Liberty
Агентство недвижимости
Zhanna O
Хочу выразить огромную благодарность Лейле – риэлтору и владельцу агентства недвижимости. Это был наш первый опыт продажи квартиры, и мы очень волновались. Сейчас понимаем, что наши переживания были напрасны, ведь мы обратились к настоящему профессионалу своего дела. Лейла — это не просто агент, это стратег и руководитель. Сразу было видно, что она обладает глубочайшими знаниями рынка и всеми юридическими тонкостями. Но главное — она погрузилась в нашу ситуацию с головой, как если бы продавала свою собственную квартиру. Что особенно впечатлило: 1.Честная и точная оценка. Сразу назвала реальную, а не завышенную для приманки, стоимость. Благодаря ее грамотной стратегии презентации и продаж мы получили сумму даже выше, чем изначально планировали! 2.Безупречная организация. Весь процесс был выстроен идеально: профессиональная фотосессия, размещение на всех площадках, грамотные показы. Лейла лично присутствовала на всех ключевых просмотрах. 3. Решение нестандартных ситуаций. У нас была сложность с обременением. Лейла, используя свой опыт и связи, нашла юридически безупречный и быстрый путь для решения этого вопроса, чем спасла сделку. 3.Человеческое отношение. Не смотря на то, что она владелец агентства, Лейла всегда была на связи, подробно отвечала на все наши, порой глупые, вопросы и поддерживала на всех этапах. Итог: квартира продана быстро, безопасно и максимально выгодно для нас. Мы получили не просто услугу, а сервис высочайшего уровня. Если вы ищете не просто исполнителя, а человека, который действительно доведет дело до идеального результата — вам только к Лейле. Безусловно рекомендую! У нее отличная команда!!! Спасибо 🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас Жанна! За такую высокую оценку нашей работы. Желаем вам процветания!!!
Natalia Isaeva
Это лучшее агенство в г.Сочи, самое главное честное! Предоставляют полную информацию, ясно и прозрачно, никаких подводных камней! Полное сопровождение сделки, все объясняют, как для ребёнка. Рекомендую! Профессионалы своего дела! В Сочи -лучше не существует!
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплый отзыв! Нам тоже приятно с вами было работать.
Машурян Арам Шагенович
Большое спасибо агентству Либерти и лично Лейле за быстрое проведение сделки. Всё было очень четко и быстро организовано .Ни одной заминки. Приятно иметь дело с таким агентством.Машурян А.
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Арам Шагенович за отзыв! Ваши отзывы стимулируют нас на нашу работу!
Natalya Kudashkina
Выражаю огромную благодарность агентству Liberty и ее руководителю Лейле! Долго сомневалась в покупке квартиры. Но подобрали отличный вариант с приемлемой ценой и сделка прошла успешно! Всегда отвечали на все вопросы, помогли с ипотечной сделкой. Рекомендую данное агентство с отличным индивидуальным подходом к каждому клиенту!
Romiz Khakimov
У меня была менеджер Лейла. Я очень рад что мне попалась такая умная, отзывчивая, во всех аспектах разбирающая девушка. От начала до конца была на связи 24/7. Всегда отвечала на все возникающие вопросы. Одним словом всем рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего агентства и за ваш теплый отзыв.
kizimova
В «Либерти» продали квартиру с первого показа. Сопровождают сделку на всех этапах. Моя была с ипотекой и маткапом, все преодолели. Умеют поддержать клиента, найти нужные слова. Делают для своих клиентов даже больше, чем ожидается. Все довольны. Спасибо!
kizimova
В «Либерти» продали квартиру с одного показа. Умеют найти подход к покупателю, сказать правильные слова, поддержать. Сопровождают сделку абсолютно на всех этапах. Квартира была в ипотеке и с маткапом. В итоге преодолели все связанные с этим трудности. Делают для своих клиентов даже больше, чем ожидается. Это приятно! Спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за теплый отзыв. Благодарим вас, обращайтесь снова)
Irina Alexandrovna
Лучшее агенство недвижимости в Сочи ! Благодарим за слаженную работу и высокий профессионализм команду Liberty. Квартиру нашли и оформили быстро в кратчайшие сроки.
