Чайка
АО Чайка
4.2
ДБ
Данил Бондаренко
Место само хорошее. Но я поехал как ребёнок и был удивлён. Дети. Это причина. Плохое отношение ко мне и другим детям со стороны детей это ужасно. Но не так ли все плохо ? Скорее нет. Еда, развлечения и поход на море были отличные. Но дети из моего отряда и порой из других тоже портили в впечатление. Но это только моё субъективное мнение об этом месте. Я уверен что много других детей провели замечательно провели время.
ВЕ
Виталий Ефименко
Здесь проходило мое детство. Еда супер как в то время! Кроликов я больше нигде не видел чтоб в меню было. Территория ухоженная.
Дамир Наврузалиев
Все хорошо, понравилось. Минус уборщицы сахар воруют)))
Был у вас 2 недели в летнем лагере, кондиционеров нет, в домиках всегда очень душно, в столовой кормят очень плохо и не качественно. А все остальное норм👌
Лина Комарова
Лагерь пушка🚀 жаль сегодня уезжаю 😢
Дмитрий Кузьмин
Очень хорошее место. Всем рекомендую