Stone house
Забронировать
Службы
ЭБ
Элеонора Бервинова
Отличный гостевой дом! Уютные номера, чистота, приветливый персонал. Осталась довольна – рекомендую! Пляжи в Хосте чистые , комфортные , очень понравилась пиццерия ЛяСтрада , также рекомендуем .
Анастасия Асенова
Останавливались с 9.07 по 20.07 в номере «Делюкс» - остались в полном восторге! Просторный номер с шикарным балконом, очень чистый и уютный. Всё необходимое было в наличии: чайник, холодильник, кондиционер, и вся техника работала исправно. Хозяева проявили себя как очень отзывчивые и внимательные люди: встретили нас бесплатно с ж/д вокзала, угостили невероятно вкусным кофе и подробно рассказали обо всех достопримечательностях (отдельное спасибо Джулии за полезные советы!). Расположение отличное: до моря всего 10 минут пешком, рядом «Магнит», «Пятёрочка», рынок - всё под рукой. Огромное спасибо за тёплый приём и заботу! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать ваш гостевой дом друзьям!
Sh
Stone house, гостевой дом
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам у нас понравилось 😊 Будем ждать вас снова!
Анастасия Асенова
Ольга К
Хорошие просторные номера, чистые! Расположения супер! Приехали поздно ночью , встретили как родных!сразу заселили! Рекомендую , уже забронировали для родителей на сентябрь )
Аноним Аноним
Очень доброжелательные , отзывчивые хозяева, всегда на связи , подскажут расскажут. В легкой доступности море , рынок, магазины. В номере при заезде было все чисто, никаких пререканий. Хороший гостевой дом для отдыха . Отдыхали с женой 7 дней , с погодой повезло, в начале июня .
RP
Rose Pishtofchyan
Понравилось, номера стандартные , чистые и уютные! Все в шаговой доступности ! Рынок , магнит , аптека. До моря минут 10-15 по набережной. Хозяева очень приятные люди , девушка администратор была на связи , встретила , показала и ответила на волнующие вопросы. Спасибо, было классно , приедем еще !!
АЗ
Алина Зопунян
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Очень вежливый персонал. Не пожелала, что выбрала именно это место.
ЕВ
Елизавета Верещ
Крмфортно было находится, спасибо огромное 🌹
Ванесса Петикян
Спасибо за прекрасный отдых! За день до приезда с нами связались с отеля и уточнили время и место встречи, встретили (бесплатно), заселили сразу же в номер. Номер чистый, мебель новая, есть спутниковое тв, балкон с выходом на хосту, также в номере был чайник и холодильник. До столовых и кафешек где то в районе 10 минуточек. Очень удобно, что рядом остановки и также достопримечательность Хосты Тисо-самшитова Роща. Остались очень довольны, вернемся еще раз! 😊
Анастасия
Нам очень понравилось! Приятные хозяева приняли с добротой и теплом! Номер чистый, уютный. Отличный вид из окна, до моря рукой подать)
Инесса Юсупова
Отдыхали в марте с семьей! Прекрасные хозяева, очень комфортные номера! Тихо, спокойно, чисто - самое главное! В шаговой доступности море, все условия для комфорта есть. На любые пожелания были акцентированы внимание. Дети и мы были очень довольны! Если хотите положительные эмоции от отдыха, то точно сюда. Вернемся еще раз обязательно. Спасибо большое за вашу работу!
КБ
Кристина Белозерская
Хороший отель,удобно расположен, красивый вид,номера просторные и чистые!Отзывчивый персонал,помогут по любому вопросу!
Silvia Oganesyan
Отличное месторасположение, гостеприимные хозяева. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха, представленные фото соответствуют действительности. Море, магазины, аптека, кафе-все в шаговой доступности. Будет возможность, обязательно приедем ещё раз!
Анастасия Новичкова
10.09.22 я приехала вечером с чемоданами по адресу отеля. До этого заранее позвонив и сказав, что еду самолётом и заселиться смогу вечером после прибытия из аэропорта, сотрудник отеля сказала, что внесла эту информацию в журнал и ждёт меня. Приехав уставшей из аэропорта, оказалось, что мой номер был сдан другому человеку, а мне оставалось ночью найти номер на ближайшие 2 недели! При этом предоплата за первую ночь была внесена. Ни одного звонка с предупреждением от сотрудников отеля не поступало. В итоге отпуск был испорчен
Ангелина Турлянская
Неплохо за свою цену (2000 р за двухместный номер с санузлом в сентябре). Номер просторный, в целом чистый, не считая душевой кабины и небольших нюансов. Мебель симпатичная, но покрытие мебели отслоилось( не очень приятно...). Матрас неплохой, но в пятнах...( Хотя бы наматрасник надели, простынь "сдиралась" за ночь и приходилось касаться кожей и видеть эти пятна. Постельное белье хорошее, одеялко выдали по запросу. Полотенца хорошие. Фен выдали по запросу. В номере было 2 рулона туалетной бумаги и 3 маленьких мыльца. Уборки за 15 дней в номере не было, свежее белье, полотенца, дополнительная туалетная бумага не выдавались. В номере запаха нет, ремонт свеженький. Очень красивый вид из окна (но шум сильный от дороги если открыты окна). Балкон оборудован столом и 3-мя стульями. В номере есть чайник, стаканы, холодильник, телевизор, кондиционер, диван,кровать, тумба, столик, 2 стула,шкаф.В доме было тихо, видимо с соседями повезло. В коридоре есть гладильная доска,утюг, сушилка, микроволновая печь, электрическая печь, газовая плита, посуда. Если подводить итог: номер того стоит, море 15 минут пешком, магазины, кафе, тисо-самшитовая роща рядом.
Juliya Marsellus
Отдыхали с 23.06.2022 по 2.07.2022, все очень понравилось, чисто, новая мебель, удобный матрас, чайник, холодильник. До рынка и магазинов 1 минута, нас встретили с жд воказала, спасибо Джулии. Очень радужные хозяева, рассказали, какие достопримечательности стоит посетить, угостили домашним вином . В нашем в номере был ортопедический матрас, у меня больная спина, поэтому это огромный плюс