Gami
Студия красоты и гармонии тела
12+.
Записаться онлайн
Алена Мокрова
Очень понравился салон, атмосфера спокойствия и приватности) Сергею огромное спасибо за профессионализм, за 1,5 часа массажа тело стало чувствовать себя намного лучше, появилась легкость, прошел дискомфорт.
28 января 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за прекрасные слова и доверие нашему салону! Приятно слышать, что наша атмосфе…
Светлана Сапина
Прекрасное пространство красоты и отдыха . Осталась в полном восторге от массажа у мастера Сергея , ощущение заботы , легкости и расслабления , вот что действительно нужно каждой девушке . Сергей настоящий специалист своего дела , сразу понял что меня беспокоит и убрал зажимы и напряжение в спине и шее . Холодное обертывание ,после которого моя кожа приобрела сияние и упругость , люксовая косметика с безумно приятными ароматами. Массаж лица для полного расслабления. Уютная ,стильная студия с профессиональными и доброжелательными людьми ) Забота и комфорт чувствуется в каждой детали . Я осталась довольна и записалась еще , буду постоянным клиентом ) Благодарю за внимание и вашу работу ❤️
23 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш чудесный отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны нашим простра…
Марина Синельникова
Атмосферное волшебное место. У Сергея очень лёгкая чистая энергия. Во время массажа полностью разгружается и перезагружается голова, а уже после первого массажа и волшебного обертывания брюки начали на меня висеть, пора меня гардероб на размер меньше) Чем больше берешь время массажа тем больше инвестируешь в своё состояние. Это моя политика. Я плачу не за массаж, я плачу за лучшую версию себя🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился массаж от Сергея и…
Андрей Александров
Отличное место, пришел не знал какую делать прическу. Вместе выбрали на пинтересте мужскую стрижку и сделали так как и было задумано
8 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за отличный отзыв! Рады, что смогли вместе выбрать подходящую стрижку и воплотить её в жизнь. Будем ждать вас снова!
ЕХ
Елизавета Харланова
Очень профессиональный мастер Кристина! Сразу чувствуется опыт,уверенная рука и любовь к своему делу. У меня тотал блонд на протяжении нескольких лет и помимо грамотного обращения с ним, мастер ещё помогает подобрать хороший и бюджетный уход, которым можно пользоваться дома) В салоне приятная, спокойная атмосфера, в которой реально можно расслабиться и не переживать за результат. Хожу уже более полугода и каждый раз остаюсь очень довольна🩷🪷
8 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, Елизавета, за замечательный отзыв! Очень ценно получать такую положительную обратн…
Евгения Бизимова
Массаж супер, после него тело и состояние расслабленное 🥰 еще понравился уход для лица, прям glow skin после Выбирала так, чтобы внутри было красиво и полностью совпало все! Ушла наполненная, вкусно пахнущая и довольная!
25 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за Ваш чудесный отзыв! 🌟 Очень рады, что массаж и уход для лица подарили…
Виолетта Кайрис
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне Gami. Делала массаж, коррекцию фигуры и уход за лицом. Дружелюбная, приятная атмосфера. Красивый интерьер. Массаж - божественный! Мне есть с чем сравнить и это лучший, в городе уж точно 🏆 Мастера работают на качественной косметике, кожа тут же становится мягкая и бархатная. В общем, от души, рекомендую ❤️🫰🏻
21 января 2026, официальный ответ
Виолетта, искренне благодарим вас за отзыв и теплоту ваших слов! Нам особенно приятно осознавать, чт…
Оля Романова
Узнала, что прямо рядом с домом открылся новый салон, рада, что на массаж могу ходить чаще. Была сразу на спа-комплексе, и это было просто прекрасно — кожа заметно улучшилась, стала мягкой и ухоженной, мышцы расслабились, стали легче, а лицо посвежело и стало выглядеть здоровее. Сам салон выполнен в очень стильном и современном дизайне, создающем уютную атмосферу. Особенно понравилась концепция, которую я никогда не встречала: на процедуре принимается только один клиент, и благодаря этому чувствуешь свою исключительную важность и внимание со сторон мастера. Это очень комфортно и позволяет полностью расслабиться.Рекомендую всем посетить салон!
