетело вообще незаметно! Кстати мне даже дважды принесли чай с ягодами, спасибо за такие детали, это очень радует!! После процедуры оставили кучу плюшек в виде карты лояльности и скидки в течении следущего месяца! В общем это очень хорошее место, маник очень красиво и ухоженно выглядит, в течении месяца определенно будет меня радовать!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим Вас за такой детальный отзыв! Мы стараемся для Вас! ❤️🙏🏻🥰 Будем ра…
Ангелина Киришина
Классная студия с хорошими мастерами. Спасли меня и наросли сломанный ноготок. Немного отличается, но я понимаю что материалы другие поэтому и отличие. Спасибо, что выручили.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём Вас снова в нашем пространстве красоты ❤
Александра Горбунова
Долго искала салон , и наконец то нашла , очень приветливый персонал и обслуживание на 100%
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за Ваш отзыв ❤ Ждём Вас снова в нашем пространстве красоты 🌸
РР
Рузанна Рузанна
Была на педикюре у мастера Анны — осталась очень довольна! Всё прошло комфортно, аккуратно и профессионально. Анна внимательная, деликатная, чувствуется опыт и любовь к своему делу. Кожа гладкая, ноготки ухоженные — результат просто супер! Обязательно приду ещё. Спасибо большое! 🌸
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рузанна, спасибо за отзыв 😌 Мы очень стараемся для Вас! Рады быть частью важных событ…
ДН
Дарья Напалова
Супер салон! Топовые мастера! Красивый интерьер! Вкусный кофе 🩵 Отношение к клиентам на высоком уровне сервиса!!!👌🏻 Ходить в этот салон Истинное наслаждение☺️ Спасибо что вы есть и делаете нас красивыми и счастливыми 🩵
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Маслова
Татьяна Кравцун -профи своего дела !
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и столь высоко оценили нашу работу 💛 Будем рады видеть Вас вновь 🙏🏼
Сергей Тарасов
Благодарю салон Lipsi 🫡 все на высшем уровне 🍀 Управляющая девушка молодец 🙂 естественно сотрудники Диана и Татьяна сделали все как надо в 4 ручки ☀️ Процветанию салону 🫶🏼😻
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! До скорых встреч в LIPSI NAILS 🤗
SG
Sofya Golubenko
Бываю в Сочи проездом, и каждый раз мой выбор падает именно на липси 💕 Делаю полный комплекс услуг в 6 рук, быстро и супер качественно, плюсом идет обалденный сервис, чувствуется забота и внимание со стороны персонала ☺️
13 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо Вам за детальный и приятный отзыв! 💕🤓 Мы очень стараемся для Вас! Рад…
Екатерина
Это лучший ,сервисный салон в Сочи , очень нравятся девочки бровисты , их работы всегда на высоком уровне , администраторам отдельное 🩷, и конечно очень вкусный кофе , девочки спасибо вам за ваши золотые ручки и заботу к каждому клиенту 🙏🏼
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за такой детальный отзыв! Мы стараемся для Вас! ❤️🙏🏻🥰 Бу…
Екатерина Байрамова
Очень хороший салон, внимательные администраторы, отличные мастера.Все пожелания были учтены
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за Ваш отзыв ❤ Ждём Вас снова в нашем пространстве красоты 🌸
Дмитрий Медведев
Спустившись в очередной раз с гор ,решил привести в порядок ноги. Выбор пал на этот салон. Я не пожалел. При встрече предложили чай,кофе. Мастер Татьяна, профессионально сделала педикюр. Работой остался доволен! Рекомендую !
8 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь! ❤
Elena TaSamaya
В этот салон хожу к нескольким мастерам, очень благодарю администратора за сервис в части поиска удобной записи, предложения чая/кофе 🌸 Вижу как щепетильно относятся сотрудники к чистоте, это подкупает. Благодарю мастера маникюра Татьяну, мастера по оформлению бровей Катерину и мастера по наращиваю ресниц Сабину. Большое спасибо за ваш профессионализм, приятно получать классный результат!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за подробный отзыв и высокую оценку работы всего нашего коллекти…
ТС
Таня Сова
Обожаю этот салон хожу и я и мама и подружка. Я регулярно делаю маникюр у Ксюши и Кэти на брови хожу в восторге))) А так же хочу отдельно отметить Сабину, наращивание ресниц это для меня как медитация я просто на два часа отлетаю)))
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашей работы, а также за рекомендации нашего сало…
Ульянка ❤️❤️❤️
💅
18 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова ❤️
Мастер Маника просто супер 🙌 приезжаю специально к ней, где бы ее находилась..… качество маникюра, внимательность, и стойкость гель лака, кутикула отрастает аккуратно..… я в восторге 🌞🤗
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать такую обратную связь, будем рады видеть Вас снов…
НЕ
Наталья Евенко
Топ-мастер Крис - просто волшебница! Как только приезжаю в Сочи, обязательно к ней бегу!!! Всё чётко, профессионально, с настроением :)) ни разу не переживала за результат! Спасибо огромное за мастерство ;-))))
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим Вас за доверие! Ждём в нашем пространстве красоты по приезду в Сочи…
Анна Богородская
Красилась впервые в этом салоне. Волосы каре до плеч.После окрашивания в целом понравился цвет, но он смылся после одной помывки волос. За это я отдала 16к🤡 Написала администратору, мне говорят что дело в моем шампуне … но 1) мой шампунь уходовый для окрашенных волос, мне никто не говорил, что нужно мыть ✨особенным✨ шампунем 2) я понимаю что краска вымывается, в среднем через месяц, но не после первой же помывки. Могли бы придумать другую причину, раз не получилось окрашивание, либо не браться за работу.