14 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплый отзыв. Рады вам всегда!
Anna Anna
Спасибо директору агентству недвижимости и всему коллективу за помощь в приобретении жилья. Очень довольна покупкой. Ребята честные и внимательные ко всем пожеланиям клиентов. Безмерно благодарна Вашей команде за работу. Желаю вам удачи в вашем полезном деле))). Рекомендую обращаться именно в агентство Liberty .
6 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за теплый отзыв. Всегда рады помочь.
Kristina Zvezda
Я рада, что мне позвонили девочки из Liberty, и я согласилась на встречу ( хотя была уже скептически настроена). Задача из разряда " Удиви меня" Была выполнена на все 100. Меня услышали и четко поняли что мне надо! Индивидуальный подход, решение нестандартных ситуаций - это про Вас!! Светлана и Лейла нереальные профи своего дела, а ещё очень сутки и душевные люди. С вами приятно не только сделки совершать, но и просто встречаться и проводить время как с друзьями . Вот так вот бывает приехали за приобретением недвижимости , а дополнительно к недвижимости ещё приобрели новых друзей! Успехов вам им процветания! Вы лучшие! Ну и до новых встреч и интересных сделок.
2 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас от души за выбор нашего агентства, за ваше доверие и конечно же за ваш отзы…
evrostil84
Огромная Благодарность нашей Кристиночке и всей компании Либерти...учли все наши интересы и пожелания, всегда были на связи в любое время при возникновении вопросов! Пока есть такие ответственные и порядочные люди в сфере сочинской недвижимости, есть шанс что мнение многих ЛЮДЕЙ о "черных" риелторах и обманах в Сочи изменится!!! И добавлю еще Кристина просто умница, спс судьбе что она нас пересекла с ней в сделке!!! ВСЕ ЧЕТКО!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ, КАК КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ СОЧИ В 3М ПОКОЛЕНИИ!!!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за такой приятный и теплый отзыв. Рады Вам всегда помочь в нашем деле)
Мария
Большая благодарность Лейле и ее команде (особенно Марии и Светлане) за помощь в осуществлении нашей мечты - приобретении квартиры рядом с морем! Случайно оказались у агентства Liberty, и очень рады, что познакомились с приятными людьми, работающими в этом агентстве. Лейла в первый же день показала нам несколько вариантов квартир, но они не полностью отвечали нашим запросам. Учтя все наши пожелания, через некоторое время Лейла подобрала нам хорошую квартиру. Сделку провели дистанционно через Сбербанк, что для нас было очень удобно. Мы очень довольны! И огромное спасибо той части дружного коллектива агентства, которая участвовала в показах, а также поддерживала и помогала своими советами и рассказами принять окончательное решение о выборе района проживания. Было очень приятно, что к тебе относятся не как к очередному клиенту, а как к будущему соседу :) Обязательно будем рекомендовать это агентство всем знакомым.
21 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплый отзыв нашей работы и о нашем коллективе! Мы желаем вам в новой кварт…
Dmitry Selivanov
Хочу выразить свою благодарность агентству недвижимости "Liberty" и особенно риелтору Лэйле за их профессионализм и отличное обслуживание. Она была всегда на связи, оперативно отвечала на все вопросы и организовала все необходимые процедуры. Лейла продемонстрировала высокий уровень компетенции и профессионализма, а также отличное знание рынка недвижимости. Сделка прошла гладко и быстро благодаря ее усилиям. Большое спасибо за вашу работу и приятные подарки! Рекомендую агентство "Liberty" и риелтора Лэйлу всем, кто ищет надежного партнера в продаже и покупке недвижимости.
8 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Natalya Razina
Благодарю от всей души Марию и руководителя Лейлу за профессионализм, настойчивость и терпение )) Я давно мечтала о недвижимости в Сочи, тк живу уже здесь 5 лет и наконец моя мечта осуществилась! Ребята всегда были на связи, делали всё быстро, качественно и ни капли не дали усомниться в своём решении. Сделка прошла максимально быстро, что я даже не думала, что так возможно.