19 января 2026, официальный ответ
Оля, спасибо за Ваш отзыв! Нам невероятно приятно читать о Вашем положительном опыте посещения нашег…
Екатерина Миронова
Мое любимое место в Сочи с декабря прошлого года — уютная, теплая и душевная студия красоты Gami. Здесь я уже успела попробовать массаж и разные виды обертываний. Результат — просто волшебство! Тело становится невероятно легким, свободным и наполняется энергией. Отдельно хочу отметить профессиональность мастеров и безупречное качество всех процедур. Очень рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за Ваш чудесный отзыв и тепло, с которым Вы поделились своими впечатлени…
Ходила на массаж Балийский ломи -ломи и точечной проработкой +массаж лица точечный и массаж головы. Массажист профессионал это чувствуется по движениям. Приятная атмосфера в салоне, сам салон новый, чистый, с красивым современным интерьером. Советую
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш теплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно читать такие с…
ЛБ
Любовь Безус
Очень уютная студия с доброжелательными основателями - Сергей и Кристиночка ✨! Всегда предложат чай, вкусняшки 🫖 . Особенно приятно наблюдать за сменой необычных цветов 🌺. Рекомендую попробовать все услуги у них 🍊👍🏼
27 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день!) Благодарим Вас за столь искренний и добрый отзыв. До встречи в новом году, с н…
kk
ksusha kr
Хочу поделиться отзывом, от проделанных процедур, и студии. Сама студия - очень красивая. А все работники у вас душевные и комфортные, с которыми можно поговорить. Хочу выделить восторг от услуги в 4 руки. Кристина - потрясающий специалист, сделала невероятную укладку, которая продержалась долго, хоть на моих волосах долго ничего не держится. Алена проделала очень хорошую работу над макияжем, всем, кому показывала результат, были в восторге, да и я сама. А массаж от Сережи - это что-то с чем-то, настоящий специалист! весь процесс проходил в невероятном комфорте, кожа стала мягче, а все мышцы расслабились, боль в спине прошла. Получила невероятное удовольствие от всех процедур в этой студии, и обязательно посещу вас еще раз, спасибо вам большое, наконец-то смогла полностью расслабится и увидеть себя в другом образе, мне все очень понравилось!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилась работа команды. Рады да…
ГО
Галина Одинокова
Кристина - человек с золотыми руками. Всегда точное попадание в запрос, всегда отличное настроение на выходе. Результат держится долго, отрастает плавно, косметика всегда топовая. Рада, что нашла салон и чудесного тёплого мастера🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Галина!) Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась работа стилиста…
OK
Olga Kalichava
Самый классный маникюр, который мне делали ! Девочки работают специальными корейскими палочками. В других местах всегда фрезой делали такие пропилы,что начинался онихолизис.
Анастасия
Во время отпуска посетила этот салон «красоты». Мастер как человек - класс, но как специалист очень не очень. За такой маникюр не жалко 500 рублей отдать, но не 4500. Все покрытие в полосах. Фото не получается прикрепить, приложение не дает это сделать((
НП
Нина Порымова
Отличное место! Отдельное спасибо хочется сказать мастеру по ногтевому сервису Ольге, творческий подход в ремонте ногтя и покрытия сложного оттенка! Процветания!
АУ
Алиса У
Перед походом в салон готовьте деньги и готовьтесь быть обманутыми) Заранее узнала сколько будет стоить долговременная укладка перед приходом в салон, цену мне указали 3т рублей, при завершении процедуры при оплате мне выставили счёт - 6т рублей 🤣 спасибо, самые дорогие брови в моей жизни))) при этом ни мастер, ни администратор не сказали о том, что коррекция и окрашивание в эту процедуру не входит)встречаюсь с подобным в первый раз, т.к во всех салонах «долговременная укладка бровей» включает в себя и коррекцию и окрашивание)
10 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно ознакомились с ним и глубоко переж…
ТС
Татьяна Сенцова
Отдыхала на Новогодние праздники в ЖК Моравия и волей случая заглянула в этот салон . Здесь работает чудесная семья Кристина - мастер по волосам и Сергей - массажист. Мало того что здесь тебя встречают по домашнему, так еще и великолепные мастера. Делала несколько видов массажа и обертывание, Косметика на которой работают просто отличная и на ней не экономят) А после процедуры еще и чайная церемония) Так что всем рекомендую сюда заглянуть 👼🏻👍👍❤️
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова и прекрасный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что атмосфера н…
Татьяна Дурова
Здравствуйте. Была на маникюре. Качественно, аккуратно! Отдельное Спасибо Мастеру, действительно Мастер. Пилочный маникюр это отдельное удовольствие, параллельно массаж каждого пальчика. Время провела в салоне с удовольствием!
ТМ
Татьяна Макарова
Спасибо огромное Кристине, сделала из моего бардака на голове - порядок! Навела красоту! Теперь только в Снега-бар!
СО
Светлана Онегова
Первый раз делали маникюр ребенку, не больно, аккуратно.