2 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! В нашем салоне представлена профессиональная линия окрашивания от премиального б…
Майра Фриман
Приятно удивлена сервисом! Очень уютно и комфортно было находиться у вас:) и качество работы на высоте! Довольна и буду приходить еще 😻
2 февраля 2025, официальный ответ
Майра, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны оказанной услугой и сервисом! 😇 Будем ждать Вас снова в гости ❤
Cd
City dweller
очень нравится💖спасибо
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, для нас это очень ценно 🥰 Будем ждать Вас снова в гости!
КЛ
Ксения Лесникова
Мастер Сабина Камалова - это нечто. Профи, топ, лучшая. Реснички быстро сделала, всего за два часа, идеальная Форма, учтены все мои пожелания, как человек очень приятная, светлая энергетика. Я ее нашла и никому не отдам)) Для Сочи это невероятная находка. Я теперь всех подруг отправляю в этот салон, ресницы держатся, когда наращивают я просто сплю, кресло удобное таких нет в Сочи, спина не устает. глаз не течёт во время наращивания, в Сочи натыкалась все время на мастеров, когда глаза красные потом, и даже после наращивания когда в душе моюсь, глаза текли, щипали, не знаю из-за чего, клей наверно. В общем тут все идеально, мои глаза в комфорте. Само наращивание с трендовым эффектом сделали))) мне очень нравится
2 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны ресничками и оказанным сервисом! С нетерпени…
Диана С
Отличный салон!) работают прекрасные люди) делаю маникюр у мастера Татьяны Кравцун, и брови у Кэти Pябцeвой, всегда идеально) в общем, только положительные эмоции после посещения LIPSI NAILS))) однозначно рекомендую)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Светлана Скотарева
Отличный салон. Делаю маникюр не первый раз. Очень вежливый, профессиональный персонал. В салоне чисто, уютно, всегда предлагают кофе, чай. Спасибо руководителю и персоналу за высококвалифицированную работу
26 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны услугами! С радостью будем ждать Вам снова…
Любимый салон, замечательные мастера ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны маникюром и оказанным сервисом! С нетерпением ждем Вас снова в гости! 😇💕
Анна Новикова
Все отлично! Все мастера очень милые и тактичные Хожу только в этот салон, хотя и живу в другом районе.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за такую высокую оценку нашей работы, для нас это очень ценно 🥰 будем ждать Вас снова в гости!
WastePaper Export
Делала окрашивание бровей и педикюр , всё прекрасно . Супер вежливые девочки, быстро, качественно .
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 Наша главная задача - радовать наших гостей! Мы благодарим Вас за визит! Надеемся увидеть Вас снова 💞
Алёна Самофалова
Девочки спасибо вам большое. Сервис на высоте,у вас была впервые и то прибежала спонтанно. Я очень благодарна мастеру и администратору, что записали меня) Атмосфера уютная, музыка приятная, все чисто и опрятно. Мастера тоже на высшем уровне, пока сидела на маникюре наблюдала за вами 😊 К вам еще обязательно приду💗
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за такую высокую оценку нашей работы, для нас это очень ценно 🥰 Буде…
Наталья Косолапова
Мне нравится, что к вам можно прибежать в любом виде, и никто не посмотрит косо. Всегда чувствую заботу со стороны персонала. Пробовала услуги бровиста, маникюр/педикюр, стрижка - все прикрасно🩷
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за обратную связь! Всегда Вам рады ❤️🙏🏻🥰 Приглашаем Вас снова…
Алина Махмудова
Девочки как всегда на высоте! Спасибо за идеальный маникюр! 🖤 Люблю! 😘
2 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны маникюром и оказанным сервисом! С нетерпением ждем Вас снова в гости! 😇💕
Алёна Ляпина
Мой любимый салон, очень часто здесь бываю. Сервис на высшем уровне, очень внимательные мастера и администраторы. Всегда ухожу с идеальным педикюром, маникюром и бровями) Спасибо LIPSI 😘
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДБ
Дарья Бендер
Классная атмосфера и профессиональные мастера, понравилось у мастера Марина!
