Cup coffee
Кофейня
Елизавета Андреевна
Лучший кофе у бариста Константина. Все пожелания были услышаны и запомнены, мне приятно как постоянному гостю) еще и познакомили с новыми терминами
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас!
An Za
В первую очередь Классный, отзывчивый персонал. Кофе не дорогой, но зерно используют хорошее: аромат, вкус, насыщенность, кислотность минимум. Вкусная выпечка. Программа лояльности и скидки.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Я живу не далеко от кофейни и захожу часто просто в течении дня да дня за кофе но каждый раз «перерыв». Можно этот момент как-то отслеживать ?Потому, что стоять ждать 15-20-25 мин не в кайф особенно когда спешишь
Глеб Долганов
Замечательное место Хороший кофе за небольшую цену 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
АЧ
Артём Черненко
лучшая кофейня,всегда всё свежее и вкусно пахнущее❤️отдельный респект баристе Кире👏🫶🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда Вам рады 💛
СШ
Сергей Шарапов
Кофе вкуснее чем в кофе булка! Вкусная выпечка!!! Обслуживание и качество на высоте! Девочки баристы Кира и Кари самые милые и доброжелательные🫶
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда Вам рады 💛
Татьяна Татьянова
Прекрасный кофе, обалденная выпечка, приятный персонал. Живу в соседних апартаментах, и так удобно это кафе расположено).
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Д
Живу здесь 5 лет, но впервые пробую такой вкусный кофе! Девушка очень добрая и отзывчивая, с душой готовила мне кофе. Я вот сейчас его допиваю и никак не смогу успокоиться от восторга. Вот таких барист надо нанимать, которые работают с душой и сердцем! Буду приходить чаще, спасибо!
Михаил Серпокрылов
Что хотел бы сксзать о данном заведении, что зашел случайно. Девушки любезно предложили попробывать авторский кофе раф-баунти. Это просто напиток Богов, а подогретая булочка с шоколадом дополнила вкусовому оргазму" вишенку на торте"Рекомендую заходить и получать маленькую радость для себя. Сделай перерыв, зайди в coffee cup up!!! От души девчёнки, спасибо огромное! Процветайте!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
йоу йоу
Добрый день, кофе очень понравился, с бариста Анастасией хорошо пообщались, цены шик🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Anastasia Karpenko
Впервые попробовала лавандовый латт, который приготовила бариста Кира. Это самый вкусный кофе, который я пила с начала года! Очень рекомендую~♡☆♡☆
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Anastasia, за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
Надежда Смирнова
Приятная атмосфера, общительный персонал, особенно Ирина, от нее без улыбки не уйдешь)
Добрый день, Надежда. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
МП
Максим Пастушенко
Приятное место где находится самый дружелюбный,веселый и топовый бариста-Кира,который делает очень вкусный кофе за которым хочется ехать даже через весь город😁
11 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв-это очень ценно для Нас 🥰🥹 😉 Жд…
Евгений Семенов
Топчик место. Живём рядом, почти каждый день жена или я заходим за кофе, который тут всегда отличный и по вкусу и по эффекту👍И конечно очень часто в кофейне решает все бариста. Иногда ты получаешь обычное обслуживание, иногда с долей негатива, а иногда прям настроение подымается😃Вот заходишь и тебе предлагают попробовать что то новенькое, что то вкусненькое, что то необычное и сегодня бариста Кира предложила всего навсего попробовать добавить лавандовый сироп😳 Это был восторг, я пробовал много разных сиропов, но никакой не вызывал у меня столько эмоций😃Очень необычно и по новому. Я вернулся туда чтоб угостить кофе своего тренера и свою жену ☺️Обоим очень понравилось. Вообщем для меня это было открытие и завтра опять пойду его пить☕Спасибо 💔
Добрый день, спасибо, Евгений. За такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады! ⭐️
Г
Георгий
Хорошая кофейня. Гоша- это чудо бариста! Спасибо ему большое за вкусный кофе и отличный экскурс по кофе. Рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Обязательно попробуйте продукцию нашего с…
LN
Liliya Nester
Здесь самый вкусный кофе❤️Вы лучшие🫶🏼
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! 🍑 Будем рады видеть Вас всегда 🤝
Дмитрий Кузнецов
Отличный Бариста Спасибо за кофе и экскурс по напиткам🤝🤝🤝
10 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Никита Богословский
Флэт на одинарном эспрессо это что-то новенькое😂😂, 5 звезд тк не хочу портить оценку
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В наших стандартах Флэт всегда готовится на двойной порции эспрессо (60 мл). Спасибо за сохраненный рейтинг :)
Т
Татьяна
Недавно переехали в этот район, несколько раз забегали в кофейню, понравилось, что ценник приемлемый, особенно крепкий орешек. Прекрасное обслуживание, бариста Вероника, умничка! Желаю процветания!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады в…
Елена
Очень часто захожу в данную кофейню , безумно вкусный кофе ледяной Баунти, отличное отношение к клиентам, особенно бариста Вероника, всегда улыбчивая , вежливая! Побольше бы таких мест !
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова…
АО
Анастасия Олеговна
Отдыхали в Сочи и жили неподалеку, каждый день заходили за кофе, всегда вкусно, быстро и недорого. Кофе морозная черника из летнего меню божественный.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🤝
Алексей
Отвратительное место. Чтобы купить 1 позицию с прилавка, пришлось ждать 10 минут, а я сильно спешил. Видимо недо-бариста делал кофе на всю улицу. Никакой заинтересованности и клиентоориентированности, нет бы узнать что хочет человек, и быстро его отпустить. Не советую это место.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за обратную связь. На кофейне работает 1 бариста, и если есть небольша…
Андрей Христакян
Са́мая лучшая кофейня в городе,всегда чисто опрятно и супер вкусная еда! Очень вкусный кофе у бариста Вероника,каждый день перед работой захожу,все очень быстро и вовремя! Спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Валерия Станиславовна
Хожу в кофейню уже год и могу сказать , что здесь всегда хорошие и приветливые ребята , реально вкусный кофе за эти деньги и большой выбор выпечки! Вероника особенно в ❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Валерия Станиславовна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
М.
