Колизей
Гостевой дом
Детям до 5 лет бесплатно. Многодетным и пенсионерам скидка 5%
Забронировать
Илона Варламова
Проживаю в этом гостевом доме и осталась очень довольна выбором. Комнаты просторные, чистые и уютные, каждое помещение хорошо оборудовано и создает комфортные условия для длительного проживания. Доброжелательная атмосфера создает ощущение дома. Хочу отметить отношение админов, всегда готовых помочь и сделать все возможное для удобства гостей. Расположение удобное — рядом море, остановки общественного транспорта, магазины и основные объекты инфраструктуры. Особенное удовольствие — организуемые здесь мероприятия и различные совместные активности, которые помогают познакомиться с соседями и прекрасно провести время. С наступающим Новым годом!
НН
Надежда Николаева
Гостевой дом красивый, уютный. Работники гостевого дома приветливые, добрые. Хорошо что рядом есть остановка автобуса, недалеко есть магазин пятерочка
Мария Барашкова
Отдохнула в гостевом доме «Колизей» в конец октября и в начале ноября😃 мне так там все понравилось, что это не последняя моя поездка в г.Сочи 😊 так хорошо встретили, как будто гостила у своих родственников 🥹 сам «Колизей» шикарный, уютный, теплый 🏡 выбрала самую лучшую комнату с панорамным видом на море 🤩 попарилась на славу в сауне 😊 море совсем рядом, магазины, спа, парикмахерские 💆🏻♀️ самый лучший отдых 🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за подробный отзыв ❤️ Ждем Вас снова!
УС
Ульяна Степанова
Высший класс
10 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв 🙌🏻
ВТ
Валентина Тихонова
Очень понравится гостевой дом😍Была на командировке в октябре и прям влюбилась в атмосферу Колизея!❤️ Очень удобные рабочие зоны с видом на море👩🏻💻Просторный и светлый зал, лоджии, балконы! Много воздуха и пространства, совсем не хотела вылезать с этого уютного пространства!❤️ Благодарна Колизею за душевный прием!👏👏👏
Валентина, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова 🙌🏻
Никита Шигаев
Пресное место! Персонал дружелюбный, ответственный. Большая территория. Очень большой бассейн!!! Море не далеко. Вдохновляющая обстановка в «Колизее». Отлично провели с супругой время! Море, солнце, жара!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за вашу обратную связь и теплый отзыв! Ждем вас в Колизее снова!
Екатерина ;)
Были в данном гостевом доме уже второй раз. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Много зон для уединенного отдыха. Из-за этого ощущение что ты единственный гость ☺️ хотя все номера заняты. Есть бассейн, что очень спасает в жару, когда на пляже можно превратиться в уголек. Кухня обустроена всем необходимым. Очень хорошие администраторы! Спасибо Вам за поддержание дома в таком состоянии. Хочется возвращаться. 🌼
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за прекрасный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Саргылана Скр
Вот и пролетели 2 недели отдыха как один день в замечательном гостевом доме "Колизей", где очень уютно и потрясающе красиво, как внутри дома, так и на территории. Прекрасный вид на море с балкона. Просторный, светлый холл с большим телевизором, мебель, дизайн дома, зоны отдыха, всегда чистый, ухоженный бассейн, большая красивая кухня со всеми удобствами - всё сделано для комфортного отдыха гостей. И конечно, огромное Спасибо администраторам Анжелике и Сидору за гостеприимный теплый прием, за чистоту и за организацию нашего отдыха в "Колизее". Желаем здоровья, благополучия, процветания и много добрых гостей! Рекомендую гостевой дом "Колизей"
8 сентября 2025, официальный ответ
Саргылана, здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось ❤️ Ждем Вас снова в нашем гостевом доме!
