Время первых
Ремонтно-отделочная компания
ИМ
Ильнара Михайлова
Делали капитальный ремонт в квартире, все сделали на совесть. Рада, что не приходится что-то переделывать или подклеивать. Ремонт качественный, плитка лежит ровно, обои не отходят и стыки незаметные, уложились раньше срока. Спасибо.
ЮН
Юлия Нечипуренко
Выражаем огромную благодарность , все сделано очень аккуратно, всё вовремя и главное очень порядочные люди , такое сейчас большая редкость . Спасибо вам большое за такое отношение ,и терпение к моим запросам)
Владислав Гайдарев
Спасибо ребятам за ремонт санузла! Отличная профессиональная команда! По срокам уложились раньше, чем планировали, рекомендую!
З
Зийодулло
Классная компания, ремонт сделали качественно и в срок, ни какой головной боли!Рекомендую
Карина
В данную компанию обращались для ремонта нашей квартиры. Мастера сделали нам очень качественный и красивый ремонт. И цены у них просто отличные. Мы остались довольны их работой
Ela St
Ребята сделали ремонт быстро и качественно! Антон молодец . Рекомендую компанию
Михаил Морозов
Как раза в декабре закончили ремонт в квартире и четко уложились в сроки. Самое главное, получилось красиво, даже лучше, чем мы ожидали. Так что, мы остались полностью довольны.
ЯА
Яна Аксёнова
Впервые столкнулась с ремонтом квартиры, поэтому искала компанию по ремонту, которая сделает всё сразу. Компанию «Время Первых» мне порекомендовали друзья. Изучив отзывы и получив смету я сделала свой выбор и не пожалела. Понравилось, что при создании дизайн-проекта со мной согласовывались все детали будущего интерьера и переделывали, если что-то не нравилось. Дизайн-проект воплотили точь-в-точь, ничего не забыли, сделали все «под ключ», реально качественно, добротно, ничего не отваливается, не плывет, вот как было при приемке, так и осталось сейчас. Стройматериалы закупались прозрачно, по выгодным ценам. Руководитель фирмы Павел всегда на связи, готов помочь, применяет индивидуальный подход, терпение к внесенным изменениям и дает нужные советы. Ремонтники отлично делают свою работу, реализуя все задумки требовательного заказчика профессионально и на совесть! Все честно и легально!) Ремонт был выполнен качественно, делали с соблюдением всех законов и норм, в том числе с учетом закона о тишине и пожеланий соседей. Я осталась очень довольна, искренне рекомендовала знакомым «Время Первых» и обратилась повторно к ним для ремонта в другой квартире. Я рада, что выбрала эту компанию.😄
ЮС
Юлия Скнарина
Выражаю огромную благодарность компании «Время первых» от себя лично и всей своей семьи за ремонт, который выполнен в кратчайшее время и в полном схождении с дизайн проектом! Просто починить , что то в нашем городе Сочи, БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! А тут найти тех, кто сделает весь ремонт с нуля 😵😵💫🥴😬 Я думаю, уже не надо говорить о времени и о нервах, которые мы потратили на все остальные фальш бригады и организации! Кто живет или же жил в нашем прекрасном городе, и занимался ремонтом, тот поймёт 😁😁 У меня нет слов, на сколько я и моя семья ВАМ БЛАГОДАРНЫ 🥹 Все идеально, ребят! Честно! Чисто! Качественно! И разумно!!! Все ожидания оправданны! Команда собрана, как на подбор, очень отзывчивые и компетентные!
Алена Юрьевна
Отличная работа! Понравилось, что при создании дизайн-проекта с нами согласовывались все детали будущего интерьера и даже переделывали, если нам что-то не нравилось. Организация работы по ремонту серьезная. Не было такого, чтобы разворотили и отложили на неопределенный срок. Стройматериалы закупались прозрачно, по выгодным ценам. Сдали ремонт в условленный срок
ЗБ
Зоя Бакутина
Долго подбирал компанию, которой могу доверить ремонт квартиры, так как уже был печальный опыт ремонта с "мастерами по объявлению". Обратился к «Время Первых» , заключили договор на капремонт, сделали смету. Все работы были выполнены точно в срок. Никаких допработ. Все официально и с гарантией. Квартира из старого фонда, с соответствующим состоянием. После ремонта квартиру не узнала. Стены и полы идеальные, в туалете так классно спрятаны коммуникации. Мне все понравилось.
Алексей Гамаюнов
Отличные мастера. Быстро справились с ремонтом, почти не вникал в процесс, приезжал на квартиру раза три, ежедневный фотоотчёт по работам. Спасибо вам большое. Всем рекомендую
Алексей Грибанов
Купил квартиру на вторичном рынке. Цена была не завышенная, но и состояние квартиры было соответствующее. Компания произвела полную замену проводки в квартире. Учитывая объём работы мне пошли навстречу и сделали хорошую скидку.
Мария
Отличная компания с настоящими профессионалами - в этом я убедилась на собственном опыте) Обратилась к ним для полного ремонта старой бабушкиной квартиры. Сделали всё просто по высшему классу! И в сроки уложились)
Максим
Воспользовался услугами данной компании в прошлом месяце, для капитального ремонта квартиры. Выполнили всю работу профессионально, а главное уложились в заранее запланированный бюджет.
Ольга Семенова
Обратилась с мужем в эту фирму за дизайном интерьера нашей кухни. Хотела какой-нибудь итальянский стиль, так как я им полностью восхищаюсь, и фирма предоставила мне такую возможность, создав очень крутой интерьер. Спасибо вам большое. Осталась под большим впечатлением.
Евгений
Мне необходим был ремонт в квартире, соседи сверху залили, обратился в эту компания. Сделали все быстро, в течении пары недель устранили все проблемы, ценник меня более чем устроил
Алексей Тихомиров
Делал кухню и ванную . Ремонт был не дешёвый, для меня важно было сделать качественно и быстро.Мастера справились очень быстро соблюдая технологии. Спасибо мастерам без преувеличений ПРОФЕССИОНАЛЫ занимаются своим делом. Рекомендую!
Вп
Время первых, ремонтно-отделочная компания
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