Быстрое питание
Александр Загайнов
Отличное место 👍 кормят отлично 👌 всегда ну очень-очень вкусно . Всегда все свежее и большой выбор .
Евгений С
Сувлак супер. Для сравнения потом ходили в греческий фастфуд в Сочи- у Греков не дотягивает по вкусу, величине порции , но при этом дороже в полтора раза. Так что повар и заведение- высший класс!
DI
Dilrabo Isakova
Всё очень вкусно ,всё понравилось!Всем советую!
Максим Янов
Самые вкусные сувлаки здесь. Подача в фольге и на подносе. Повара знают какой-то секрет и свое дело. Ходим только сюда.
Maya Samedova
Пришла из-за отзывов. Побывала во многих Сочинских шаурмечных, есть с чем сравнить. Но я разочарована. Да, все чисто, аккуратно, может быть из-за праздничных выходных так адаптировали. взяла питу, но в Пите мясо для шаурмы, не вкусно вообще( все разваливается.будто ела шаурму в хлебе. Но «пита» тоже была не пита, другая булочка. Поэтому если вы хотите настоящую греческую питу, наврядли вам понравится. Если вы просто хотите шаурму, будет ок 👌🏼
Мел
Мое любимое место!все очень вкусное! Советую к посещению!
Алексей К
Если фастфуд то только здесь!!! Вне конкуренции в Дагомысе, свежие продукты, настоящий повар с руками. Вкусно быстро, рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
chumbik .
лучшая шаурма
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим,за отзыв.
Виктория Ковшова
Очень вкусная шаурма, друзья тоже остались довольны своими блюдами, насыщенный облепиховый чай, приятный мужчина, видно, что готовит с душой, советуем это место 🔥🔥🔥
4 октября 2024, официальный ответ
Виктория,благодарим за обратную связь.
Александр Катрушев
Вкусная шаурма и очень приветливый персонал 👍 Рекомендую с шаурму телятиной❤️🔥 Или курицу с сыром 🧀
13 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Арут Шеко
Шаурма отстой. Больше ни когда брать в этом месте не буду! Не советую
13 августа 2024, официальный ответ
Что именно Вам не понравилось?
Alexandr A
Эта шаверма - бомбейло 🚀🚀🚀
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vasiliy. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
ET
Evgeniya Toure
Если бы не сервис и отношение к посетителям, поставила бы 5 звёзд. Да, вкусно. Но есть ещё места, где тоже вкусно, но там не дёргают из рук еду и не ведут себя пренебрежительно. Я не в гости пришла, а плачу деньги и не собираюсь терпеть грубость от поваров-кассиров (тут два в одном). Больше не приду и не посоветую никому
13 августа 2024, официальный ответ
У нас самообслуживание, никто у Вас еду из рук не мог забрать. Пишите честные отзывы.
ДИ
Даня Иванов
Тут очень вкусные блюда
Уже не первый раз приходим с мужем в это заведение . Очень чисто , вежливый персонал , разнообразное меню , быстрая подача . Шаурма и хот- дог очень вкусные , всегда берём их ! Исключительно положительные эмоции ! Рекомендую данное заведение !
Денис Какунин
Одно из самых вкусных зведений! Рекомендую!
Маргарита Ивонина
Очень вкусная шаурма и молочный коктейль. Рекомендую!
Ксения М
По настоящему вкусное место. Брали шаурму и сувлак - очень вкусно. Внутри чисто. Вежливый персонал. Отмечу отличный музыкальный вкус того, кто отвечает за музыкальный плейлист данного заведения. Ещё вернемся!
Кристина Мясникова
Очень вкусно! Живу в Дагомысе 7 лет, первый раза столько лет ем такую вкусную шаурму! Приду еще
Алексей Галагуз
Второй год посещаем данное заведение. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Чистота и уют. Очень вкусная шаурма и сувлаки. Каждый раз уходим довольные.
НГ
Наталья Говор
Вкусная шаурма. Правильная лепешка, в меру соус. Хорошая, правильно подобранная начинка. Есть много допов. Внутри чисто, комфортно.
КБ
Константин Бибиков
Волшебно вкусно. Нигде в Сочи вкуснее не встречал
AB
Alex Baseball
Просто шик!
Роза Розалия
Очень все вкусно. Обожаю это место. Лучше придти и попробовать сразу,вместо чтения отзывов)
Оля Лето
Сувлаки с курицей очень хорошо 👌🏽
Rus Lan
Всем рекомендую данное заведение. Сендвич от шефа одним словом божественный 😋
Никита Сологубов
Ноднократно посещал это заведение . Приятный и дружный коллектив, а самое главное очень вкусная кухня.. это место где делают самый вкусный сувлак в г. Сочи
Игорь Саркисов
Абалденный персонал!!!! Вежливые и очень приятные люди!!! Спасибо вам за вкуснейшую шаурму и облепиховый чай❤️
ХС
Хушт Салим
Очень вкусный и необычный сувлак) И фалафель хороший, вобщем всё понравилось. Быстро приготовили и вкусно накормили.
Yuri Konstantinovich
Сувлак куриный на 5 баллов. Заведение чистое, приятное
Виталий Иванов
Покушали третий раз, и каждый раз удивляют! Все очень вкусно. Все три раза брали разную еду! Спасибо владельцам, кормите очень вкусно. И главное ждали не доого
Алексей Губин
Было нас 4 Взяли донары и крылья - донары не вкусные Крылья не один из нас не съел Заведение хорошее , но не вкусно
Владимир Петров
Зачем указывать, что работаете с 10:00, а факту в 10:30 были закрыты
ЛТ
Лариса Тащилина
Здесь очень вкусно! Приходили три раза, пока жили рядом, жалеем, что раньше не зашли в это место. Мальчишкам из Воронежа шаурма понравилась))
НА
Николай Арутюнов
Молодежь,парни и девушки Тут очень вкусно готовят шаурму ,как для детей и так для взрослых,приятные люди,расслабляющая атмосфера(даже дерево живое в центре происходящего),вобщим заходите кушайте и Вам понравится прийти вновь.....вот!
Александр Дроздов
Очень вежливые, и самые вкусные блюда только тут на всем районе!!
НЩ
Надежда Щукина
Самая вкусная шаурма, были проездом. Заведение очень чистое, впервые увидела такую чистоту в заведении. Удобно, что рядом с дорогой, хозяева очень приветливые и вежливые. Спасибо большое ❤️
Галина Галагуз
Пробовали в разных заведениях шаурму, но здесь самая вкусная. Очень адекватные цены. Персонал приветливый. Всем рекомендую.
Софья Зинченко
Это не просто шаурма,а это что то божественное.Особенно шаурма с телятиной☺Персонал очень вежливый.5 +++++
Karen Deligavuryan
Отличное место с хорошей ценовой политикой. Прекрасные люди, готовят с любовью, вы останетесь довольны!
Вадим Сафронов
Перепробовал шаурму в разных местах, но сдесь, на мой взгляд, самая вкусная шаурма в Дагомысе! Хорошее меню, есть не только шаурма, но и сувлаки, сендвичи, данар, напитки и т.д. Работают очень добрые и отзывчивые люди, Андрей и Галина! Однозначно 5 звёзд👍