Д
Дарья
Гостевой дом Колизей действительно можно назвать Домом! Уютный, чистый, современный и стильный. У меня был номер с панорамными окнами 😍. Кровать мягкая. Кондиционер работал исправно. Администратор Анджелика душевный человек, милая, всегда вежлива и поможет с любыми вопросами. Бассейн чистый, с ночной подсветкой. На кухне есть все необходимое для любителей домашней еды. Гости все культурные и вежливые. Удачное расположение к морю, жд станции. Рядом магазин «Пятерочка». В доме много зон для отдыха и уединения. Каждый день возвращалась в номер с улыбкой на лице. Если Сочи, то однозначно вернусь в Колизей)))
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень рады, что Вам все понравилось, Благодарим за отзыв, буде счастливы видеть…
ТС
Туйара Сергеева
Отдыхали в этом в гостевом доме 14 дней , все осень понравилось чисто уютно было. Море рядом, остановка общественного транспорта рядом,можно доехать до центра города за 20 минут, ещё рядом есть зоопарк,аквапарк. В бассейне вода была тёплая,чистая. Есть шезлонги, зонты, пуфики,садовая мебель.В номере, где мы жили, все удобства имеются даже плита, холодильник, кухня. Всем рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Туйара, спасибо большое за отзыв ❤️ Ждем Вас снова в нашем гостевом доме!
НФ
Наталья Федорова
Очень уютный гостевой дом. Приветливый персонал. Есть бассейн, сауна, мангальная зона, много мест отдыха, очень просторный холл. Шезлонги, зонты, садовая мебель. В просторной кухне можно готовить самостоятельно, есть всё необходимое. Однозначно рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за подробный отзыв ❤️ Ждем Вас снова в нашем гостевом доме!
Михаил Толстоухов
Впервые выбрался в Сочи, и по рекомендации матери заселились в гостевой дом Колизей, обстановка прекрасная, в жаркую погоду можно окунуться в тёплый бассейн, по тёмным вечерам можно лампово посидеть на веранде и слушать пение птиц, в общем мы остались крайне довольны
30 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Алена Антонова
Остановились в этом просторном, гостевом домике. Благодарю за эти дни проживания 🥰Администратор Анжелика очень приятно и тепло встретила, все четко и доступно объяснила 👍🏼 одной комнаты иногда бывает недостаточно и именно здесь очень хорошо когда есть уютные зоны отдыха с выходом на балкон, где видно море и кухня со всем необходимым 👍🏼 Непременно вернусь снова😍
20 мая 2025, официальный ответ
Алена, рады знакомству! Спасибо за приятный отзыв ❤️ Ждем снова!
Марк Антонов
очень крутое место, мы тут остановились👍
15 мая 2025, официальный ответ
Марк, благодарим за Ваш выбор и приятный отзыв, прекрасного отдыха!
СТ
Сусанна Тимофеева
Икки нэдиэлэ наһаа астык дыбарыаска сынньанныбыт сиэмминээн. Дьиэлээх үтүө хаһаайыннар Татьяна Семёновна, Сидор Алексеевич. Көрсөөччү, атарааччы, сүбэлээччи эйэҕэс Анжелика. Ыалдьыттар да бары талбыт курдук бэһиэлэй-көрсүө баҕайылар 🥰 Олох аймахтарбытыгар ыалдьытаабыт курдук ❤️ дьиэттэн муора чугаһаа, автобус остановка чугаһаа, чэпчэки сыаналаах "Пятёрочка" чугаһаа (бириэмэ бараабакка приложения 📲 хачайдаан да сакаас оҥордоххо начаас көтүтэн аҕалаллар 👍) Дыбарыас аттыгар дьоҕус үс хостоох дьиэ баар, ол эмиэ наһаа уютнай. Бэйэм туспа чааһынай дьиэлэммит курдук санана сыстым 🤭😂 Ким аахпыт, баран күндү ыалдьыт буолуоҥ этэ, дуһалыын сыньаныаҥ этэ, чаай иһэ иһэ уу сахалыы сэлэһиэҥ этэ 😊 Махтанан туран өссө да тиийиэм турдаҕа 😁❤️
Истиц тылларгыт иьин махтал ❤️ Куруутун кэтэьэбит 🙌🏻
Светлана У
