Геометрия комфорта
Мебельная компания
Мебель на заказ: выгодно, под ваш бюджет и стиль!
Узнать подробнее
Александр А
Выбран компанией
Несколько раз обращались в компанию за изготовлением мебели, каждый рвз остаоставались довольны. Кухню заказаказывали 2 года назад – как новая, качествкачество на высоте.Рекомендую
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
РЧ
Рузанна Чакрян
Хочу выразить благодарность компании за профессионализм на всех этапах: от консультации до установки. Менеджер Светлана подробно ответила на все вопросы, помогла с выбором материалов и дизайна. Заказ выполнили точно в оговоренные сроки, доставили аккуратно, собрали быстро и качественно. Мебель выглядит стильно и прочно. Большое спасибо за прекрасный сервис и отличное качество, рекомендую !
Диана Мелконян
Ребята делали на заказ кухню, учли все наши пожелания, использовали качественные материалы и фурнитуру! Остались очень довольны работой!)
КЧ
Кристина Чакирян
Отличный офис, менеджер Светлана очень отзывчивая и ответственная. Предложили вкусный кофе, пока наслаждалась им, быстро сделали смету и посчитали. Мебель была готова в срок. Построю дом и мебель только у ребят буду брать.
Арекназ Варваштян
Прекрасный офис, компетентный менеджер, все запросы выслушали, мебель заказала. Жду результат, по готовности загружу фото и дополню отзыв 👌🏻 всем рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Сабрина Саакян
Учтены все наши пожелания и нюансы помещения. Качество отличное, спасибо !
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сабрина. Благодарим за отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Алекс Матосян
Самое лучшее место , ответсвенно подходят к фантазии клиета, решению вопроса, любой сложности , любых материалов, от самых бюджетных до самых безупречных! Можно верить люди порядочные!)
ГО
Галина Осипова
Благодарю сотрудников компании Геометрия комфорта , за изготовление и монтаж кухни и шкафов в квартиру-студию, всё было профессионально и качественно сделано . Благодарю дизайнера Рипсиме Хачатрян,за ее терпение ,так как я пришла уже со своими чертежами ,она учла все мои пожелания при оформлении чертежей, всегда была на связи, подсказывала и согласовывала технологические нюансы, делилась своим опытом . Благодарю монтажников Андрея Прокофьева и Сергея Григоряна , я восхищена ,как они организовали свою работу. Такое редко встретишь .Все инструменты сложены аккуратно, за собой сразу пылесосят и убирают мусор, протирают шкафы, что бы не было пятен .Работают слаженно , профессионально, находят выход из любых возникших сложностях. Немногословны и добожелательны.Всё сделали на отлично ,подогнали, выровняли, отрегулировали. Я довольна!!!
Антон Степанов
Очень доволен работой, сделали гардеробную, раньше обещанного срока, за собой убрали и даже мусор вынесли. Однозначно рекомендую!!!
ОГ
Ольга Галкина
Хочу выразить благодарность всему коллективу компании за профессионализм , внимательное отношение к каждому посетителю, слаженную работу! Очень довольна качеством изготовленной мебели, были учтены все мои пожелания и задумки, результат превзошел ожидания! Рекомендую данную компанию !
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Лисицин
Ребята молодцы! Сделали по моему проекту гардеробную на отлично! Несмотря на кривые стены, смогли расчитать так, что встала как влитая (см. фото). Цены ниже средних по Сочи. Будем заказывать кухню!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤗
СА
Светлана Ашикян
Вежливый коллектив. Сделали все в срок и качеством довольна!
МЛ
Маргарита Луговцова
Спасибо за хороший сервис! Внимательный дизайнер помог решить проблемы с нашим ремонтом и мебелью! Большое спасибо!
Карина Курбетьева
Квалифицированные специалисты и цены доступные
Анна Календжян
Отличная компания с индивидуальным подходом! Очень удобно ,что есть дизайнер с опытом!!! Цены приемлимые!!! Я очень довольна!!
Оксана Календжян
Спасибо Геометрии Комфорта ! Качественное исполнение , учтены все мои пожелания !
ИТ
Ирина Титова
Сижу и радуюсь своей замечательной кухне! Очень красиво и функционально получилось. Качество тоже на пятёрку. Рада, что выбрала именно их. Рекомендую 100%!👍🏆✨
Миша Марченко
Быстро и своевременно изготовили кухню по моим эскизам. Хороший и качественный материал. Сборщики произвели качественную сборку и установку. Так держать! Михаил Марченко
Сего Варелджян
Работа на 5+. Всё сделано качественно, стильно, аккуратно и главное в срок! Обязательно обращаюсь к ним ещё!
МТ
Марианна Татулян
Заказала шкаф на пробу по индивидуальным размерам . Качество материалов, фурнитуры и исполнение на высшем уровне! Теперь жду свою кухню!
Алена Геворкян
Я очень рада, что не ошиблась с выбором компании для оформления свое квартиры. Спасибо, что учли все мои пожелания и самое важное явление срок.
Люся Хачатрян
Обустроила всю квартиру! Качеством и сроками довольна, буду рекомендовать !
ДЧ
Джульетта Чепнян