Островок
Хинкальная
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
НА
Наталья Арндт
Не могли расстаться с рестораном, ужинали первый раз семьёй, всё отлично, хинкалии в тоненьком тесте, дочка два раза заказала ягодный коктейль, порции большие, пирог забрали с собой на завтрак, остались очень довольны!!! Однозначно рекомендуем, и сделаем традицией! Пожелание, пожалуйста предлагайте соусы к хинкалиям, очень вкусные они у вас, или комплимент от шеф-повара! Отдельная благодарность Амали, очень душевная, переживательная, быстрая и внимательная. P.S. если бы мы читали отзывы при поиске заведения, то ели бы шавуху на набережной :-)))))
Виктория Хири
Отличное место! Вкусно поели всей семьей. Цены приемлемые. Приветливый персонал. Приятная атмосфера
КД
Ксения Дерипаско
Здесь очень вкусно! Мы ели разные хинкали, харчо, грибной суп, борщ, уха по царски, салат из баклажанов выше всяких похвал! Вкуснее мы пока не ели еще! В Лазаревском это прекрасное место для обеда или ужина. Есть летняя веранда. А еще, здесь очень вкусная чача! Она у них своя, очень хорошая! Рекомендуем это заведение!
ВЦ
Вячеслав Цветков
Были два раза в данном заведении. В первый раз пришлось подождать блюда, народу было много. Во второй раз всё подали быстро. Очень вкусно, оджахури и баранина ну просто песня, подают, а она ещё шкварчит. Рекомендую
Руслан Кужигалиев
Очень вкусно
Станислав Стародубцев
Разумные цены и вкусно, что редкость для курортного города
Лера Павлова
все было очень вкусно, советую к посещению. отдельное спасибо Амале за тёплую встречу и качественное обслуживание❤️
ЛП
Лариса Пушина
Неплохое заведение, девушка официант была очень милая и приветливая. Быстрое обслуживание, всё вкусно. Снимаю одну звезду за высокие цены на алкоголь, обычная хинкальная, а бутылка посредственного вина стоит 1800...
Яна Рудовская
Долго ждали , грязновато , салат я почти не поела , но у меня даже не спросили почему , а потому что цезарь был ужасный , кислая заправка и старые листья салата.
М1
Молли 1797
Вкусно, но хинкали так и не получилось разные попробовать, порции от 5штук, на одного человека небольшой комплекции это чересчур. И в первое посещение был вкусный салат греческий, а во второе посещение как-то вкус изменился, заправка кислее и овощи сильно крупнее нарезаны были.
ДД
Данил Дерипаско
Вах вах вах Все очень вкусно Салат с баклажан #1 Чача топ 👍🤤
Дмитрий Ворошилов
Да, ждать долго. Да, цены выше средних. Но да, хинкали большие и вкусные.
Irina Kameneva
Сегодня были здесь. Заказали мясо, салат цезарь и коктейли. Принесли всё быстро. Особенно цезарь. На вид салат был очень красивый. При то же принесли салат буквально через пару минут. Но каково было наше удивление, когда в салате мы обнаружили огромный чёрный волос. Повар начала нам доказывать, что это не их волос. А мы его сами подсунули. Но все же салат официант поменяла. Осадок конечно остался сильный. Больше сюда не придём.
Анастасия Белорусова
26.07 посетили с мужем данное заведение и остались очень довольны. Максимально всё вкусно, блюда с пылу жару, хинкали одновременно сытные и лёгкие не было ощущения переедания, хотя взяли очень много + перед этим съели суп
Андрей 1
Вкусно готовят и хинкали и хачапури
Алексей Шумихин
Классное место - порции большие, цены адекватные
Елена Бобина
Были тут 05.09.2025. Еда ужасная, разницы между хинкалями с бараниной и свиноговяжей нет. В Хинкалях с сыром и мятой, тупо адыгейский сыр с водой, без признаков мяты. Заказали 2 салата, листья салата не мытые, грязь скрипела на зубах. Заказали коктейль Пина-колада был очень кислый, пить невозможно, спустя время был не понятный осадок. Крайне не рекомендую это заведение. Цена не соответствует качеству!
Станислав Корнилов
Приехал с Челябинска и думал что у нас самые вкусные хинкали в одном из ресторанов но тут они больше и вкуснее а так же есть хачапури с мягким тестом правда немного выросла цена
СР
Светлана Райс
Недавно посетили замечательную хинкальную-островок.🔥 Самая вкусная кухня в Лазаревском, особенно хинкали! Огромное спасибо официанту Аршаку, за превосходное обслуживание! Рекомендуем, отличное место!🌸
Светлана Георгиевна
Еда вкусная, обслуживание хорошее и быстрое. Нам понравилось
Денис
Кркто
МН
Максим Николаев
к сожалению, отравился хотя пока отдыхал ходил сюда почти каждый вечер очень долго ждать еду (более получаса), внутри жарко(душно), а с наружи проходимый двор
Ох
Островок, хинкальная
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы прочитали Ваш отзыв , к сожалению видимо написали отзыв не в тот ресторан так как…
Анастасия К
8 марта , в 15:30 заведение закрыто.