Незаметно прошли две недели отдыха в Сочи. Еще до прилёта мы выбрали гостевой дом «Колизей», по всем нашим критериям он нам подходил. И ни капельки не пожалели!🤩 Нас встретили очень радушно, мы позвонили в домофон , и сразу на встречу к нам выбежал помощник администратора Женя, забрал наши чемоданы и сам отнес в наш номер. Очень приветливый и заботливый молодой человек, поэтому отдельно хочется его поблагодарить. В «Колизее» с одной стороны царит уютная, домашняя обстановка, а с другой стороны его архитектура, высокие потолки, панорамные окна, красивая мебель, интересные торшеры и комнатные растения создают какую-то величественность. Видимо из-за этого мы чувствовали себя важными персонами👸🏼🤴🏼🤩😍 Внизу есть небольшой сад, бассейн, мангальная зона, где гости могут пожарить шашлыки, общаться, читать стихи, петь, в общем приятно проводить время. Выражаем сердечную благодарность администраторам и хозяевам Дома за такой прекрасный отдых! Желаем процветания, мы еще вернёмся и не один раз!😍😍😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв ❤️ Передали ваши слова бла…
nemfis xxl
Отличный гостевой дом в Центральном районе Сочи. Отзывчивый и внимательный персонал. Чувствуется как здесь вкладывают душу. Красивая территория, есть небольшой сад, где можно погулять, также имеется мангальная зона, парковка. Номера чистые, уютные. Прекрасные виды с лоджий на море, вечерами можно любоваться за красивым закатом. Всем рекомендую данный отель.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Мария П
Замечательно отдохнули в гостевом доме «Колизей»! С первого дня почувствовала себя уютно как дома ☺️🙌🏻 спасибо большое хозяевам за гостеприимство В пешей доступности несколько продуктовых магазинов, остановки. Комнаты тихие, красивые. В общем доступе большая гостиная, столовая зона и кухня. Есть простор для развлечения детей 👍 Советую остановиться здесь и семьям с детьми, и без 😊
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Анжелика Ильченко
Очень красивый дом, замечательная хозяйка , и приятные гости.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Екатерина Неустроева
Проживаю здесь уже месяц примерно, все очень нравится! Очень ухоженно и красиво, открывается классный вид на море с балкона. Колизей находится в 15 минут ходьбы от моря, рядом находится Пятерочка. По вечерам смотрим кино или же играем в разные настолки
3 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно знать, что ваше пребывание в нашем гостевом доме оставляет положительны…
ЯИ
Янина Иванова
Встречали с мужем Новый год в Колизее! И ещё жили 4 дня после) Остались в восторге от самого гостевого дома и от коллектива, а также постояльцев! Всё очень по-домашнему! Атмосфера добра и радушия! Благодарим Анжелику за оперативное размещение и душевный прием! Благодарим руководство дома - Татьяну и Сидора за организацию новогоднего перфоманса! Очень тихое место, номер чистый и уютный! Тот случай когда ожидание совпадает с реальностью! Процветания вам и хороших клиентов!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Янина! Благодарим вас за прекрасный отзыв. Очень рады, что вам все понравилось, будем ж…
НР
Надежда Репич
Очень приятно жить с любимыми земляками ! В Колизей приезжают все люди как на подбор. Хозяева гостевого дома встречают радужно, как своих близких и мы становимся одним целым миром! Внутреннее состояние дома очень хорошее, красивое. Каждый с уважением относимся друг к другу. Регулярно проходят разные мероприятия. Приезжайте, не пожалеете !