Наталья Леонова
Записалась он-лайн, приехала на такси ко времени, а мастер не приехал. Как такое может быть? Уберите тогда он-лайн запись если у вас мастера НЕ приходят, к началу рабочего дня((( очень неприятно
9 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Возможно произошло недопонимание, администратор вам писала о том, что вы не ко…
Софья Киселёва
Макияж от Анны и укладка от Кристины выше всех похвал❤️ Потрясающая атмосфера салона и сервис🫶🏻
21 августа 2023, официальный ответ
Софья, благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!)
ДН
Дарья Никулина
Очень жаль что мастера не предупреждают когда укладка из повседневной -перешла черту и превратилась каким то образом в коктельную.и волосы с коротких резко стали до плеч.Очень очень плохо,больше не приду.сначала озвучивают одну цену,по факту другая
24 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством сервиса. С вашим мастером Н…
SG
Svetlana Golikova
Отличный салон, делала маникюр. Мастер Вера Березовская очень внимательна и делает аккуратно, все на высоком профессиональном уровне. Спасибо большое! Запи алась через яндекс накануне и запись сразу подтвердили, очень удобно
11 июля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, будем рады видеть вас вновь!)
ЕЩ
Евгения Щербакова
Делала ни один раз маникюр у мастера Вера, очень понравилось. Вера, всегда посоветует как правильно ухаживать за ногтями. По поводу дизайна всегда подскажет,что лучше сделать. Спасибо таким мастерам
Жанна Гейс
Надежда - мастер от Бога!!! Без лишних слов подстригла мне челку моей мечты 😍 Консультация по качеству волос и вообще по стилю, блин, как она чувствует человека, Я впервые такое вижу. Только Надежда смогла сделать яркий цвет волос за один сеанс😍 Я нигде не смогла получить ярко красные волосы, везде оттенки были бордо или рыжый. Сколько прошла за свою жизнь парикмахеров, везде фото показывала, никто не мог, а Надежда просто увидела меня и сделала 👏 И сыновей я только у нее стригу, всегда стрижки стильные 🔥 Спасибо огромное, Надежда 🙏 Свои волосы только вашим рукам доверяю 👏
23 февраля 2023, официальный ответ
Жанна, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку наших услуг! Будем рады видеть вас вновь!
Елена Черебаева
Спасибо Кристине за её золотые ручки, укладку и консультацию по стилю и имиджу! Тонко чувствует, даже не нужно слов. Благодарю и скоро мужа приведу.
18 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку наших услуг! Будем рады видеть вас вновь!)
ЕШ
Екатерина Шанталова
Уютная студия, профессиональные мастера! Гостеприимство и сервис 👏🏼🔝 Делала мейк у Анны и укладку у Кристины! Рекомендую 👏🏼
19 января 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Елена Корниенко
Салон лакшери!очень понравился, сделали шикарную прическу и макияж ! Всем советую чувство роскоши не покидает!
18 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку сервиса и услуг! Будем рады видеть вас вновь!
ВА
Валерия Алякова
Была несколько раз у Кристины, делала стрижку, два раза окрашивание и уход на k18. Очень довольна и качеством работы и сервисом. Я требовательный клиент, но здесь прям вообще не к чему придраться. К тому же Кристина разбирается в стиле и архетипах и ей можно задать вопросы в целом про имидж, образ, что идёт, а что нет. В общем, это место моя новая любовь 💜
4 января 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и высокую оценку услуг! Будем рады видеть вас вновь!)
ET
Ekaterina Tantseva
Это был один из лучших походов в салон красоты! Делали макияж и укладку, мастера настолько тонко прочувствовали мой образ! Я была в восторге и весь день получала комплименты)) спасибо мастеру по волосам Кристине и визажисту Анне! Обязательно приду ещё!
25 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку услуг! Будем рады видеть вас вновь!
Анна Шило
Пушка взрыв , иначе никак не описать мое посещение салона. А руки Кристины превратили мои волосы в произведение искусства 🔥 Огромное спасибо и огромная любовь 🙏
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть вновь! 🌸
Анастасия Балдина
Дарья - супер мастер, все так аккуратно и красиво. Быстро и качественно. Большое спасибо ))) рекомендую
10 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку услуги! Будем рады видеть Вас вновь!)
Юлия Белая
Очень понравилась мастер ногтевого сервиса Даша! Очень быстро, качественно, приятная и приветливая! Мне очень понравилось! И аппаратный маникюр и педикюр-то, что я хотела! Для меня было важно качество, но также и время! Все очень оправдало мои ожидания!
10 октября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку наших услуг! Будем рады видеть Вас вновь!)
LK
L K
Кристина- отличный мастер!) рекомендую!
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!)
ЮФ
Юлия Федосова
Делала здесь стрижку, мастер Кристина, спасибо вам ! И уход посоветовала, и классную укладку плюсом сделала)) очень классно))
18 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас, за высокую оценку наших услуг! Будем рады видеть Вас вновь!)