8 мая 2024, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно было с вами работать и спасибо огромное за положительный отзыв о нашем сп…
sr.senatorrr
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность агентству недвижимости Liberty, а именно: Кристине и Лейле. Уж не знаю, где они нашли клиентов, но мы не могли продать квартиру 2 года. А они это сделали в самые кротчайшие сроки ПО ВИДЕОСВЯЗИ! В общем, я в шоке. Все юридические, финансовые и другие аспекты будут под полным их контролем. Можно смело доверять и обращаться к ним как к профессионалам своего дела. Рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашим специалистам! Рады помочь)
knopka632007
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости Liberty, в лице специалиста Кристины Миллер. Продавая квартиру в городе Сочи, у меня возникли некоторые трудности. Кристина и руководитель агенства Лейла всегда были на связи, оказывали поддержку и помощь. Сделка прошла гладко, обе стороны остались довольны проделанной работой! Если вы хотите приобрести квартиру или продать- однозначно, рекомендую агентство Liberty! Профессионалы в своем деле!
2 мая 2024, официальный ответ
Мы очень признательны за ваш отзыв, это то что нас движет вперед и есть ради чего работать.
Azamat A
Набрали моей бабушке, которой 90 лет, со она искала недвижимость и названивают каждый день!
Я был там На месте
Прозванивают даже если ты вообще не интересовался недвижимостью
dobrinin1972
Добрый день! Хотел выразить благодарность Александру Гурьянову за его компетентность, отзывчивость и своевременную предоставленную информацию. Все было по делу и понятно. Спасибо за ваш труд, было очень приятно с вами работать! Будем рекомендовать вас нашим друзьям и надеемся в скором будущем еще не раз к вам обратимся! P.S. Алексей Добрынин!
2 мая 2024, официальный ответ
Алексей, очень ценно ваше отношение к нашему специалисту и ваша высокая оценка его работы. Всегда ра…
Mikhail Gritsai
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность Лейле за высочайший профессионализм в проделанной работе. Буду рад рекомендовать Вас! Отдельное спасибо за терпение)))!
30 марта 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш честный отзыв. Мы так же всегда рады вам.
hobhaus
Всем привет , не мог пройти мимо и не отметить работу данного агентства , а именно сотрудничал с Лейлой и Марией , я уже имел дело с недобросовестными людьми в плане недвижимости , но здесь люди работают не на разовый результат , а на перспективу работы с вами дальше , даже после сделки , удачной сделки я всегда могу обратиться к девочкам с вопросом на который обязательно последует ответ .
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за высокую оценку нашей работы. Наши клиенты- самые лучшие.
ТК
Татьяна Колосова
Большое спасибо этому агентству недвижимости , особенно ее руководителю Лейле . Все прошло очень профессионально и быстро. Очень порядочные и ответственные ребята ! Молодцы , так держать ! Хочется всем вас рекомендовать , от души желаю вам побольше хороших клиентов и много сделок в этом году .
tsmko
Хочу выразить благодарность за проделанную работу,сотруднику компании Liberty ,Владиславу. Высококлассный специалист имеет глубокий подход и полную компитенцию к поставленному вопросу. Очень комфортно работать с таким человеком. Рекомендую компанию и сотрудника, как пример высокого профиссионализма. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Галина
16 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Галина, спасибо за высокую оценка нашего эксперта, всегда рады сотрудничеству.
ГЦ
Галина Цёмко
Хочу выразить благодарность за проделанную работу сотруднику компании Liberty , Владиславу .Высококлассный специалист имеет глубокий подход и полную компетенцию к поставленному вопросу. Очень комфортно работать с таким человеком. Рекомендую Компанию и сотрудника , как пример высокого профессионализма. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Галина
Viktoria Letyagina
Очень хорошее быстрое сопровождение сделки, буквально за неделю всё обсудили и зарегистрировали. Порадовало, что пакет документов был готов заранее и нареканий по ним не возникло. Держат своё слово, что для нас очень важно для Сочи! При составлении договора были учтены всё наши пожелания и уточнения. С учётом того, что покупателем являлся пожилой человек переговоры прошли очень корректно и с пониманием. Видно профессиональный уровень. Мои рекомендации.