24 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны услугами! С радостью будем ждать Вам снова в гости! 😇💕
СЛ
София Лукьянчикова
Я осталась очень довольной. Благодарю Ксению( мастера маникюра ). Очень аккуратная, бережная, тактичная. Прекрасный салон. Очень советую
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за такую высокую оценку нашей работы, для нас это очень ценно 🥰 будем ждать Вас снова в гости!
Наталья Морозова
Отличный салон, хожу не первый год, всегда вкусный кофе и квалифицированные мастера 🫶
17 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны услугами и нашим сервисом! С радостью будем ждать Вам снова в гости! 😇💕
Мария Оплетаева
Спасибо онромное🙏🏻 Мелана собрала мне укладку за 30 минут
10 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и приятный отзыв! 💕🤓 Мы очень стараемся для Вас! Ждём Вас снова в гости! 🥰
Юлечка Шубина
Идеальный маникюр,который держится до следующий записи ❤️такого никогда не было) Татьяна🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, мы всегда к Вашим услугам и будем ждать Вас вновь в нашем пространстве красоты LIPSI NAILS 🥰
Алиса Голубь
Чудесное место! Уютная атмосфера, при входе приветливая девушка предложила чай и кофе. Попала к мастеру Анастасии. Работа выполнена замечательно, учли все пожелания, помогли с выбором цвета. В конце процедуры при оплате спросили всё ли понравилось. Обязательно приду ещё!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо Вам большое за отзыв и столько высокую оценку нашего салона 😉 Приходит…
Светлана Светлана
Прекрасный салон все понравилось 😻
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! 🌷 Наша главная задача - радовать наших гостей! Мы благодарим Вас за визит! Надеемся увидеть Вас снова 💞
VK
Viktoriya Kozlova
Прекрасный салон! Осталась довольна и услугой и сервисом, девочки большие умнички 🥰 теперь буду ходить только сюда
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв 🥰🙏🏻 Мы стараемся и работаем ради таких приятных моментов! ❤️ Ждём Вас снова в гости 😉
Анастасия Митриченко
Хожу только в Lipsi🌸Обожаю этот салон, всегда все красиво, быстро, качественно!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 🌷 Наша главная задача - радовать наших гостей! Мы благодарим Вас за визит! Надеемся увидеть Вас снова 💞
ВТ
Валерия Т
Комфортный салон с очень хорошим обслуживанием и приятным персоналом. Мастера выполняют работу быстро и качественно, особенно нравится делать педикюр в больших и мягких креслах салона. Рядом не проблема найти парковочное место и удобно добираться.
13 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны услугами и нашим сервисом! С радостью будем…
СЭ
Снежана Э
После моего первого маникюра в этом салоне и негативного отзыва здесь, со мной связалась управляющая салона и предложила полностью переделать маникюр бесплатно, взамен на то, что я удалю негативный отзыв. Я согласилась. Топ мастер Татьяна сделала укрепление гелем и доложила все поврежденные уголки, которые благодаря предыдущему мастеру сломались. Результат заметно отличался от того, что мне сделала изначально мастер Катрин. Маникюр был аккуратный, цвет красивый, пластина ровная, хотя цвет немного полосил (это уже мелочи) Я бы не писала этот отзыв.. но прошла неделя с 29 августа. И снова отслойки на трех ногтях! Один ноготь соответственно уже надломан. На сегодняшний день (10 дней маникюру) покрытие на большом пальце отслоилось с двух сторон, пошла трещина и отошло, а также отслойки на 5 ногтях. При всем уважении к мастеру Татьяне, которая старательно делала маникюр и мне очень понравилась. Но я вновь оказалась недовольна качеством маникюра в вашем салоне. В прошлый раз я оставила отзыв с оценкой два, сейчас добавляю бал за интерес руководства исправить ситуацию и старание мастера Татьяны. Была у вас на 1 маникюре, двух ремонтах маникюра, на 1 комплиментарном маникюре больше всё таки не приду.
13 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Мы работаем с заботой о наших гостях, поэтому пригласили Вас на полную переде…
ОТ
Оксана Титаренко
Хочу выразить большую благодарность лучшему мастеру в городе Кравцун Татьяне ! Как всегда работа на высоте ! Большое спасибо 💗
29 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и приятный отзыв! 💕🤓 Мы очень стараемся для Вас! Ждём Вас снова в гости! 🥰