Баланс
Шиномонтажная мастерская
Алексей Истратов
Ехал с работы, думал "застряну" на пару часов, как обычно это бывает, стоит только снегу показаться в Сочи. Заехал, стояло две машины, и через 20 минут заехал я. Сделали быстро. А ещё узнал, что они работают круглосуточно.
Sasha P
Все отлично , спасибо 👍
Евгений Гилёв
Мастер Андрей быстро и без лишних слов переобул автомобиль и сделал латку на проколотом мной колесе. Мало того что получилось быстрее и дешевле чем в среднем по городу, Дак он ещё и докрутил гайки динамометрическим ключём, что вообще крайне редко кто делает. Профи! Спасибо огромное.
4 апреля 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады !
Ирина Воганова
Быстро привезли шины под заказ, поменяли за 30 минут👍
22 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ДА
Дмитрий Аксаев
Заехал и остался доволен! Ребята сделали все душевно!
28 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ДИ
Дмитрий Исламгиров
Заезжал на переобувку, сделали все четко и быстро! Рекомендую👌
28 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова !
Александр Исмаилов
Спасибо Андрею,все сделал качественно. Резину купил по хорошей цене. Редко встречаются добросовестные ребята!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Александр Булаткин
Отличный монтаж по приемлемой цене парень адекватный сделал боковой порез быстро и с гарантией! Все супер рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Александр Шиканов
Купил бу резину за очень хорошую цену поменял парень Андрей всё супер!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЕУ
Евг Уга
Удобный заезд адекватный работник всё быстро чётко поменял цены в норме
Здравствуйте, Евг. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🌸
Алсу Абдулкадырова
Пробила колесо , заехала в шиномонтаж . Все быстро и качественно сделали, молодцы!!! Рекомендую🙌🙌🙌
Алсу, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады 😉
Дмитрий Малахов
Приемлемые цены отличный работник сделал всё быстро и чётко удобный подъезд рядом ещё и мойка самообслуживания рекомендую цена на новую резину приятно удивила
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова ❤ Рады работать для вас !
Наталья Наталья
Спасибо Андрею,все быстро и качественно сделал. Самый недорогой шиномантаж.
MG
Max G
Красавчики. Било руль. Переделывал косяки балансировки с предыдущего шиномонтажа. Всё исправлено. Круто и быстро! Спасибо выручили. Буду возвращаться...
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Max, Всегда рады вам.
Дмитрий Смирнов
Отличный мастер!!! Объехал 3 шиномонтажа и никто не мог накачать бескамерку, т.к. резина новая и был большой зазор между диском и шиной. В итоге только здесь с помощью воздушной "пушки" получилось накачать. Рекомендую!
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