Добрый Дом
Горная резиденция
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Кристина Распопина
Приехали в добрый дом праздновать годовщину с парнем, встретили гостеприимно, все показали и рассказали. Номера отличные, ванная комната просто чудесна, вид из окна великолепен. Банька на 100 из 10, есть купель куда можно окунуться, после того как погрелись в баньке. Множество беседок на большие и маленькие компании, есть мангальная зона где можно пожарить шашлычок, если не хотите сидеть в открытое беседке, также есть беседка застекленная с прекрасным видом и панорамными окнами. На территории также есть подогреваем бассейн, он большой и естественно с видом на горы. В общем, очень рекомендую, Вам точно понравится! Большое спасибо Валентине Филипповне!
МЧ
Мария Чудакова
В первую очередь, хотелось бы отметить персонал. На столько внимательный , чуткий и быстро реагирует на любые просьбы. Просто 10из10. Так же сама локация - природа, лес, чистый воздух , отличное место для большой компании! сервис на уровне , еда очень вкусная и сама атмосфера класс! очень рекомендую этот дом для отдыха ❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
M
MimiS
Отвратительное впечатление от руководства заведения! Испортили впечатление максимально! Никому не порекомендуем туда поехать!!!
Н
Никита
Отличное место для большой компании!
21 декабря 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за высокую оценку нашей резиденции!
Сергей
Шикарное место и очень приветливый персонал , в такие места хочется возвращаться !
21 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ДТ
Дмитрий Трегубов
Красивая локация, отличный дом, уютно, комфортно. Приеду сюда обязательно еще
Ксения Вахтина
Отличное место для отдыха и проведения мероприятий. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники гостевого дома помогут решить любые вопросы, чтобы отдых был максимально комфортным! Кухня приготовит блюда любой сложности. Есть уютный банкетный зал, обалденная банька и бассейн, беседка с красивым видом на горы! Номера в гостевом доме выполнены из разных пород дерева, что придает своей пикантности. Можно воспользоваться услугами трансфера для доставки гостей. Также на территории присутствуют домики на пчелах. Это идеальное место для отдыха вдали от городской суеты! Рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ГК
Георгий Комаров
Отличное место для семейного отдыха! Добрые и отзывчивые владельцы, вкусная еда, прекрасные виды, чистейший горный воздух! Рекомендую!👍🏻
МГ
Максим Германсон
У вас очень круто! Одно из лучших мест, что я посещал в Сочи!
ИИ
Илья Иванчук
Приезжали большой компанией из Калининграда! Остались в восторге от всего! Благодарим Валентину за гостеприимство и внимание к деталям а также шефа Виталия с его командой за изысканное питание и сервис!!! Вернемся к Вам!! Этот отдых запомнится на всю жизнь!! ))))))
Анастасия Долматова
Лучшая локация для отдыха от городской суеты) горный воздух, родниковая вода, бассейн с подогревом и подсветкой, вид из номеров невероятный, баня, родниковая купель, гастрономическое питание - то,что делает счастливым и отдохнувшим!
Людмила
Отдыхали в бассейне на данной локации. При входе встретила очень милая девушка, все объяснила показала,рассказала и проводила, Очень красивое место Огромный теплый бассейн Есть родниковая водичка,можно прогуляться, Все очень чисто и атмосферно. Из минусов: бассейн очень грубокий инет разделений где то выше где то ниже(кто не умеет плавать берите круги) Но там нашли выход чтоб вы просто стояли хотя б в нем)))) Однозначно вернемся снова испробовать и баню)
ПВ
Полина Викторовна
Отдыхали 16.08.24 года. Бассейн глубокий и теплый, на территории чисто, красиво, природа завораживает, а также есть всё для комфортного отдыха!
НИ
Нелли Иванова
Отличное место! Были на бассейне: теплый, большой. Замечательные виды, есть родник с чистейшей вкусной водичкой. Приветливый, душевный персонал. Все очень понравилось.
Anna Solovey
Место шикарное! Да, дорога сложная, но можно взять каршеринг или такси. А в остальном- сказка! Территория огромная, удобная. Баня, 2 беседки, бассейн с подогревом, очень вкусная еда. Мы отдыхали компанией 18 человек, 3 дня. Праздновали день рождения. Очень заботливый и внимательный персонал. Огромная благодарность Валентине, Веронике и Виталию!!! Все в восторге!!!
Виктория П
Год назад здесь был другой отзыв и оценка. Но сейчас, после 3 мероприятия, проведенного в Добром доме, впечатления поменялись кардинально. Больше в эту локацию мы не вернемся. Некорректное поведение собственника Валентины оставило неприятный осадок. Спустя 2 года организации групповых мероприятий, я впервые воочию увидела, что такое «бизнес по-Сочински» - когда тебе врут, устраивают истерики и ведут себя так, как-будто делают одолжение, а не оказывают услугу за деньги. При этом, в каждый из заездов, меня просили внести не часть, а 100% оплаты ЗАРАНЕЕ, потому что у них «обстоятельства, требующие вложений». Просят идти на встречу, но сами тоже самое делать не готовы. При выселении, прямо у машины трансфера, разыгралась неприятная сцена, которую увидели гости, после чего, уже в авто, они начали рассказывать мне, как Валентина в буквальном смысле «выскакивала из кустов» с телефоном, чтобы снимать видео для соцсетей. Это происходило даже у купели, где девушки были в купальниках, разрешение на съемку никто не спрашивал. На заметку: некоторые люди в принципе против съемки. За локацию 5, за отношение 1, итого 3⭐️
Дарина Ларина
Уютное, красивое и комфортное место с отличным видом на горы, бассейном с подогревом, баней. Отзывчивая и приятная хозяйка Валентина. Все очень понравилось
Оксана Кнут
Замечательная база!Атмосферное место!Нереальная локация для фото!!!Полный восторг от бани,купели и тёплого бассейна!!!Спасибо за ваш уют!!!
Скорая Банная-Помощь
Являясь экспертом в банном сообществе и посетив сотни банных комплексов... Решительно Не рекомендую данное заведение! На территории находится баня с прогаревшей печью и сомнительной парной, не видавшая ремонта много лет! Но это не самое плохое с чем вы столкнётесь там! Вам непременно доведется общаться с хозяйкой дома Валентиной Филиповной и её помощником Денисом Масло...которые абсолютно уверенные в своём преимуществе над вами , поменяют все финансовые договоры которые вы с ними заключили на словах! ( не вашу пользу) К сожалению мне не удалось что-то изменить и я был вынужден распрощаться с суммой денег о которой и речи не было! Назвать это (мошенничество) не могу ,но уверен , что совершенно не воспитанная хозяйка ( Валентина Филиповна) занимается САМОУПРАВСТВОМ!
No Name
Выбираем дом для свадьбы, сегодня были на просмотре данной базы. Невероятная красота. В номерах и в гостиных чище чем в отелях 5*. Территория вся облагорожена. Хозяева отзывчивые и внимательные. Очень хочется доверить свой праздник именно Доброму дому☺️ Есть баня, тёплый бассейн, в каждой комнате душ туалет. Весь дом в дизайнерской отделке, каждая комната уникальна. Нам очень понравилось, рекомендуем на 1000%!