Кафе
4.4
Настоящая узбекская кухня! У нас только халяль
Забронировать столик
4.4
Ади Исмаилов
Самый красивый город👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Fair Lady
Были проездом, запомнилось это прекрасное заведение Очень вкусная узбекская кухня! Много блюд в меню, быстрая подача и вежливое обслуживание, по ценам приемлемо. Искали халяль питание, в Сочи редкость такое, тем не менее, одно точно есть и заслуживает наивысшей оценки.
26 декабря 2025, официальный ответ
Fair, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь. Будем ждать снова.
Рождество Xmas
Все очень вкусно! Сложно было найти узбекскую кухню, а очень хотелось плова и шурпы! Цены обычные, одно удовольствие!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Yerkebulan_ Tagai
👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Yerkebulan_, Будем вас ждать 😉
ЕИ
Елена Иванова
Вкусно готовят
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Быкова
Очень вкусно и не дорого! Наелись от души, спасибо хозяйке!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
RK
Rob Klim
Обслуживание отвратительное, попросил упаковать что не съел с собой, девушка из-за бара подошла к столу, положила пластиковый контейнер и ушла, когда я спросил упакуют ли они мне еду, ответили НЕТ, и та девушка дальше сидела за баром и хихикала в телефоне, пофиг им на гостей, пусть дальше сидят хихикают! Идиотизм.
31 июля 2025, официальный ответ
Администрация, извиняется. Ждём вас снова.
Дороговато но вкусно 😋
31 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексардр А
Заказал лагман и лепешку. Заказ принесли примерно через 5 минут. С виду лагман был на 5 из 10. Я помешал его вилкой, чтобы оценить состав. Далее взял в руки лепешку и почувствовал, что она не свежая. Начал рассматривать ее и — к моему удивлению — она была вся в плесени, в зелёных пятнах! Я сразу взял эту лепешку и пошёл к барной стойке. Хозяин по моему взгляду сразу понял, что дело в ней... Сказал мне: «Брат, я сейчас принесу нормальную!» Я даже не успел ему ничего сказать, потому что не хотел менять лепешку — я хотел полностью отказаться от заказа! Он выносит мне другую лепешку со словами: «На, держи!» — и протягивает её голыми руками. Это вызвало у меня ещё большее отвращение! Я говорю ему: «Ты мне её ещё и голыми руками даёшь?! Я это не буду есть! Возвращайте деньги за заказ!» В общем, он достал деньги из кассы и вернул мне. Пробовать лагман после того, как я увидел лепешку в плесени, я не рискнул.
Извините
Это самое вкусное и не дорогое место в Сочи!! Жаль что нашли его на кануне вылета. Заказали плов, лагман, люля, сырники, чай. Принесли быстро. Люля только суховат. Чай гранулированный но оооочень вкусный. Интерер, конечно, не айс, но еда нам понравилась. От аэропорта пешком примерно 10 мин .
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
1б
100подпищиков без видио
Борщ неплохой, порция отличная, очень много мяса и практически нет картошки, что является огромным плюсом для мясоедов😋
31 мая 2025, официальный ответ
100подпищиков, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Были рады знакомству .будем стараться.
Персонал все путает, обслуживание 0 По еде. Нет соли от слово совсем.
18 мая 2025, официальный ответ
Извините
СР
Сабина Рахимова
Позвонила уточнить плов с какой Маркови готовите в ответ услышала мат через мат что это такое я хотела спросить потому что я ищу плов с жёлтой марковакой Кто вообще следит и отвечает на звонки Ал Халяль мужик который не уважает себя на девочку кричит матом Пусть тебя аллах накажет
22 октября 2025, официальный ответ
Не было такого званка
ПБ
Павел Боталов
Недорого, очень вкусно!!! Сырники шикарные!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😉
Антон Yatsen
Персонал вежливый, выбор большой. Но плов так себе, могло быть и лучше. Рис недоварен, мясо жесткое, морковка как из супа.
Тайный Покупатель
Вкусно. Недорого. Халяль.
21 апреля 2025, официальный ответ
Тайный, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Леонид Боровлев
Не плохо, вкусно но не всё, главное не дорого и быстро разогревают (понимаете) Но рядом с аэропортом - это очень не плохо.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Елена Селиванова
Все вкусно не дорого, но иногда могут спутать блюда и не то подать
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо!!! Ждём вас в гости снова 😁Извините пожалуйста если что
ЗТ
Зульфия Темирова
Очень вкусно. Цена приятно удивила.
7 февраля 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, спасибо большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Виталий Мачеха
Очень вкусно, советую
2 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам! Ждём вас снова.
Дмитрий Юрышев
Очень всё вкусно советую❤️🔥❤️🔥❤️🔥
30 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤ С наступающим новым годом вас.
Ulik Goodman
Забегали покушать, кыргыздарга салам!
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Салам ....
ЛМ
Любовь Михайлова
Доброе, щедрое гостеприимство. Очень вкусные блюда! Огромные порции!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 💛 Мы старались 😉 С наступающим новым годом вас. Снова ждём вас.
