CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.1
V B
Удобный сервис для заказа из-за рубежа. Срок доставки витаминов был указан 1 месяц, пришло за 3 недели. Получение быстрое, точка выдачи чистая.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! 😉😁 Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и получил…
Григорий Кац
Быстро,удобно
Элеонора Андреевна
Приветливые сотрудники с чувством юмора, помогли и рассказали, все сделали сами
Виктория Виктория
Хороший пункт) Чисто, опрятно, приветливый и отзывчивый персонал!)
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
ВН
Вадим Нистеровскиц
Сам являлся работником сдэк. Для нас клиентский сервис всегда был первостепенным. Приехал в гости в Сочи и решил отправить груз домой своей родной компанией. Никогда не слышал, что бы менеджер кло вел себя так надменно и хамовато. Когда ты показываешь ему шк отправлений, а он продолжает заниматься своими делами, здоровается сквозь зубы и тд. Уважаемая УК, обратите внимание на данный пункт. Убедительная просьба обучить недосотрудника элементарным основам общения и взаимодействия с клиентами. Я теперь не удивлен, что родственники выбирают не далеко расположенный пэк, а не этот пункт находящийся в двух шагах от их дома.
Марина Коханчик
Здравствуйте! Не один раз уже пользовалась услугами этого пункта, и как всегда Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, быстрая доставка. Спасибо! Так держать!
EM
Elena Matь
Самый странный филиал этой компании. Почему-то не возможно отправить посылку с оплатой получателя. Расчет сразу. И как мне объяснили у них такой вот принцип...И каждый раз отправляя что-то, сталкиваюсь с проблемами. Как-то отказались упаковывать при мне, пришлось оставить посылку открытой с МЦ. Купила заранее коробку у них, посчитали при отправке ещё раз коробку, заметила только дома. Закрываются раньше. Короче больше сюда не буду обращаться.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Сожалею, что доставили Вам сложности с отправлением заказов. Просим Вас уточнить…
Светлана Николаевна
Я отправляла 4 декабря 2023 года через СДЭК по этому адресу, в г. Северск 2 больших чемодана и 3 большие коробки, заплатила за всё 12400 рублей. Когда получили наши посылки, все чемоданы тчательно были обмотаны, но мы обнаружили, что в вещах рылись, из чемодана украли бутылку красного вина, которую я отправляла на Новый год и некоторые вещи, а колёсики от чемодана, вдруг, оказались внутри самого чемодана! За всё время, сколько я пользуюсь услугами СДЭК, а это где-то 5 лет, первый раз с такой наглостью и подлостью сталкиваюсь! Больше я никому не рекомендую пользоваться этой компанией, где прежде, чем отправить посылки, роются в вещах, а потом воруют их! ПОЗОР! Я хочу, чтобы мне вернули все украденные мои вещи, включая бутылку красного вина, именно такую, которая была у меня!!!
Алексей Печёнкин
Грубый и хамоватый менеджер, работал 10.11.2023. Оправдывал свое поведение тем, что у него много работы и ему надо принимать и отправлять заказы.
Dana K
Очереди нет, посылка пришла немного помятой, но целой, а это главное. К персоналу претензий нет
Варвара Варвара
Отвратительный персонал .
Алексей Мерин
Спасибо за оперативность и адекватность Немного дороговато, но за сервис 5
Марина Чернигова
Получала там посылку. Отличный персонал, приветливый. Рядом с домом, что важно.
Рустам Плинь
Качественный сервис. Сотрудник на высоте.
EN
Elena N
Удобное расположение, есть парковка. Квалифицированный персонал, качественное и быстрое обслуживание клиентов. Отсутствие очередей, что очень радует 😊
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё…
Юнна Гетташ
Отправляла посылку в Питер перед Новым Годом! Посылка пришла за 3 дня! Благодарю этот пункт СДЭКа за его существование. И самое главное здесь очень внимательный и приятный персонал!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юнна! Спасибо за высокую оценку, всегда рады Вам! 🤝
Захар Кайнак
Удобный пункт рядом с домом. Отзывчивый персонал, нет очередей. Всё быстро и чётко)
15 апреля 2022, официальный ответ
Захар, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. 🙏 Ждём Вас вновь).