Мелисса
Студия цветов
АM
Ангелина M
Поменяйте график работы в 2гис, не удалось оценить вашу работу и сделать сюрприз запланированный, подошли к 9:00, как указано здесь, обнаружили, что работаете только с 10:00
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро , Ангелина ! Хорошо , как скажете 🌸🌸🌸 Хорошего дня !
НФ
Наталья Федотова
Спасибо девчонкам. Быстро оформили и привезли, дали дельные советы. Уложились в нужный бюджет. Подростку на др осенний и тематический. Букет прям Порадовал всех. Благодарю.
ОГ
Оганнес Геворгян
Большой выбор букетов !!! Быстро смогли сориентироваться что мне нужно!!! Розы самые свежие !!! Очень красивые цветы
Elena Buldakova
Зашла по дороге, искала упаковку подарков. Девушка помогла, выдала листы бумаги ленту и сухоцветы. Очень ей благодарна за помощь, спасибо!
Дарья Р.
Приятный цветочный салон, красивые букетики , душевные хозяева . Удобно, что прям возле нашего дома ) супруг периодически , возвращаясь с работы, по пути покупает мне красоту . Жаль , почти не осталось фото ) …
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас,Дарья🫶🏼За тёплые слова. Радуйтесь цветам,и пусть они всегда дарят вам прекрасное на…
ЯК
Яна Королева
Хороший выбор цветов, все свежие! Собрали красивый букет и в дополнение купили очень красивую свечу и подруга в восторге)) цветы, к стати, долго стояли! Себе композицию на Новый год покупала из живой ели, довольна! Спасибо за внимательность и отзывчивость!
Спасибо большое🫶🏼 Яна. Будем рады вас видеть снова❤️🫶🏼
Андрей Додонов
Очень крутой магазин, персонал очень доброжелателен, индивидуально подходят к предпочтеним клиента, ни на секунду не пожалел то, что обратился к данному клиенту, спасибо большое ещё раз, процветания и всего самого хорошего вам! Ну и правильного решения тем, кто ещё не решился к вам обратиться 💋
Благодарим вас ,Андрей, за отзыв🫶🏼🫶🏼 Будем рады видеть вас снова 🌸
Илюша Александрович
В приложении время работы до 23:00, на двери табличка - до 22:00 , в реальности в 20:33 дверь закрыта , свет выключен .
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, это первый случай за все время работы,когда пришлось закрыть магазин раньше, так как ф…
Александр Сульдин
Отличный выбор прекрасных букетов! Это то самое место где есть вкус и современный стиль! Дочка осталась очень довольна! Спасибо за профессионализм и красоту!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всего рады видеть вас!)
SK
Sergey Klishin
Спасибо за цветы! Даже дали кролика на прокат, удивить супругу в день рождения)
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии!) Кролик в восторге от вашей дружной семьи!😉
Сергей Малыхин
Красивые букеты, адекватные цены. Доставка. Даже нашли шары для поздравления.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Приятно иметь дело с хорошими людьми)
Anton Salo
Отличный салон цветов. Очень понравилось отношение к моей просьбе собрать букет для девушки. Цветок свежайший! Сергей организовал оперативную доставку букета. Теперь за букетом только в Мелиссу!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку🫶🏼🫶🏼🫶🏼🌸🌸
MK
Maria Kostyleva
Удивительные, невероятные, потрясающие люди! Заказывала маме на др цветы, я их другого города, все остались в восторге! Букет очень стильный! Привез доставку хозяин, от которого и я, и мама в восторге! Удачи Вам и Вашему делу!
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Приятно и легко было с вами общаться!
Т
Татьяна
Заказывала доставку в данном магазине. Очень приятная девушка проконсультировала по ассортименту, скинула интересующие цветы на вотсап. Доставили во время с фото отчетом. Также добавили эвкалипт в подарок☺️
ЕР
Евгений Развозжаев
Внезапно и неожиданно понадобился букет цветов в ночное время. Пришёл было закрыто но был номер телефона со смайлом добрым. Я решился позвонить и через 2 минуты у меня были и цветы и шары в подарок)). Спасибо за понимание и оперативность. Люблю профессионалов 👍
25 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЕВ
Екатерина Великая
Спасибо. Цветы очень свежие 👍
GP
Grigoriy Pirogov
Все супер, спасибо большое! Однозначно рекомендую. Заказывал удаленно из Екатеринбурга.
Nata Han
Заказывала цветы удалённо. Настолько всё оперативно, цветы наисвежайшие плюс нужны были шарики и подарок купить в магазине. Постоянная связь и фотоотчеты. Внимание ко всем деталям, а это так важно! Спасибо большое!
ДД
Дашима Дашанимаева
Оформляла доставку удалённо из Москвы, очень чуткая девушка помогла собрать букет и вовремя доставить, все время были на связи и отправили фотоотчет) Спасибо
Леонид Владимирович
Букет - выше всяких похвал! Благодарю также за оперативность и внимание к деталям. Ещё раз огромное спасибо!!!
РР
Руслана Рахимова
Заказывала букет с другого города,очень довольна,вовремя доставили,связь держали до конца,букет шикарный! Я очень довольна! Теперь только у вас буду заказывать. Ставлю 5 за все!
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Андрей Каширский
Заказывал букет дистанционно, оперативно сделали, скинули фотоотчёт, профессиональные флористы, остался очень доволен, рекомендую!!!
Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Францева
Классное обслуживание. Заказывала букет находясь в другом конце страны. Всё оперативно сделали ещё и сюрпризом доставили букет в 00:01 имениннице. Очень довольна, рекомендасьён
10 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЯ
Артем Языков
Работает не круглосуточно, в 7 утра было закрыто.
27 апреля 2022, официальный ответ
Магазин работает с 8:00 до 22:00,после 22:00 работают по звонку открывают.Надо звонить по номеру 89384427661
Давид М
Заказывал из Белгорода цветы для мамы в Сочи. На всех этапа начиная от выбора цветов и заканчивая открыткой (очень красивой) со мной держали связь и присылали фото и видео отчеты в реальном времени. Хозяйка сама перезванивала по всем деталям. Цветы доставили очень быстро и цена порадовала! Заказал на 1500 в подарок дали открытку, доставка бесплатно и очень хорошая упаковка! Сервис на высоте! Однозначно рекомендую.
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏,стараемся 😊