16 января 2024, официальный ответ
Виктория, высшая награда это ваш положительный отзыв и дальнейшие рекомендации. Спасибо!
Ekaterina Ivanova
Хочу поблагодарить менеджеров этого агентства за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! В короткие сроки нам предложили несколько вариантов недвижимости по на шему запросу. Всё чётко соответствовало поставленным целям. Далее было сопровождение сделки "под ключ" - качественно и быстро! Ставлю высший балл и всем рекомендую это агентство! Желаю роста и процветания!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Екатерина. Нам очень приятно.
ermakovvladimir1967
Хочу выразить благодарность за проделанную работу компании Liberty. Рекомендую компанию как специалистов в своей области. Большое спасибо Риэлтору Владиславу. Мастер своего дела, очень хороший специалист. Пример того как надо подходить к клиентам. Ещё большая благодарность руководителю компании Лейле Владимировне. Спасибо за вашу открытость, честность, внимание и поддержку на протяжении всей сделки.
7 октября 2023, официальный ответ
Владимир, огромное вам спасибо за отзыв. Рады всегда сотрудничеству и предложить самые выгодные усло…
ruslanlaishev22
Добрый вечер! Хочу поделиться радостным опытом приобретения квартиры в Сочи, давно мечтал и вот наконец-то осуществил задуманное). Выбор квартиры это важно, но ещё важнее выбор агентства недвижимости которое будет от и до помогать, вести дела и советовать! С агентством Либерти я познакомился по рекомендации друзей, за что им отдельное спасибо! Итак,по прилёту в Сочи я обратился в данное агентство, выслушав мои предпочтения агенты начали подбор вариантов, и на следующий же день мы уже смотрели варианты). В итоге только на третий день я определился и выбрал квартиру по душе! В этот же день мне звонят с Москвы по работе, и мне приходится вылетать, но мы живём в современном мире и в агентстве мне предлагают дистанционную сделку, все рассказали, объяснили (легко и просто), и я оставляю задаток и вылетаю обратно. Прошло 4 дня и вчера 11. 08. 23 все сделали и оформили дистанционно),урааа).Ребята знают своё дело, молодцы! Отдельное спасибо Евгению и директору агентства Лейле Владимировне! Однозначно рекомендую агентство недвижимости Либерти).
4 сентября 2023, официальный ответ
Руслан Камилович, какой хороший отзыв, спасибо огромное. Рады, что наши специалисты оставили у вас п…
Svetlana Kalashnikova
Очень довольна работой компании liberty. Молодцы ! Отдельное спасибо сотруднику Евгению , быстро нашли клиента нашему объекту . Также спасибо Лейле помогла решить вопрос личного характера 👌с удовольствием буду дальше рекомендовать и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!роста и успехов компании ❤️
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за теплый отзыв. Будем рады новому сотрудничеству.
Mike Name
От слов к делу! LIBERTY дружный и сплоченный коллектив, спасибо! Лейла- там где многие глохнут она только заводиться 🔝 приятно было сотрудничать 🙏💣 советую и рекомендую!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв о нашем агентстве.
Natalya Tolstosheeva
Хочу искренне выразить благодарность этой дружной команде🙏 с самого первого дня моего обращения туда, они меня удивили своей человечностью, а в дальнейшем все это подтвердилось в сто крат! Всего и не расскажешь. Вкратце скажу, что у нас было очень ограничение в сроках по ипотеке и банк сказал, что нам не успеть никак и это уже не реально! Но юрист Лейла просто высокий профессионал!!! Все четко и быстро сделала🔥 и на самой сделке в банке так разрулила ситуацию, что просто Восторг и Браво🙏👏 даже работники банка были удивлены. Мария и Евгений, дорогие, благодарю вас за честность и человечность это редкость для Сочи. Вы лучшие!!! Смело буду вас рекомендовать своим знакомым и сама обращусь еще не раз👌 Благодарю вас, ребята! Успеха и процветания вашему агенству!