25 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, мы очень рады, что Вам у нас понравилось ❤️ Спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады видеть…
АЙТАЛИНА МИХАЙЛОВА
Алтынньыга Сочига күүлэйдээн,сынньанан кэллибит.Онно АКС-тар "Колизей" сынньалаҥ- дьиэлэригэр түспүппүт. Биһигини үөрэ-көтө көрсүбүттэрэ,бары биир дьиэ кэргэн курдук олордубут. Сочи,Абхазия кэрэ көстүүлээх сирдэринэн сылдьан,муораҕа сөтүөлээн астына сынньанныбыт. "Колизей"иһэ-таһа сиэдэрэй көстүүлээх,барыта ыраас,уурбут-туппут курдук. Бассейн,сауна, мангал-миэстэ баар.Киһи эрэ дуоһуйа сынньанар сирэ эбит. "Колизей" үлэһиттэригэр махталбыт муҥура суох. Ол курдук, сайдам-сайаҕас,сэргэх майгылаах администратор,Анжелика Петровна,хас биирдии сынньанааччыга ураты сыһыаннаах,кыһамньылаах сүрэхтээх көнөтө,санаалаах ырааһа киһи буолар.Хас киэһэ ахсын кухняҕа мустан,арааһы сэлэһэн,санаабытын атастаһарбыт. Татьяна Семёновна интэриэһинэй оонньуулары тэрийэн,үгүс билиитин,киэҥ көрүүтүн үллэстэн,элбэҕи сүбэлээбитэ-амалаабыта. Үлэһиттэр Евгений,Сидор дьиэ ис-тас өттүн тупсара,хомуйа сылдьаллар,ханна,хайдах барыахха сөбүн ыйан-кэрдэн биэрэллэрэ. Эһиэхэ барыгытыгар үлэҕитигэр ситиһии эҥэрдэстин,олоххутугар дьол-соргу тосхойдун! Барҕа махтал! "Колизей"сынньалаҥ-дьиэ өссө тупсан-сайдан истин!Үгүс дьону ыҥыра-угуйа турдун!
28 ноября 2024, официальный ответ
Айталина, спасибо большое Вам за обратную связь и за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашег…
МЯ
Марианна Яковлева
Отдыхали в начале октября. Все понравилось. Сотрудники приятные, отзывчивые. Уютнее в основном корпусе. Всем домом вместе ужинали, играли в настольные игры☺️ Спальный район, очень тихо, спокойно. Пляжи недалеко, Куба пляж лучше. Продукты покупали/заказывали в Пятерочке. Остановка тоже рядом👍🏻 Мини группой с другими постояльцами ездили в Абхазию🥰 Приедем еще в гости✊🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Марианна, здравствуйте! Спасибо вам за полезный, подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова и пред…
ЯП
Яна Попова
Прекрасный отдых получился сентябре месяце в гостевом доме Колизей Новые знакомства, отличная погода, совместная экскурсия с земляками. Рассказываю знакомым ,где нужно и можно провести отпуск и перезимовать у моря шикарном « Колизее»👏🏻👏🏻👏🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем гостевом доме ❤️ Мы рады, что вы смогли насл…
EN
Elena Nikolayeva
Мы с супругом Сергеем впервые побывали в Сочи в бархатный сезон, остановились в гостевом доме "Колизей"и не пожалели, 9 дней прошли незабываемо! 13 сентября якутяне организовали незабываемый вечер знакомств! 🥳 Гости дома были очень активными, Лена Егорова спела авторскую песню "Ырыа-тойук аргыстаах", на мероприятии отдыхающие делились впечатлениями от отдыха в городе Сочи! На чаепитии всех угостили настоящим, восточный пловом, приготовленным в печи в мангальной зоне под открытым звёздным небом 🌠 Многие гости принимали активное участие, атмосфера была наполнена радостью и весельем! Мы благодарим руководителя гостевого дома "Колизей" Варфоломееву Татьяну за то, что смогли создать такую прекрасную атмосферу, уголок якутской земли в центре г. Сочи, где мы гости чувствуем себя как дома, выражаем слова благодарности за незабываемые впечатления и хороший отдых в уютном гостевом доме. "Колизей " - это роскошный особняк в итальянском стиле созданный из мрамора, где удивительным образом переплелись разные культуры, в красивых холлах готического здания, на стенах висят картины якутских художников, растёт много зелени, что создаёт неповторимый стиль 🌳🌴🌲 Спасибо большое администратору - Баишевой Анжелике, которая радушно встречает всех гостей, помогает с расселением, отвечает на все вопросы. Очень хотим приехать повторно, ведь в зимний период будут спецпредложения на отдых в гостевом доме " Колизей"
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемые Елена и Сергей, спасибо вам за такой великолепный и вдохновляющий отзыв о вашем пребывании…
Лейла Стрекаловская
