buro.brows
Студия оформления бровей
АЭ
Анаида Элларян
Олечка супер мастер. Я давно хожу к ней ,и поверьте есть с чем сравнить . Она лучшая в Адлере. Чистоплотная,что очень важно, грамотная, на все вопросы отвечает ,все расскажет. Умничка.
7 октября 2024, официальный ответ
Анаида, спасибо Вам большое , очень приятно !
Светлана Шеклеина
Потрясающая уютная и красивая студия! Делала ламинирование ресниц и это восторг! Рекомендую от души мастера Ольгу🤍✨
19 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое ❤️
СЩ
Светлана Щербакова
Приходила к мастеру Ольге на брови , профессионально проведено окрашивание и красивый подобран цвет . Рекомендую к посещению . Спасибо большое , теперь вы мой мастер на долгие годы .
14 июня 2024, официальный ответ
Света, спасибо вам большое , до скорой встречи)
Галюня Селютина
Олюшка! Целую твои руки ! Шикарный мастер идеальных бровей 🕺🏾🙌🏻🗿
11 июня 2024, официальный ответ
Галюшка, спасибо тебе большое, обнимаю, жду в гости 😘
РП
Регина Пестова
Лучший мастер в Сочи! Результат всегда идеальный!
1 июня 2024, официальный ответ
Регина, спасибо Вам большое, мне очень приятно !)
ЛП
Лиза Пожарская
Прекрасный мастер Ольга🥰 Не первый раз записываюсь, все держится не меньше месяца. Кажется я нашла идеального мастера ☺️❤️ Спасибо вам большое за такую прекрасную работу)
28 мая 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо вам большое, жду в гости ❤️
NK
Nina Konyusheva
Оля - это мастер-золотые руки! Она делает мне ламинирование ресниц и корректировку бровей раз в пару месяцев вот уже два года. Помимо красоты, Оля аккуратно и внимательно создаёт комфортную и уютную обстановку для каждого клиента. Поэтому хожу к ней как на отдых. Результат этих быстро пролетающих встреч неизменно радует. Искренне рекомендую прийти к Оле и попробовать одну из её услуг. У вас нет шансов не стать её постоянным клиентом😍
9 августа 2023, официальный ответ
Нина, спасибо большое! Как приятно читать❤️
Юлия Юлия
Спасибо Олечке за бровки! Я ваш клиент на всегда!
21 июля 2023, официальный ответ
Юля, спасибо большое, жду с гости 😉
ОС
Ольга Савельева
Олечка замечательный мастер своего дела, человек находиться на своём месте как говорится. Очень довольна её работой, хожу уже больше чем пол года с красивыми губами, выполненными чудесными ручками Олечки. С удовольствием рекомендую всем своим знакомым, потому что за результат я уверена. Ещё раз благодарю Оля за мои красивые губки!
18 июля 2023, официальный ответ
Оля, спасибо большое 😉
A-T Sidorovy
Оля просто чудо-мастер! Я получила самые красивые брови, которые могла себе представить❤️
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рада что вам всё понравилось 😉
Валентина Егиазарян
Делаю брови и ресницы не первый год у Олечки! Лучше мастера не встречала. Перепробовала до неё не мало и нашла своего мастера! А теперь ещё и перманент!!! Олечка-ты супер!
15 июня 2023, официальный ответ
Валечка, спасибо большое 😊
Музей-Истории Адлерского-Района
Причиняет красоту! Нисколько не пожалела, что попала к Ольге, изящные ресницы, выразительные брови, ухожу с отличным настроением! Спасибо 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Буду рада нашей встрече 😊
Маришка Комиссарова
Замечательный мастер, идеальные бровки и реснички после посещения Ольги❤️
25 января 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое! Очень приятно 😊
Мария Чернобай
Побывав однажды, вы не сможете не вернуться! Ольга, ты настоящий профессионал своего дела! Огромное спасибо за мои шикарные брови и реснички!