Мария .
Безумно вкусный кофе, приятно удивила скорость приготовления напитков и их подача. Свежая и не менее вкусная готовая продукция, цены так вообще сказка 👍🏻
6 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо, что написали нам отзыв! Вся наша продукция - собственного приготовления, поэтому все…
Ва
Виктория астраханцева
Просто волшебная кофейня! очень приятный персонал! Спасибо баристе Анастасии, всегда вежливая!
11 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваши слова! Рады стараться для вас! Передали персоналу привет от вас) Заходите, мы всегда рады приготовить вам любой напиток)
ЕД
Ева Дудкина
21.09 Зашла в кофейню! У вас в кофейни я очень частый гость, и могу сказать, что это лучшая кофейня. Бариста Вероника так отзывчиво и душевно меня приняла, каждый раз беру Морозоную чернику, только у этой девушки! И это безумно вкусно! Спасибо вам за отличное настроение и такой хороший персонал!
28 сентября 2023, официальный ответ
Ева, спасибо за теплые слова) Будем рады приготовить для вас еще что-нибудь вкусное! Заходите в любо…
МО
Маргарита Окунева
Обожаю эту кофейню, всегда позитивные ребята и безумно вкусный кофе👍 Очень нравиться летнее меню
28 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за ваш отзыв! Заходите попробовать что-нибудь новенькое, мы всегда вам рады)
КМ
Ксюша Мин
Вкусный кофе, пью всегда латте . Бариста Вероника улыбчивая и добродушная девушка👍👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо, что оставили отзыв! Латте и капучино - самые популярные кофейные напитки, их мы, по…
Елена Торшина
Замечательная кофейня!! Каждое утро перед работой забегаю за самым вкусным кофе Латте-баунти! Бариста Вероника всегда улыбчивая и радостная,так что заряжает меня на весь день!
18 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку! Для этого мы и работаем, чтобы заряжать вас на весь день) Наши бар…
Антон Мохняк
Хорошие цены, вкусный кофе
ЮК
Юлия Курочкина
Часто заходила с утра в эту кофейню рано утром в 7.30 открытие чем очень удобно с утра 🔥, но как то раз с утра была не понятная выгрузка , это ладно , но когда в 7.40 перед носом закрыли дверь на замок я очень была удивлена такому обслуживанию … печально конец июня был где то
18 августа 2023, официальный ответ
Юлия, день добрый! По камерам видим, что наш бариста пришел на работу к 7.00 В 7.01 он сообщил рук…
ВФ
Виктория Федорова
Кофейня отличная)))девчонки просто супер)Вероника отличный сотрудник
RP
Radik Pupsikovich
Шикарный кофе. Вероника просто супер бариста👍
Алёна И
Очень люблю эту кофейню. Цены отличные, приятные, молодые бариста. Настя и Вероника очень быстро делают самый вкусный кофе❤️
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
НЯ
Наталья Яськова
Ужасный кофе, взяла латте маленький без добавок, чувствуется только горечь, очень невкусно. Две звезды только за цены, цены приемлемые.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что визит в нашу кофейню оставил такой неприятный осадок! Надеемся, что таких…
Саша Гульзаров
Раньше кофе пил очень редко, но теперь каждое моё утро не проходит без него. По дороге в универ не обхожу это место стороной. Приятный персонал, вкусный кофе и интересное меню. Отдельное спасибо девушке бариста за привитие привычки пить качественный кофе и хорошее настроение с утра! Даже нарисовала меня на стаканчике, настолько необчно и с душой подходит к своей работе
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Emilia Clark
Вкусное кофе, спасибо бариста Денису за хороший сервис и приятную атмосферу :)
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Emilia, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 🤩
Миша Слюсаренко
Лучший бариста Денис все сделает по кайфу
6 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
Анна Татулян
Отличные цены за вкусные напитки, отзывчивые бариста и еда собственного производства. Если кратко, прекрасная кофейня:) Ну, а блондиночке бариста отдельный респект😝
3 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏
ИБ
Ирина Б
Всё очень вкусно , приветливые девчонки! Спасибо ❤️
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Поперечная
Шикарный кофе! Моя Любимая кофейня. Советую Глясе Шоколад. И отдельное спасибо персоналу Веронике и Насте, заботливые и весёлые девочки
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!🤍
Ninik Kuzmina
Брала лавандовый РАФ. Очень нежный, приятный. Советую
Добрый вечер, спасибо, Ninik, за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Arina Sultanova
Наш гостевой дом находился недалеко от этого места, поэтому пару раз довелось посетить. Могу выделить следующие плюсы: быстрое и вежливое обслуживание, приятный ценник ну и конечно же, вкусные напитки, сандвичи и чизкейк!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться!
Christina Gubanova
Брала сендвич с курицей, киш с творогом, кофе- все вкусно, к тому же очень приятный ценник
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Christina. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас вновь!🤝
??
???? ??????????
Прекрасная кофейня, кофе вкусный, еда очень приличная, ценник адекватный, девочки милые.
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
ВТ
Виктория Т
Хорошая кофейня, жили неподалёку и по утрам ходила к ним за кофе и завтраком, понравились сырники, ролл с курицей и блин с мягким творогом и бананом👍🏻 Очень хороший ценник)
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