29 июня 2023, официальный ответ
Наталья, какой шикарный отзыв. Благодарим вас, за сотрудничество и дальнейшую рекомендацию. Мы все о…
Елена Сластунова
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Liberty, особенно Евгению и Лейле за отличную работу по проведению сделки. Оперативное решение вопросов и прекрасная организация. Спасибо и хороших вам клиентов!
21 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за теплый отзыв. Будем рады вам снова.
Zhora Zhora
Выполненая работа лейлы,достойна олипийской награды,только сильнейшие способны выполнить ту работу которую зделала Лейла,До этого 3 года небыло ни кокого решения.
10 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Это лучшая награда!
Olga Chinskaya
Выражаем благодарность Лейле и её команде за оперативность в поиске подходящей недвижимости и сопровождении сделки. Всё прошло быстро и комфортно.
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Вся команда так же признательна вам за слаженную работу.
ЛИ
Людмила Иванова
Выражаю огромную благодарность Евгению и Лейле за помощь в покупке квартиры. Спасибо за Ваш профессионализм в сопровождении сделки. Очень приятно было с Вами работать.
Ekaterina Tryapitsyna
Благодарим Лейлу за ее профессионализм! Мало того,что нашла за неделю покупателей, так еще и с легкостью сопррвождала всю сделку, консультируя по всем вопросам! В офисе при первой встрече сразу доверились этому агентству. По сравнению с остальными риелторами адекватный процент!
10 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за доверие. Благодарим, что выбрали именно нас.
Elena Kharitonova
Выражаю огромную благодарность, всему дружному коллективу агентства недвижимости Liberty, а именно, руководителю Лейле Владимировне. Спасибо Вам, за Ваш профессионализм, терпение и заботу! Сделка прошла чётко, оперативно, а главное честно! Качество работы- по высшему разряду! Желаем Вам процветания, успехов и побольше удачных сделок.
10 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплый отзыв и рады были с вами сотрудничать. Вы в надежных руках специалис…
Igor Zhuk
Всем здравствуйте ! С огромным удовольствием пишу отзыв ! С чувством глубокого уважения и безграничной благодарности к данному агентству и лично к Лейле ! Никакой нервотрёпке со сделкой, с документами, профессионализм на высшем уровне, всё чётко без задержек по минутам. Такой демократической комиссии как у них в Сочи просто нет ! Сколько до Лейлы было риелторов просто жуть ! Я думал всё ничего не надо, ничего не хочу, но есть справедливость на земле, судьба нас свела 🙏 Удачно и продал и купил то, что было нужно ! Агентству Liberty желаю процветания, не уподобляйтесь местным маклерам, будьте выше всей этой дешевки. Лично Лейле счастья, любви и удачи 🤝🤝🤝
10 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый наш клиент Игорь, огромное вам спасибо за такой развернутый отзыв. Рады были помочь.
Екатерина
Я так рада, что мой выбор пал на агентство недвижимости «Liberty». Информацию по агентству выбрала сама, через интернет и выбрала правильно. Замечательный, добросовестный риэлтор Лейла Владимировна помогала мне во всех вопросах. Спасибо большое Лейле Владимировне и агентству «liberty» в целом! Здоровья, процветания и всех благ. Обязательно будем советовать друзьям и близким ваше агентство.
16 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв. Очень рады высокой оценке от вас!
Erdem Shulutov
Сделка по Покупке Недвижимости совершена качественно быстро и профессионально.Покупкой я очень рад.Агентству благодарность за подбор и сопровождение сделки.Всем рекомендую это агенство для успешного инвестирования и покупок.Я сам из Сибири
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить для нас отзыв. Мы очень рады, что вы всем довольны!
goar.asryan
Агенство недвижимости "Liberty " Помогли оформить в собственность земельный Участок. Работали с Лейлой Остались очень довольны её работой. Все было четко, слаженно и в срок! Благодарим за отличную работу! Лейла просто замечательный человек !
2 февраля 2023, официальный ответ
Гоар, спасибо вам за такой отзыв. Рады, что наш профессионализм вы оценили по высшей оценки.
