Панорама
Службы
3.2
L
Larisa
Понравилось: Просторный номер, кухня в номере Не понравилось: Хозяин узнав, что я забронировала на 2 дня, сразу предложил отказаться от брони. Видите ли ему не выгодно сдавать на 2 суток. Вот это кавказское гостеприимство!!! Затем начал поднимать цену за номер. Когда я отказалась платить больше он мне предложил более худший номер (без кухни в номере), но я потребовала именно тот номер, что был мною забронирован. Жена хозяина стала причитать как ей много потом после нас стирать белья, что она уже старенькая и ей трудно это делать. Затем она просто отобрала у меня все покрывала с кроватей, мотивируя тем, что ребенок может ихтиспортить. Вместо 3 полотенец выдала 1. Не разрешала жарить в номере!!! Во всех действиях хозяев полный абсурд. Вообщем в этом доме платите деньги и выметайтесь вон, вам здесь нечего делать и вам здесь не рады. Вместе с нами заселилась другая семья и была в таком же шоке от отношения к жильцам как и мы. У всех было одно желание по-быстрее съехать. Отдых был испорчен. Море действительно ооочень далеко, фото номера-студии ооочень старое-номер в реальности ооочень уставший. Если вы хотите отличного отдыха, то лучше поискать другие варианты.
A
Anonymous
Понравилось: Комната полностью соответствовала фоткам. Доброжелательные хозяева. Рядом несколько кафешек и магазин. Не понравилось: Далеко от моря + в горку, но на время отдыха брали в аренду авто и это решило данную проблему.
E
Elnara
Не понравилось: не было горячей воды и в целом не для отдыха с детьми
А🐝
Анастасия 🐝
Бронировали 2 номера в этом гостевом доме, за сутки пришло уведомление что мы « не заехали в номер». За один номер нам вернули предоплату ночью дня заселения. Решили все таки приехать к этому гостевому дому, звонили раз 20 и никто не отвечал, нашли настоящий номер хозяина, ответил невменяемым голосом, не понимал что мы от него хотим. Естественно никто нас так и не заселил. Не советую данный гостевой дом, лучше доплатить и отдыхать с комфортом.
Анастасия x
Забронировали тут номер через сайт, за день до приезда решили позвонить уточнить все ли в норме, первый раз взяли, как только начала говорить фамилию-сбросили.. Звоню еще, раз 20, не отвечают(кажется я в черном списке). Решила все таки приехать..(спойлер: не стоило) Подъезжаю, рядом орут пьяные мужики, начинается драка.., я убегаю, дорога до главной дороги.. лучше вам не знать какая она.. Никогда не приезжайте сюда если не хотите такого рода приключений🙏🏻
Женя Семенова
Нужно было где то подождать самолет весь день. За 2к получили очень грязный номер (но с чистым постельным бельем), в котором было страшно трогать любые поверхности. Бронировали через островок, хозяин начал там что то про 2500 говорить в итоге положили 2к как бронировали в островке и все. На первом этаже воняет мочой, на втором старостью какой то. Посидеть подождать в качестве срочного варианта сойдёт, жить тут сутки и более - ни за что 😂 Стены - настоящий картон, стучать по нему забавно. Море очень далеко, смотреть на него норм, а ещё видно счастливых соседей в бассейне, а на этом участке только какой то огород. Из плюсов в номере был кондиционер. Пульт от телевизора с погрызенными батарейками в целях экономии как ни удивительно, не работал
Михаил К
Цена-качество, за весьма приемлемый ценник я получил свою ванную комнату, кондиционер,телевизор, недорогой но относительно свежий (ухоженный) ремонт а в нагрузку ещё вид на море каждое утро) в шаговой доступности шикарный пляж СССР где лежаки по 200 рублей.
DK
Dmitrij Kolomiec
Не советую эту гостиницу. Забронировали два номера,а когда приехали нам сказали что свободных мест нет( хотя за сутки созванивались и подтвердили бронь). Полная безответственность хозяев!!! Будьте бдительны!!!
Сергей Голубицкий
Отличная гостиница, приветливые хозяева Прекрасный номер со всеми удобствами
Альбина .
Заезжаезжая сюда,имейте ввиду, что плита в общей кухне не работает, один холодильник на все комнаты, где хранятся также засолки хозяйки, мусор не выносят, выдается 1 полотенце на 2 человека, экономия света- работает 20% от всего света, не убираются, хозяйка уставшая о чем говорит своим гостям. Не советую
T
Tatsiana
Не понравилось: очень грязно
Мирия
Понравилось: Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность вашему отелю за качество обслуживания, уют, понимания и условия проживания! Отдельное спасибо за то,что д.Оганес и т.Валя шли всегда навстречу и помогали почувствовать себя ещё более комфортно!!! Спасибо за прекрасные условия проживания ,теплый прием, гостеприимство на высоком уровне!!! Хочу пожелать процветания и всех благ вашему заведению !!! Спасибо
Евгения Ива
Отличный бюджетный гостевой дом! Чисто, уютно, комфортно, без излишеств. Были в отпуске и для проживания выбрали этот дом, жили в номере с двуспальной кроватью и с отдельной ванной комнатой (есть номера с туалетными комнатами общего пользования). Приветливые владельцы. Рекомендуем! 👍
V
Valeria
Неплохой бюджетный вариант Понравилось: Чистая комната, своя кухня и ванная. Не понравилось: Очень много насекомых в самом номере, будьте бдительны:) Жуки и сороконожка.., был шум постоянный по утрам.
Евгения
Ужасный номер. Понравилось: Кухня расположена рядом с номером, на одном этаже. (Но там очень темно, это минус) Не понравилось: Матрас, одни пружины. Будто ему 100 лет. Но они утверждали что он новый. Не было стульчака на унитазе (хозяйка сказала: видимо украли). Бронировали на 4 дня, съехали в первое же утро. Другой номер нам не предложили (хозяйка сказала что ей придётся два номера потом убирать). Отдавая ключ, назвали нас больными.
Y
Yury
Понравилось: Уютные и комфортабельные номера. Замечательный вид на море. Удобное местоположение.
S
Sona
Удобно и дешево Понравилось: По фотографии в номере вентилятор, а на самом деле кондиционер!) В нашей комнате была своя кухня, с плитой, раковиной, ванной комнатой, тв, кровать, шкаф, тумбы, стол и стулья. Есть все для отдыха. Есть вне комнаты общая зона для посиделок, столы и сиденья. Гостеприимные и приятные хозяева. Заселили нас раньше времени, т.к. прилетели раньше, в 8 утра.
О
Олеся
Понравилось: Гостеприимные хозяева. Просторная, удобная комната. Ухоженная территория двора. Вид на море. Рядом столовые, кафе, продуктовые магазины. Не понравилось: Далеко от пляжа, но каждые 30 мин. туристов возит бесплатный автобус