София СоНиКа
Я это называю СПА для бровей😄. Спасибо , фея Оля!!! Ты чудом появилась в моей жизни 🌹🌹🌹
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, София🤗🌻
Лолита Фаминская
Грамотный , внимательный мастер своего дела 🌸🤗Оформляла брови хной и делала ламинирование ресниц 👍🏻Мои опущенные реснички взлетели после процедуры 🤩
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! До новых встреч ☺️
Маша Петрова
Делала ламинирование ресниц! Прекрасный мастер своего дела! Эффект впечатляет. Студия светлая и комфортная в самом центре Адлера, что очень удобно
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
Арина Голева
Отличное место , качественные услуги . Делала долговременную укладку бровей у мастера Оли . Теперь не мучаюсь совсем с бровками благодаря процедуре , Мне достаточно расчесать щеточкой и полная Ляпота , брови теперь выглядят гуще , толще . Ресницы наращивает прекрасная Юля , Очень кропотливо и аккуратно , а самое главное , что очень быстро , несмотря на постоянные мои моргания , я рада , что нашла это место .
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Валентина Кикутадзе
Ольга, прекрасный человек и мастер бровей и ресниц. Доверяю ей свои брови уже год и всегда остаюсь довольна. От души рекомендую 👍🏻
4 июля 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв! Рада что вы со мной😉
ТЕ
Татьяна Елисеева
Большое спасибо Ольге за прекрасное оформление бровей.Если Вы ещё не знаете где вам сделать красивые бровки ,то Вам сюда.Рекомендую всем
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв! И высокую оценку😉
ТМ
Тома М
Удобное местоположение в самом центре👌салон очень уютный, светлый и чистый🥰 у мастера золотые руки и быстрая скорость работы! Бровки сделает 🔥 💣 оч советую
24 июня 2022, официальный ответ
Тома, спасибо большое за отзыв , буду рада снова видеть😉
Надежда Уткина
Прекрасный мастер по бровям Ольга, абсолютный рекомендосьён. Всегда уютная атмосфера в студии, приятное общение , а иногда даже приятные и нужные подарки по уходу за бровями! В Адлере сложно найти своего мастера, с этой девочкой мне повезло.Пусть повезёт и Вам :)
24 июня 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за тёплый отзыв 😉 очень приятно!
Светлана Сергеева
Шикарная студия , все со вкусом , Олечка мастер своего дела! Благодарю за всегда шикарные брови .
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Светлана за высокую оценку 😉 Жду в гости!
Сара Маевская
Отличное место, красивый уютный кабинет. Опытный мастер, хожу уже несколько лет- лучшая в городе! Всегда внимательна к пожеланиям, аккуратна в работе, хорошие материалы и очень чисто👍🏻
24 июня 2022, официальный ответ
Сара, благодарю за отзыв, всегда рада встречаться с вами😉
АЗ
Ася Зайчик
Попала к Ольге совершенно случайно и хожу с тех пор только к ней, позитивный человек и отличный мастер своего дела, визит к этому мастеру всегда в радость))
24 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Ася! Очень рада что вам всё нравится😉 До встречи на процедурах .
Анжела Арзуманян
Делала у Ольги ломинирование ресниц , эффект получился как нарощенная классика ...знакома с работами мастера т.к. пол Адлера к ней ходит ...обстановка в помещении очень уютная , сама Ольга приятная общительная девушка с которой приятно контактировать ... Теперь я очередной постоянный клиент 🙏👌еще один + это то что мастер работает практически каждый день , для меня это удобно 😜
21 марта 2022, официальный ответ
Анжела, добрый вечер, мне повезло стать вашим мастером, всегда жду вас снова в гости😉
НВ
Наталья Волкова
Рекомендую! Высоко квалифицированный специалист, хорошо чувствует клиента., раскрывая его красоту. Дарит эстетику и радость. Благодарю
21 марта 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку, рада стараться !