Морской бриз
Винный бар
3.1
3.1
Антон Сорокин
Хороший магазин, только почему то нет контактов для связи
Анатолий Быков
Вино порошковое, дают на пробу хорошое из бочки . А наливают дрянь
НН
Надежда Николаева
Это заведение даже одной звезды не заслуживает. В прошлом году в 2024 был хороший персонал, очень приветливые, в этом году стоят 2 хамки, которые смотрят на тебя из под лобья, как будто я им должна. Пришли с мужем сюда из-за Хадыженского пива так как вокруге только Сочинское, при расчете простой пакет 5 руб, кроме того сочинское 100 руб 0,5 плюс тара! в округе сочинское везде 80 руб с тарой+пакет бесплатно. Дама, которая нас расчитывала переговаривалась с нами валила на перекресток и магниты мол там платные пакеты. Уважаемый держатель точки гоните в шею этих женщин!!! Они не умеют разговаривать с покупателями, переговариваются и хамят, а пиво здесь действительно дорогое!!! Больше сюда ни ногой!!!
Svetlana K
Нам очень понравился отдел. Продавцы знают свое дело! Говоришь, что бы хотелось. Дают хороший совет, дают попробовать. Нальют любую тару. Советую!
Sun Shine
На дегустацию наливают из крана - и там вино вкусное. С собой наливают из подсобки и это вино пить невозможно. Не советую!!!
Анна Нефедова
Отличное кафе! Вкусная кухня! Рекомендую!
Роман Лященко
Не знаю, почему столько негативных отзывов. Мне показалось вполне вкусное вино. Плюсом хозяйка знаток своего дела
Юлианна Баженова
19.06.25 были в этом магазине. Попробовали 4 вида вина, вполне себе неплохого. Купили 3 вида, по 1 л. Принесли домой, сегодня решили попробовать, а пить его невозможно. Я бы даже сказала страшно. Резкий химозный запах, одно из вин вообще по запаху напоминает розовую водичку для снятия лака. 1200 руб. в помойку.
Miller Aleksey
Не советую брать тут вина! Какая то бадяга непонятная зря поверил и купил ! Полный шлак..
Вероника Сучкова
Вино очень вкусное. Персонал вежливый! Рекомендую
Алексей К
То, что в этой «забегаловке» продают откровенный «щмурдяк» видно из предыдущих отзывов. Наряду с явно не качественными спиртными продуктами еще прибавлю полное отсутствие умения работать с клиентами, т.е. по сути, самое наплевательское отношение – прождав в очереди более 10 минут, так и не дождался обслуживания. Кроме того, никакой реакции со стороны администрации (руководства) этого заведения на отрицательные отзывы нет, что также свидетельствует о хамском отношении к клиенту.
ВФ
Владимир Федотов
Пиво вкусное, лимонад 👍 Вино лучше не брать!:-)
Никита Дунаев
Дают пробовать тёплое вино, наливают в бутылку холодное и забродившее. Купили 3 разных сорта, принесли домой попробовали и мало сказать расстроены, оставили 1200 руб. за испорченное вино. Завтра обязательно сообщим в Роспотребнадзор. В таком месте думаю многие люди травятся таким вином и деньги на ветер выкидывают.
Александр Явор
Редкостная помойка! Ничего похожего на вино! Купите лучше бутылированное с магазина. Попробовал в стаканчик 5 разных полусладких для покупки корефану, взял Саперви полусладкое, ни одно бы себе не купил...
Андрей
Вина разные, вкусные, прямо с утра! 🤪🤪🤪🤪🤪
Sergio Ser
Вина сомнительные, уксусом отдают. Чача отличная, абрикосовая!
Dew Ne
Взяли 2 разных вина, не стали пробовать. Сказали что все вина свежие недавно был завоз. Вина очень сильно охлаждены, наверное чтобы лучше скрыть забродившее вино, не сразу чувствуется.Принеся домой, и убрали в холодильник,через 1 час решили попробовать купленное вино,достали из холодильника вино, через 15 минут когда вино немного прогрелось на столе решили выпить а вино то бродит, взяли достали 2бутылку и такая же ерунда, абсолютно одинаковое вино как будто наливают все вина из одной бочки. Нам потом местные сказали что там все вина очень сильно бродят!!!
Анюта Головкова
Все очень здорово ,коньяк супер! Приедем еще раз!!!
Гражданин Гражданов
Отличное место) стакан вина в апреле 2022 - 30 рублей, литр - 300) можно взять кучу стаканчиков на пробу, потом выбрать какого взять по-больше) есть разливное пиво, лимонад, сидр, свежие закуски) тут же чача, коньяк домашний) голова не болела, вроде, тфу-тфу) все понравилось, продавец вежливый)