Здравствуйте. В гостевом доме Колизей АСК отдыхала в августе 2024г, прекраснейшее место, вид на море с любых комнат, шикарные балконы, чистый дом и комнаты, общие зоны так и манят на отдых, тишина и покой просто отдых для тела и души, территория ухожена: пальмы, розы яблони, бассейн с фильтром и плюс в ручную чистят каждый день 👍🏻, спасибо сотруднику Евгению, он в 5ч утра уже чистит и готовит бассейн для ранних гостей, супер 👏🏻👏🏻👏🏻Отдельно хочу отметить администратора Анжелику и Евгения очень добрые и вежливые люди: каждого встретят, каждого провожают как родного, спасибо им огромное. Я отдыхала одна потому мне было очень важно такой теплый прием. Анжелика организовывала душевные вечера, знакомит каждого гостя, предлагает программу отдыха, для тех кто первый раз приезжает - это очень важно, иногда гость реально не знает что посещать как совместить и сколько это будет, ее советы некоторым бесценны 👍🏻. Кухня гостевого дома Колизей это самое уютное место, для душевной беседы, встреч и знакомств, иногда даже не замечали как проходит время за каждой чашкой кофе или чая💖. В гостевом доме имеется парковка, детская комната, зона мангала, шезлонги, постирочная, удобные общие комнаты и торжественные обеденные зоны, посуда в ассортименте, стильная, и есть все необходимое для самостоятельной готовки. Кстати, Евгений приготовил гостям джем из яблок которые растут на територии, было очень вкусно 😋 На 101% рекомендую этот замечательные гостевой дом, вас там точно встретят как долгожданного и родного человека 👍🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Огромное спасибо за ваш содержательный, искренний отзыв о нашем гостевом доме…
Евстифеева Сардана
Отдыхали в этом замечательном доме с дочерью августе месяце 2024. Хотелось бы отметить в первую очередь администратора Анжелику, Евгения, относились к нам как к своим родным, очень гостеприимные, общительные и доброжелательные люди, помогут в любую минуту! Благодаря им мы 9 ночей чувствовали себя, как дома.Что касается самого гостевого дома, есть всё необходимое как для взрослых так и детей, бассейн, лежаки, мангальная зона, шикарные просторные номера, балконы с видом на море, ну и конечно же кухня, как дома, можно приготовить то, что в душе угодно! До моря недалеко идти, прекрасные мелкогалечные пляжи! Рядом"Пятерочка", аквапапк, зоопарк, автобусная остановка. Желаем вам дальше радовать людей,быть здоровыми и счастливыми.Очень рекомендую и сами сюда ещё вернемся обязательно!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана! Мы рады, что ваше пребывание у нас стало приятным и запоминающимся. Ваши слов…
Анастасия Соболева
Заселились с молодым человеком в августе. Классный гостевой дом с потрясающими видами! Очень отзывчивый персонал и комфотные условия) С любыми вопросами можно обратиться к администратору, со всем помогут и подскажут) Спасибо за гостеприимство ☺️
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно знать, что ваше пребывание в нашем гостевом доме оставило…
Ульяна Федорова
Хотим поделиться нашим отзывом, мы с семьей отдыхаем в гостевом доме Колизей 30.06.2024, это прекрасное место для отдыха с семьей 👍🏻 Хозяйка Анжелика встретила нас очень гостеприимно , как зашли почувствовали уют и чистоту 🫶детям понравился бассейн и игровой уголок, на шикарной большой кухне одно удовольствие готовить. Рядом есть магазины пятерочка и супермаркет, аквапарк , зоопарк, море рядом. Однозначно ставим 5+ Отдых от городской суеты с семьей самый раз 👍🏻👍🏻👍🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Рады, что вам у нас понравилось! Мы стараемся создать комфортные условия и заб…
ЕН
Елизавета Никитина
Прекрасное место для отдыха с детьми , прекрасный вид , приветливый персонал , море сравнительно не далеко . Пожелания : для гостей чай бы , гели для душа и для глажки марля или кусок ткани . Все с собой невозможно возить . Обязательно, порекомендую своим знакомым
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Ваши пожелания будут учтены, спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
А. Н.