Дмитрий Д.
Из хорошего только хинкалии, остальное не возможно есть, брали оджахури с грибами - картошка пригоревшая всё плавает в масле-есть не возможно. Сулугуни жареный с томатами-как резина не прожуёшь и вкуса никакого.
ПБ
Полина Биткивская
Решили посетить данное заведение в первый раз: ожидание кухни было 1.5 часа, решили, что в другой раз. Пришли, официантка сказала, что ожидание 20 минут. Посадка не полная. За двадцать минут принесли только чай. Ждали 40 минут. На вопрос : сколько ещё ждать? Ответили, что хинкали ещё готовиться. Прекрасный ответ. Ужасный сервис в данном заведение, а на счёт еды так сказать и не звёз. Кухня не готова к заказам : в первый раз, что нет заготовок и поэтому такое долгое ожидание и во второй раз сказали (уже потом), что начинка закончилась, поэтому точное время ещё ожидание сказать не можем Жалко нельзя поставить - 5 звёзд
ЛД
Лариса Дерипаско
Спасибо большое за вкусный обед. Кухня улетая, девочка приветливая. Заходите не пожалеете 🌹 ходили 2 раза, всё свежее, порции большие 👍
Astro S
кто любит разогретые в микроволновке хинкали – то вам точно не сюда! Много отзывов про то, что надо ждать 30, 40 минут. Ребята! Для того чтобы это блюдо было вкусное, его нужно готовить под заказ. И нужно время, чтоб сварить и подать вам красиво и вкусно. Мы здесь бываем часто, когда проездом в лазаревском, всегда кушаем именно здесь. Мы вообще любители хинкали, поэтому есть с чем сравнивать, то, что подают здесь – очень вкусно. Не нужно относиться к этому заведению, как к ресторану с высшей кухней, если вы пришли покушать хинкали – то этот запрос здесь точно удовлетворят.
Марта Айвазян
Посещали хинкальную 26 и 28 июля, остались очень довольны! Еда, обслуживание, все понравилось. Хинкали пробовали с разными начинками, все очень вкусные!
OK
Oksana Koltun
Очень вкусные классические хинкали и пироги, вкусный салат из баклажан, вкусный кофе из турки, отличные цены, очень приветливый персонал, есть летняя веранда, можно с собакой, чистая уборная! Это не ресторан, интерьер простой, но сюда ходят очень вкусно и не дорого покушать!
Ирина Сова
Очень вкусно,вежливый персонал,ждали совсем не долго,приятная музыка и атмосфера Советую,отличное место поужинать👍 P.S. салат с хрустящими баклажанами самый вкусный, из всех,что пробовала!
Татьяна Марушкина
В пятый раз отдыхаем в Лазаревском, посещаем данную хинкальную. Всегда отличное обслуживание, самые вкусные хинкали, улюбчивая, внимательная официант Амалия.
Ильгиз М
Ужинали в данном кафе. Все понравилось. Заказы приносили быстро. Еда вкусная. Ассортимент есть что выбрать как взрослым и детям.
Вероника Никитина
Хинкали обалденные,солёнья бомба,хачапури и компот также на 10 из 10,рекомендасьон однозначно
ХА
Харатян Андраник
Мне очень понравилось и вкусно и приятное обслуживание даже потом изжоги не было место красивое
ЕЗ
Евгений Зенков
Прекрасная кухня, обслуживание и приемлимая цена.
Ирина Ковтун
Читаю отзывы и что-то я прям в шоке! Были в Лазаревке ещё в сентябре 2024, решили покушать хинкали (и не только). Выбор пал именно на данное заведение. Заказывали хинкали всех видов (ходили прям два вечера подряд) и что я вам могу сказать: да, это не ресторан, да хотелось бы побольше чистоты на столах в зале, но хинкали были просто божественные!!!! Подача оболденная, всё горячее, вкусное - просто нет слов. Что касается ожидания, так нас сразу предупредили: в первый вечер, что подождать придется минут 40-45, в итоге принесли минут за 25-30, а во второй вечер нам сказали от часу до полутора часов ожидание и принесли через полтора часа. Но, повторюсь, оно того стоило!!! Заказали ещё с собой хинкали с грибами в сливочном соусе и кушали их в номере уже холодными и всё равно восхваляли повара!! Это было божественно!!!! Да и в-целом, хочу обратить внимание на тот факт, что если бы отрицательные отзывы были правдивыми, давайте по-факту, никогда б в заведении не было бы столько народу и полной посадки!!! Только вспоминали про данное заведение и обсуждали, как снова пойдем кушать именно сюда, и решили зайти и почитать восторженные отзывы, а тут такое!!!!!! Меня на столько зацепили отзывы, что решила прям заступится и написать свое мнение спустя 3 месяца!!!! P.s. на фото вино - брали с собой (тк пьем только его) но нас без проблем пустили со своим!!
