Дом мечты
3.7
3.7
ВБ
Валентина Божинская
Очент довольна нашей УК. Приветливые и порядочные сотрудники. Чисто и ухоженно благодаря вам. Спасибо за ваш труд!
КЕ
Ксения Елчева
Я жительница дома на Тимирязева 63, очень довольна нашей УК,отличная уборка ( наконец убрали вещи под лестницей), которые копились годами, видно сразу что домом начали заниматься.Надеемся на долгое сотрудничество!
ЕЛ
Екатерина Ластовка
Добрый день. В этой компании работаю не 1й месяц на несколих объектах. Мне подходит во всем. График работы составляется с учётом моих пожеланий, работа в клининге.менять смены или же дни выхода можно, без проблем, главное выходить и работать. Инвентарь выдаётся вплоть до перчаток,очень удобно. Средств хватает, закуп вовремя. Хочется сказать о моем руководителе, я ей очень благодарна, Юля всегда внимательна к моим просьбам, а если какие-либо недочеты с моей стороны, всегда в корректной форме обьясняет, без повышения тона и упрёка .бывает,что ,,подкидывает,, дополнительные смены( в случае,когдв мне необходим дополнительный заработок), по желанию. На работу я хожу с удовольствием потому,что хорошее настроение .если бы были повышенные тона или необоснованные претензии,то я не смогла бы здесь работать .надеюсь,что ,,дом мечты,, будки процветать и иметь множество заказов,потому что слова с делом не расходятся и у начальства ,я вижу, любовь к работе. С оплатой не подводили, платят как и договаривались.без задержек .рекомендую сюда устраиваться людям, которые именно хотят работать, а не пообещать и не выходить.
ЕЛ
Екатерина Ластовка
Ekaterina Yaroslavtseva
Внимание мошенники!!! Отзыв для тех кто собирается работать в этрй компании. Руководитель безответственный,не выполняет своих обещаний,з/п выплачивает не полность выдумывая штрафные санкции,выдвигает завышенные требования. Если не хотите остаться обманутыми,не рекомендуем связываться с этой компанией.
zapravosudie2023
Компания мошенников. Работают без лицензии. Занимаются незаконной предпринимательской деятельностью! Профессионально вгонят ваш дом в долги.