Прекрасное место для отдыха с детьми! Бассейн с чистой водой, детская комната, много пространства для отдыха - все это не дает ребенку скучать. Можно готовить на уютной кухне любимые блюда для ребенка. Сама атмосфера дома спокойная, тихая, доброжелательная. Утром просыпались под пение птиц. Спасибо администратору Анжелике за теплый прием!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AV
Aleksandr Valerich
Хорошое место, провели семьёй три приятных дня, приветливый персонал и дружественная атмосфера царит в данном гостевом доме
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Благодарим гостевой дом «Колизей» и администраторов за добродушный прием! 👏🏻👏🏻👏🏻 Шикарные виды, интерьер и хорошие просторные комнаты для отдыха! 👍🏻🤩 Почти везде есть собственные ванные комнаты, что удивительно для такого типа проживания. Очень понравился район – море близко, спокойно, курсирует общественный транспорт, что немаловажно. Из огромных окон всегда были видны прекрасные закаты, очень классно за книжкой время проводить в общих зонах. Все тоже очень милые и доброжелательные, вместе на пару экскурсий съездили. К каждому гостю индивидуальный подход, видели, что другие гости вместе с администратором ездили на достопримечательности смотреть, поэтому можете обратиться, если интересует ) В общем, всем советуем и сами позже обязательно приедем!) ❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наталия Карамзина
За такую цену просто прекрасное место. Красивые виды, интерьер и много пространства для отдыха
Светлана
Наша семья провела незабываемую неделю в этом прекрасном гостевом доме в апреле месяце. Нам очень понравился уютный сад в доме, доброжелательный персонал, который всегда был готов помочь, и особая атмосфера, царившая в этом месте. Наша комната была очень чистой, а пространство в доме позволяло чувствовать себя свободно и комфортно. До моря где-то около 900 метров. Мы остались в полном восторге от нашего пребывания здесь и надеемся вернуться еще не раз.
Анжелика Новгородова
Гостевой дом "Колизей" - это идеальное место для отдыха! Я останавливалась здесь на выходные и была приятно удивлена уютной атмосфере. Комната чистая, просторная. Виды с террасы прекрасные! Рекомендую всем!
Шинкапаа Шинкапаа
Уютный, чистый, светлый, просторный дом🤩 самое то для спокойного отдыха👍🏻😍 летний бассейн во дворе, что очень удобно🏊🏻♀️ и море в шаговой доступности🚶🏻♀️ персонал отличный, всё покажут, расскажут🙌🏻 в общем, рекомендую🙋🏻♀️👍🏻❤️
Василий .
Отличный недорогой отель! Красивый и бассейн есть!
Oleg Gavrilyev
Прекрасный гостевой дом! Отличное расположение. Чисто, уютно, есть все!
Света Голикова
Когда я подошла к дому, была просто в шоке. 😃Хорошем смысле этого слова.) Это не дом, это замок какой-то!!! Дворец просто. Внутри всё выглядит тоже просто шикарно. Есть красивый бассейн. Номер снимала не в сезон, в конце марта, поэтому в самом доме холодно, но это не сильно напрягает, т. к. номер обогревается при желании кондиционером. Холодно было только ночью. В санузле тепло, что очень немаловажно. Номер эконом на одного человека. Есть всё необходимое, а самое главное-панорамные окна и очень красивый балкончик рядом с номером. Море близко, но неудобно возвращаться обратно. Так как крутой спуск и не напрямую. Но зато идти недолго, вполне комфортный маленький пляж рядом. Я бы с удовольствием еще здесь отдохнула. ☺️
Лукашова Анастасия
Очень приятный гостевой дом, всё в мраморе, очень красиво. Классный двор с мангалом и бассейном, летом наверное вообще супер будет. Жила несколько дней в одноместной комнате за 850р в сутки. Комната маленькая, по сути только кровать и тумбочка, но панорамные окна и вид из них просто шикарный. А посидеть и заняться чем-то можно где угодно в доме. Есть кухня со всей посудой и техникой. А ещё во дворе живёт чудесная собака :)))