Александр Петькин
Брали лагман, плов, ни то, ни другое не вкусно, чай - гранулированный, в 90-х пил такой чай. Были очень голодные и то не съели. Хотя в основном пишут положительные отзывы - вопрос? Лепешка вкусная.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо хоть лепёшка понравился
ДЖ
Дмитрий Жернов
Отличная кухня. Порции огромные и вкусные. Советую всем, и очень удобно, что рядом с аэропортом! Уютно и просторно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тимур Ситбаталов
Все вкусно, быстро, не дорого!
29 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
Алаберды Курбанов
Вкусная еда. Вежливый персонал. Приемлемые цены.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
AV
Anton Vislobokov
Большие порции, очень вкусно☺️
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Anton, за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ХМ
Хаирден Мустаков
Вкусно, порции большие, цены нормальные, персонал вежливый, обслуживание быстрое, понравилось
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хаирден! Благодарим 🙏👌 Очень приятно. Спасибо за хороший отзыв. Ждём вас снова.
Василий Сычёв
Отличное место. Учитывая расположение, советую не лениться и дойти с аэропорта при ожидании или по прибытию. Меню соответствует нашему ближнему зарубежью. Всегда вкусная самса, сладости и горячее.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Евгения Л
Все просто ужасное 👎👎👎
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо
Владимир Бехтер
Шикарно а главное кола нормальная азиатская
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
Алексей
Пока ждали самолет, решили сходить с друзьями поесть. Получили огромное удовольствие: вкусно, сытно и дешево. Я вообще как-будто на час окунулся в детство, впомнил, как готовили с моец семье, когда я был маленьким. Владелец хороший человек, от всего сердца желаю, чтобы Творец хранил его и его семью
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады вид…
EM
Easy Money
Самса за 150 р - худшая , очень соленая ,вместо мяса одни жилки ,не покупайте там самсу не в коем случае , даже если это последний кусочек теста на земле.
30 мая 2024, официальный ответ
Неможет быть.
МИ
Мадина Ибрагимовна
Не кушали не было мест. Пошли в соседнее кафе
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мадина извините будем внимательно.
Карина Гайтян
Здесь очень вкусно, всем рекомендую! Каждый раз по дороге в аэропорт выбираем с мужем именно это место, вкусно и по-домашнему. Процветания вашему кафе)
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно! Ждём вас снова.
Виктор Смоляков
Лучшая национальная кухня в Адлере. Очень приятно, что хозяин всегда находится там и всегда следит за всем, спрашивает у людей все ли им понравилось. Блюда все вкусные, ничего никогда не жалеют, все чисто, аккуратно, необходимые предметы и ингредиенты всегда есть на столах. Обязательно буду ещё приезжать и знакомым советовать!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Будем рады вам всегда. Ждём вас снова. 🙏🏼
Александр Милованов
Невкусно, в лагмане три-четыре кусочка тугого мяса, не по-узбекски, в узбекской кухне обычно много мяса хорошо приготовленного, разочаровался, а хотелось после перелёта вкусно поесть
11 апреля 2024, официальный ответ
Извините это наш большой упущение.
вБ
вова Бублик
всем советую, заходите очень вкусно, буду чаще заходить.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждём вас с нова
Сергей Кривулькин
Обыкновенная узбечка, со своей кухней. 19.00 времени дети местных работников кричат, бегают, по кафе. На раздаче посторонние люди находятся в верхней одежде.
25 января 2024, официальный ответ
Вы нас извините пожалуйста я отец этих детей..
Алексей Попов
Говорят что Халяль, на кухне не был, продуктов и повара не проверял. Но было не так уж вкусно, например даже бывало что более соленая
Бехруз Рахмонов
Вкусная самса
30 декабря 2023, официальный ответ
Бехруз, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Александр Авдеев
Кафе рядом с аэропортом. Прекрасная восточная кухня, всё вкусно и недорого. Рекомендую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана
Отличное кафе! Персонал гостеприимный.В кафе чисто, еда очень вкусная, сытная. Порции огромные.!Самое главное рядом с аэропортом в 5 мин ходибы. Всё очень понравилось! Спасибо хозяину кафе!
29 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Мы стараемся 🌸
Соня Попова
кафе просто супер! прихожу сюда уже не раз,все устраивает. спасибо)
4 декабря 2023, официальный ответ
Соня! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Датка Азия
Вежливые. Вкусно. Чисто. Все понравилось.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Janybek! Спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
ДХ
Дарина Хафизова
Проезжала транзитом, решила поесть горячей еды, выбор пал на это заведение. Попробовала впервые чучвару, очень вкусно! Также достойный шашлык из говядины+ чайник чая обошлись мне в 800 рублей, очень сытно! Единственное, я бы на выбор предлагала для шашлыка лук маринованный/свежий) спасибо большое!
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
Alex Lev
Удобное расположение рядом с гостиницей, цены бюджетные. Манты вкусные 🤤.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
АЗ
Андрей Зубов
Неплохо. Понравилось: сытно, хорошая порция. Брал лагман, суп с фрикадельками. Чай зеленый в чайнике. Понравилось.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо! Будем вас ждать!