Inna Gerdt
Купили квартиру в Сочи.Помогли нам быстро найти и оформить.Очень благодарны Лейле руководителю агентства недвижимости.Она очень грамотно и профессионально сопроводила нашу сделку.Большое спасибо специалисту Евгению.Ребята классно работают,знают своё дело.Рекомендую обращаться в данное Агентство.Работают в интересах покупателя.
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Инна, Вы в нашем сердце.
Irina Vechkanova
Хочу поблагодарить Евгения за проделанную работу в организации продажи квартиры. Он учел все наши пожелания и в кратчайший срок нашел покупателя. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки руководителю агентства Лейле Владимировне. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Евгения и Лейлы, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Лейла очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Впечатление о работе с Евгением и Лейлой самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим агентством. Успехов в работе! С уважением, Ирина.
6 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, мы очень рады вашими положительными эмоциями, что с нами вы чувствовали себя в надежных руках…
Inna Gerdt
Всем желающим приобрести жилье в Сочи рекомендуем обратиться в Агентство недвижимости Liberty.Очень рады,что познакомились с дружной командой ребят Евгением,Дмитрием,Станиславом и их руководителем Лейлой Владимировной.Мы остались довольны выбором квартиры,которую нам предложили ,а также дальнейшее сопровождение сделки показал большой опыт работы и высокий профессионализм Лейлы Владимировны.Очень благодарны вам!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Инна, очень благодарим за теплый отзыв. Мы всегда вам рады.
annaxrict31
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании по недвижимости Дмитрию, Евгению, а отдельно и руководителю данной компании Лейли Владимировне. Попала в данное агентство недвижимости очень случайно, просто позвонила по телефону на баноре и познакомилось с замечательными людьми, которые помогли мне продать и сразу купить квартиру в Сочи. Всё было сделано быстро, профисионально. Работа была проведена очень большая, но очень хорошо. Я сразу поняла ,что попала в надёжные руки. Всё делали онлайн, я живу очень долеко от Сочи, поэтому оставила на Лейла Владимировну доверенность и на продажу, и на покупку и на получение денег. И не разу не пожалела. Большая благодарностью всему коллективу компании. Желаю всем здоровья и успехов в работе!!!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Анна, огромное вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады, когда наши клиенты доволь…
aydinabushev
Большое спасибо что помогли приобрести жилье, очень приятно было иметь с вами дело. Долго искал порядочное риелторское агенство, рад что есть люди которые уважают свой труд а так же уважают своих клиентов. Так держать 👍
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, вам, что выбрали именно нас!
Катя Батурова
Хочу выразить Вам большую благодарность, не думала что такое не большое агенство может так много делать для своих клиентов! Очень понравилось что почти всю работу ребята провели дистанционно, я сэкономив кучу времени смогла посмотреть все объекты онлайн, и прилетела только на сделку. Это круто✌️ успехов Вам и мой положительный отзыв😉
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, за теплый отзыв. Для нас это очень важно!
Rayhona Akramova
Уже как четвёртый раз приобретаем недвижимость с помощью профессионалом своего дело - Лейлой. И в будущем будет только с ней. Так как очень приятно и грамотно делает свою работу, что ей очень благодарны. Последнюю недвижимость купили в Краснодаре, находясь в Кемерово. Это было очень удобно и легко. Было просто все замечательно! Спасибо огромное, Лейла. Мы благодарим за такой профессионализм.
11 июля 2022, официальный ответ
Рады высокой оценки от вас! Огромное спасибо.
Ульяна Маринова
Хочу выразить огромную благодарность Вашему агенству, вы молодцы! Всё очень грамотно и четко, на все мои вопросы я всегда получала правильные ответы и рекомендации. Хочу выразить огромную благодарность Евгению, человек всегда на связи, показал мне кучу вариантов и наконец мы нашли то, что искали! Спасибо Вам за работу, успехов и процветания!
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ульяна. Рады, что вы довольны работой Евгения!
Евгений
Большое спасибо специалисту Лейле за полное сопровождение сделки по покупке квартиры. Лейла очень ответственно и скурпулезно относится к делу. Всегда держала меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Рекомендую Лейлу как высококвалифицированного эксперта по недвижимости. Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться вновь.
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Нам очень важно ваше мнение.