ПЭК
Транспортная компания
KV
Konstantin V.
Сочи, Урожайная улица, 52а
При попытке дозвониться постоянно происходит обрыв связи посте того как голосовой помощник говорит «связываю с оператором» Так как эта история продолжается несколько дней значит история стабильная. Считаю ооочень серьезным минусом. Была бы возможность поставил бы минус 5 звезд.
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
Сергей Кустов
Сочи, Урожайная улица, 52а
Приятные в общении сотрудники, помогли решить все вопросы.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ЛЗ
Леся Звягина
Сочи, Урожайная улица, 52а
Перевозим все товары пэком. Во-первых, у них тарифы демократичные на самом деле .Во-вторых, всегда на связи поддержка, трубку не бросают. Нам помогли определиться, где коробка, которая на день застряла в промежуточной точке. Через день все сдвинулось, видимо была проблема в пробках или чем-то похожем. Но главное что всегда сотрудники на связи.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ИЗ
Инга Залыгина
Сочи, Урожайная улица, 52а
Внук отдыхал летом у нас, вырос по сравнению с прошлым годом, и ему и велосипед уже маловат, и доску захотелось, и вдруг рыбалкой заинтересовался. Родители сказали брать все, лишь бы внук не жалел, что тут лето проводит. Родители деньги на карточку кидали, а мы с внуком выбирали покупки и доставку делали через ПЭК. Потом ездили сами забирали. Так удобнее всего оказалось. И быстро нам привозили все
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады вам вновь!
ГЗ
Григорий Зеленин
Сочи, Урожайная улица, 52а
Доставляли материалы на стройку. Опоздали всего на полдня, но предупредили. В целом, доволен — ребята работают честно, груз приехал в полном порядке.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Мария Белова
Сочи, Урожайная улица, 52а
При мне упаковывали мебель, приятно даже за такой работой смотреть, так лихо справляются. Ну и главное, что ты знаешь, что с твоими вещами в дороге ничего не случится. Аплодирую такой работе.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
АЧ
Алена Чичикало
Сочи, Урожайная улица, 52а
Очень плоха транспортная компания. Теряет товар. Пришло 10 позиция из 11. Месяц не может решить. Только отписки. Ничего не решают везде боты. Плохо работают. Долго везут. Не работайте с ними.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна наша помощь, пож…
Алиса Кароль
Сочи, Урожайная улица, 52а
Раз в 2-3 месяца получаю груз из Санкт-Петербурга. Пробовали несколько транспортных компаний, но пэк возит быстрее, пускай и немного дороже. И мне удобно, что привозят по адресу, ко мне домой, не нужно никуда ехать забирать.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
Виктор Шурыгин
Сочи, Урожайная улица, 52а
Быстро,оперативно Помогли распечатать деревянный поддон Спасибо)
3 января 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Анастасия Рагозина
Сочи, Урожайная улица, 52а
Ужасные сотрудники. Сервис на низком уровне. К товару относятся крайне не адекватно, с клиентом пререкаются, товар бросают
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Примем эту информацию к рассмотрению и постараемся исправить.
Focus auto
Сочи, Урожайная улица, 52а
150 раз пожалел, что не отправил мопед частником. Доставляют за сутки-двое. Тут принимать не хотели( по тел мне сказали ну вот ближайший в Краснодаре пункт), ребята привезли туда мой мопед, там их развернули с сказали не примут. Приняли только в другом пункте. Почему мне по тел об этом не сказали, фин его знает. Надо было тогда еще послать такую фирму куда подальше, но уже хотели довести до конца дело. Сказали будет идти 4 дня, я конечно огорчился, но ждал. Построил планы, захожу 4 числа в приложение, дату изменили на 7.04, еще раз убедился, что я зря связался с вашей компанией. На дворе 08.04, я сижу в пункте на урожайной, а мой мопед хре его знает где. Спасибо большое, за потраченные 3 дня( именно столько дней я ждал, что в этот день придет мопед), и с Краснодара доставка более 8 дней уже. Обязательно расскажу эту историю всем своим знакомым, чтобы обходили стороной компанию
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобрать…
СВ
Самсон Ванача
Лучший пункт
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
ОТ
Ольга Тележкина
Сочи, Урожайная улица, 52а
Это просто ужасно. Отделение на улице Урожайной. С вас берут деньги за то,что груз забрали от дверей и отвезли на улГастело 23а ,но они этого не делают. Вы сами привозите груз и оплачиваете доставку грузовым такси дорого, еще и хамят. Персонал не квалифицированный и очень наглый
8 января 2024, официальный ответ
Мы глубоко сожалеем, что ваше время и нервы были потрачены зря, и понимаем, что подобные проблемы не…
Дима Трофимов
Сочи, улица Труда, 27а
Работают оперативно,заказ пришёл вовремя без всяких повреждений груза. Рекомендую всем. Спасибо рабочему персоналу!
Анастасия Кравченко
Сочи, улица Труда, 27а
Очень понравилось обслуживание! Девушка на оформлении вежливая! Остались приятные эмоции от посещения. Все приняли и оформили быстро. Отправляли велосипед.