ЮШ
Юлия Ш
Укладка повседневная превратилась в коктейльную (хотя изначально было обсуждение с мастером максимально естественной укладки, речи о другом виде не шло). Из-за этого меняется цена. Узнаешь об этом уже у администратора при оплате. Причём администратор игнорирует вопросы о виде укладки. Просто делает вид, что не слышит вопрос. На все остальные вопросы (наличными или картой, сколько стоит бассейн) она слышит. А про стоимость и вид укладки не слышит. Такая избирательность. Но главное - укладка жила минут 40. Пришлось переделывать самой
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы провели беседу с администраторами и парикмахером оказавшим Вам услугу. Впредь…
НН
Никита Никифоров
Несколько раз посещал это заведение. Если есть желание отдохнуть телом и душой, погрузится в умиротворяющую атмосферу , восстановиться, то мастер Кристина - ваш выбор. С ней, стрижка превращается в нечто большее. Словно мать, заботится, и переживает. Её бережные прикосновения заставляют себя чувствовать в безопасности, и ощутить домашний кофорт. Отзывчивый, деликатный, чувствующий мастер. Не для всех, но попробовать однозначно стоит. P.S. Катя тоже прикольная.
25 августа 2022, официальный ответ
Никита, благодарим за столь атмосферный отзыв и высокую оценку наших услуг! Всегда рады видеть Вас в…
МВ
Маришка Васильева
Отличный салон, цены приемлемы, мастера профессионалы своего дела. Очень понравилось. Атмосфера спокойная, очень уютно.
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, за высокую оценку услуг и сервиса!
Анна Белоусова
Кристина и Катя самые лучшие мастера в Поляне!
4 августа 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку наших услуг! Будем рады видеть Вас вновь!)
ДЛ
Дарья Лепская
Была на покраске волос у прекрасной Екатерины, всё понравилось, качественная работа! Приду ещё.
25 мая 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку наших услуг! Будем рады видеть Вас вновь!
Соня Б
Была у Екатерины, она делала мне коктейльную укладку на длинные волосы. Прическа на мероприятии продержалась отлично, скажу больше, она держится спустя 2 дня )) локоны выглядели очень естественно, все делали комплименты! Большое спасибо!
23 мая 2022, официальный ответ
Соня, благодарим Вас за высокую оценку наших услуг и сервиса! Будем рады видеть Вас вновь!
Яна Дементьева
Стриглась и у Кристины, и у Екатерины. Оба мастера профессионалы, все очень понравилось, стрижки супер😍Очень рекомендую!Приду снова! Единственное не хватает, чтобы предложили воды или чая/кофе
21 мая 2022, официальный ответ
Яна, Благодарим Вас за высокую оценку услуг! Учтем Ваше пожелание по улучшению сервиса! Будем рады в…
MD
Maxim Dmitrov
Был на стрижке у мастера Екатерины! Всё очень круто, аккуратно, максимально доволен результатом самой стрижки, и просто был рад приятному общению и дружелюбной атмосфере. Большое спасибо Кате, обязательно теперь буду вашим клиентом :)
17 мая 2022, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку наших услуг и сервиса! Будем рады видеть Вас вновь!
Юлия З.
Это кайф! Очень нравится стрижка и укладка. Особенно здесь люблю массаж головы во время мытья волос😍
15 мая 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку наших услуг! Всегда рады видеть Вас вновь!)
k
konstantin
Делал мужскую стрижку. Качество на высоте, классное обслуживание. Записался на регулярные стрижки, это лучшее место в Эсто-Садке
15 мая 2022, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за высокую оценку обслуживания и сервиса! Будем рады видеть Вас вновь!
Lolita Lunina
Была на окрашивании, Катя - мастерица учла все особенности волос и цвет получился супер гармоничный и фантастически красивый... А еще укладка от Кати держится несколько дней!! Обожаю сюда приходить!!!❤️
15 мая 2022, официальный ответ
Лолита, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас вновь!
АФ
Анна Фишер
Офигенный салон. Мало того, что мне сделали прекрасное окрашивание и причёску. Так ещё и покормили вкусным протеиновым коктейлем.
10 мая 2022, официальный ответ
Анна, будем рады видеть вас вновь! Благодарим за высокую оценку!
Галина Никитина
Записалась на плетение кос, но мастер Катя предложила сделать легкую укладку, с локонами. Получилось красиво. Да и сам салон очень эстетичный. Понравился такой сервис и индивидуальный подход к клиенту. С радостью записалась и на другие процедуры.
10 мая 2022, официальный ответ
Галина, благодарим за высокую оценку нашего сервиса и услуг!) Будем рады видеть вас вновь!