Goclimate
Интернет-магазин климатической техники
Альберт Милославский
Уранили кондёр с пятого этажа прямо на соседскую собаку, ужас
Кирилл Кириллов
Подобрали кондиционер со скидкой дешевле чем в ДНС и прочих магазинах, установили менее чем за час. Это определенно лучшая организация в Сочи! Чтобы вы понимали, я до них обзвонил ДВАДЦАТЬ контор ну может +-2, мне в половине за монтаж насчитали более 25,во второй половине общались так как будто они мне деньги платят. Тут за монтаж на и на кондере я сэкономил около 5-8,Я искренне желаю им обойти всех этих непонятно по какой причине существующих конкурентов, организация реально на голову сильнее. Пропылесосили и забрали мусор в конце, где вы такой сервис в Сочи видели?
Ангелина Разумкина
Вызывала мастеров починить кондиционер. Вежливые, грамотные мастера с золотыми руками, цены порадовали, советую👍
Артем Кириллов
Обращались за покупкой чиллера. Все отлично, цена оказалась самая низкая среди других магазинов. Огромное спасибо, что вошли в наше положение и провели дополнительную скидку!
Алексей Валерьевич
Установили кондиционер, хорошие специалисты, качественно и аккуратно, я доволен, рекомендую👍
Ирина Вовковченко
Хорошие специалисты, помогли подобрать кондиционер, установили быстро и качественно! Спасибо!
HN
Helen Nel
Обращались, заказали оптом 20 шт кондиционеров с установкой. Помогли подобрать, сделали аккуратный монтаж. Понравилось, что не пытались «вытянуть» деньги, все прозрачно. Рекомендую.
Владимир Несговоров
Заказывали 7 кондиционеров с установкой, сделали все качественно, на кондиционеры дали хорошие скидки, будем работать дальше)
Маргарита Клаузнер
Недавно установили мне кондиционер. Хотелось бы отметить бригаду мастеров, как отличных специалистов и аккуратных ребят. Качеством работы осталась довольна! Спасибо!