Магнит
В здании
4.4
ОШ
Ольга Штырикова
Самый замечательный персонал. Отзывчивый. Люблю наш магнит.
Арзу Исмаилова
Работники молодцы, и с кассой самообслуживания помогут и с выбором! Везде чисто, продукты без просрочки, ценники соответствуют. Выпечка всегда вкусная и горячая. Сами товары выставлены красиво, глаз радуется. Постоянно хожу туда.
NK
Nikol Kim
Хорошие сотрудники и добрые всё чисто и нет просроченных товаров хорошие цены ❤️❤️❤️❤️ самый лучший магазин и в очень удобном месте
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НЧ
Наталья Чаленко
Мне очень понравился магазин, продавцы все вежливые, всё помогли и подсказали
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛК
Лена Каранова
Прекрасная работа сотрудников! Всегда чувствуется слаженность и командная работа :) На полках всегда красиво выставлен товар, разнообразный ассортимент и конечно, что не мало важно - ценники! Верные и актуальные :) Всегда помогут ,если есть какой-то вопрос Магазин отличный! Хочется возвращаться вновь 👍🏼 Рекомендую 💯
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
. .
это невозможно передать словами:
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался испорченный товар. Передадим информацию коллегам, пр…
Альберт Кочергин
Очень срочно пожалуйста примите меры. Был сегодня в этом магните и ужаснулся от количества маленьких тараканов в отделе готовой кухни, это же значит что там недавно вылупились яйца и один бог знает сколько их там на самом деле, очень много людей жалуется на тараканов в этом магните. Прошу вас примите меры!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Пожалуйста, напишите в…
Александр Польшин
В магазине работает отличный персонал и всегда свежая продукция, НО почему руководство не обращает внимание, что в магазине полно ТАРАКАНОВ?!?!?!?!?!?????? Они буквально повсюду, даже в выпечке. Невероятно портит общее впечатление, потому что все остальное хорошо. Ставлю 4 звезды только из-за невероятного персонала.
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Пожалуйста, напишите…
Маруся .
Кассиры уважительно относиться каждому покупателю всегда помогут найдут подскажут , в магазине чисто , овощи фрукты свежие , выпечка в пекарне горячая свежая вкусная .хожу в данный магнит каждый день покупками довольна
14 марта 2025, официальный ответ
Алиса .
Чистый магазин, приемлемые цены , кассиры доброжелательные приветливые, всегда помогут, в пекарне свежая вкусная горячая выпечка, захожу каждый день, выхожу всегда довольная.
14 марта 2025, официальный ответ
E A
Обычный магазин у дома. Но вот если бы привозили фрукты-овощи нормальные, а не в полугнилом состоянии, было бы вообще супер!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
SG
Seer Gai Rawen
Магазин в соседнем доме, бываю каждый день практически с момента открытия. Всегда приветливый персонал - помогут, подскажут. Ассортимент широкий, акции и купоны приятно радуют. Недавно открыли пекарню - продукция нравится, всегда всё свежее. Выбор коньяков отличный😉 Рекомендую 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Светлана
Хороший магазин, чисто, нормальные цены, персонал помогает при выборе товара, нет очередей. Выпечка вкусная! Всегда свежая и пахнет вкусно 😋
22 декабря 2024, официальный ответ
м
мэк
Постоянно работает одна касса, при большом количестве людей, на просьбу открыть кассу никто не реагирует!
Татьяна Городина
Самое пожалуй худшее в магазине, это отсутствие ответственности. В магазине не следят за актуальностью цен, путают позиции названия одного и того же продукта, но разной граммовки, ставят 2 ценника на один и тот же продукт между 3-4 других ценников. И чтобы Вы понимали, у них не получится пробить по тому ценнику, который вы увидели , так как по их словам уже 3 месяца назад отменили такое правило. Простите, что????? 🤨 Это надо же так надурить людей, чтобы они с этим смирились. Да никогда еще не отменяли закон о прав потребителей. Прошу высшее руководство обратить на это пристальное внимание!
si
solnze iarkoe
Обслуживание на нуле , работники не обращают внимание на покупателей , на кассе никого нет , а если позовешь , то с таким видом идут , что хочется уйти с этого магазина , или стоит очередь , а она берет и уходит куда то и все стоят ждут .. . Ужасный магазин , из холодильника с мясом воняет так что задохнуться можно
yten Тен
В данном филиале систематически обвешивают покупателей. Управляющая магазина ведет себя некорректно и вызывающе.
ЭЕ
Эвелина Егорова
Кассир мужчина кашляет,болеет.почему его не отправляют домой не понятно…чтобы на продукты кашлял наверное..и ещё на весь магазин говорил об этом,как у него болит горло.бабушка уборщица это вообще ужас..она оскорбила меня за то,что я не поставила корзину на другую корзину ровно.сказала что я бескультурная и приехала в Сочи…дословно я не помню.Это мой магазин у дома.и там постоянно что то происходит..тухлые продукты.кассиры грубые.мечта,чтобы весь персонал поменяли…только тогда туда можно ходить без приключений.ещё у сотрудников есть интересное развлечение общаться и ругаться друг с другом на весь магазин.как на базаре.пожалуйста примите меры.жду обратной связи.изучаю в какую инстанцию можно обратиться.
_
_D0nari_
Купила сэндвич 13.01, оказался с плесенью и датой, поставленной 2,5 недели назад. Персонал хороший, почти всегда доброжелательны, но с продукцией проблемы...
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Осуществлена проверка качества товара. Выработаны мероприятия и ужесточен контроль за п…
ТЦ
Татьяна Цыганкова
Новый, чистый, дружелюбный коллектив.
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Максим Масайлов
Ужасный администратор ! 15.05 находясь в двух метрах от кассы никак не отреагировала на множественные просьбы кассира о помощи с поиском товара , т.к в этот момент была очень занята «более важным делом» общению и хихиканью со своим приятелем