Андрей Ширинских
Интересная подача, вкусно, но есть с чем сравнить
Оксана Колосова
Очень вкусно. Вежливый персонал
СА
Свирепая Амфибия
Все вкусно, но долго обслуживают
Рубин Ка
Привет Вам из Нижневартовска! Супер место! Хинкали объедение,долма вкусная,мидии-слов нет! Пиво свежее👍 обслуживание на высоте,чисто,уютно,девочки стараются всем уделить время!!! Спасибо поварам-шикарное меню,напитки! Были здесь пару раз,но приедем еще обязательно!
Серж Качанов
Столы протирают отвратительно , так как выходишь оттуда чумазый , если не дай бог заденешь край стола, заказываешь люля - баранину впаривают люля - говядину. Уточнив у официанта что именно она мне посчитала, забрал чек и то самое люля для дальнейшей экспертизы и соответственно выхода в судебный процесс!!! Надоели халтурщики !!!
ВП
Валерия Пермякова
Посетили данное место 14.08, очень разочарованы. Спрашивали у официанта как выглядят креветки , сказали тигровые, в итоге там 7-10 штук салатных маленьких креветок, 500-600 рублей это не стоит, дезинформировали к тому же. Хинкали ждали 40-50 минут, было бы что ждать , все разваливались, порвались, бульон вытек, они недоготовленые, мясо несвежее, привкус у бульона ужасный. Ушли с желанием поскорее выпить смекту, потому что эта еда никакого доверия нам не внушила. Из вкусного оценили бутылочное пиво, понравилось! Меняйте персонал и улучшайте свою кухню, неприятное место, которое оставляет плохие впечатления
РЯ
Расима Ярлыкова
Все было безумно вкусно , девочки сотрудницы большие молодцы ! Клиентоориентированность на высшем уровне ❤️
Катерина Годунова
Хотела первый раз в жизни попробовать хинкали Порадовало, что есть разные вкусовые начинки! Минус в том, что одного вида можно заказать только от 5 штук. По вкусу: часть с хвостиком не сварилась, то есть она была жесткой и как будто недоваренной (не знаю, может так и должно быть, но вряд ли) Про хачапури: оно неплохое, но всё-таки не оставило эффекта «вау». Середина хачапури оочень быстро стала твердой (Пробовала в разных заведениях, обычно такого не возникало) К остальному вопросов нет: официанты вежливые, готовят все довольно быстро, само заведение приятное Из минусов, за которые хочется снизить оценку: не такое вкусное хачапури (как ожидалось), жесткий и не до конца приготовленный хвостик у хинкалей и отсутствие пометки о том, что заказывать нужно от 5 хинкалей 1 вида В целом, неплохое заведение: сходить и посмотреть, подходит ли вам — вполне можно
Антон Цыпанов
Отличное заведение. Были два раза с семьей и оба раза разные блюда были очень вкусными. Обслуживание тоже устроило. Не знаю откуда такие низкие оценки в отзывах. Все прекрасно, но кухня вне конкуренции!
Ох
Островок, хинкальная
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елена Егорова
Очень вкусно официанты шустрые,внимательные,нас обслуживала девушка Стефания,спасибо ей большое!
Сергей Зотов
Хотела заказать хинкали отказали сказали закрываемся !! По графику написано до 23:00 мы были 21:50 если не хотите работать просто закрываете заведение !! Зря время потратили ! Обслуживания ужас
АХ
Александр Хмельницкий
Убогая забегаловка, ждали хинкали минут 50 и их принесли сырыми, харчо варить не умеют а цены как в ресторане, вообщем не советую никому туда ходить есть места в Лазаревском гораздо лучше !
ИД
Инесса Дьякова
Обслуживание двойка, по десятибалльной шкале. Еда, тоже двойка. За такие деньги можно поесть в более приличном месте. Забыла добавить, принесли лепëшку, или как там они ë называют, сожжëную, позор повару
ИУ
Иннокентий Умнов
Обслуживание долгое, заказать поштучно с разными начинками финкали нельзя (только от 5 штук одной начинки), брал классические - не вкусные, в магазине вкуснее продают! Заказал шашлык - пересоленый! Не советую это заведение!