Легенда Сочи
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
7 7
Останавливались семьей на пару дней. Гостиница низшего сорта.. экономят вообще на всем! Свет везде только на движение, даже в туалете приходится находится в темноте. Директор ведет себя по хамски! Как будто пустили пожить людей бесплатно.
Дом Солнца, пансионат Киселева
Долго искал место,где можно был бы с комфортом отдохнуть вблизи моря,и нашел данное место. Это лучшее место в котором я был на отдыхе,хороший персонал,красивые,современные,и самое главное комфортные номера! Советую всем посетить данный отель для отличного отдыха в Сочи!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дом! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕВ
Елена Волкова
Всё понравилось. Чисто, удобно. Была кухня в номере. Фото соответствуют.Море рядом. Минут 5 спокойным шагом.
Бронирование Отелло
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Куракина
Отличное место, дружелюбный персонал, достойное место для отдыха, рекомендую 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ИТ
Ирина Тхабисимова
Очень уютная гостиница с чудесной локацией, до пляжа «Русалочка» 3 минуты ходьбы, до пляжа «Куба» - 5-7 мин. Вокруг куча магазинов, кафе, пекарен, есть «Магнит». В гостинице чисто, есть все необходимое в номерах, чайник, посуда, холодильник, кондиционер и т.д. Жили в 2-х комнатном люксе с балконом и огромной ванной комнатой с джакузи. Рекомендую к посещению!
Бронирование Отелло
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
ВГ
Виктория Гостева
Отличное место
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за теплые слова 😌
SU
Sberid User
Спасибо большое, что все как на фото, отдыхала 10 дней рядом в 100 шагах море Чисто и уютно очень!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем Вас ещё 🌸
Отличная гостиница , все супер чисто идеально . Спасибо большое . Белье идеальное , рядом море , будем заезжать еще !!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ГС
Галина Смирнова
О данном гостевом доме знаю не по наслышке. С 2022 года приезжаю только сюда... Здесь тихо и уютно. Номера убираются чисто и вовремя. Администраторы и персонал- вежлив. До пляжа 5 минут ходьбы медленным шагом.Рекомендую....
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
НИ
Наталья Иванова
Название отеля говорит само за себя, конечно. Вчера стояли с детьми на остановке 30 автобуса в 19:30 и наблюдали картину с обнаженными людьми на 2 этаже на балконе. Без всякого стеснения пара находились на террасе: ходили, курили, фотографировали друга, сидели на друг друге. Дети за этим представлением наблюдали дети. Данная улица имеет массовое движение не только автотранспорта, но и людей. Кто у вас проживает и с какой целью?! И как объяснять детям, что это за действия и почему так бывает?! Так как эти действия видят несовершеннолетние, то их можно расценить как развратные по ст. 135 УК РФ. Фото приложены без идентификации личности.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы не наш гость и не имели право размещать отзыв, Вы стояли где то на улице и наблюдали…
Только что вернулись из отпуска, и хотим поделиться впечатлениями о нашей любимой гостинице! 🌟 🏠 Начнем с номера — номер 43 просторный, уютный, чистый и светлый. Всё необходимое в номере имеется: удобная кровать, холодильник, чайник, фен и даже тапочки. Освежающий душ утром заряжал энергией на весь день! 🍽️ Завтраки достойны отдельного упоминания — разнообразие блюд приятно удивило. 🚗 Отличная транспортная доступность — рядом остановки общественного транспорта, такси приезжают быстро. 👩👧 Отдыхали всей семьей, и дети были в восторге от детской площадки возле гостиницы, мы же наслаждались тишиной и спокойствием. ❤️ Отдельное спасибо персоналу за внимание и заботу — доброжелательные сотрудники на ресепшен помогали нам с любыми вопросами, давали советы по экскурсиям. Мы обязательно вернёмся сюда снова и рекомендуем друзьям и знакомым останавливаться именно здесь! Спасибо за отличный отдых и незабываемые впечатления! 😊
Добрый вечер, Городской! Спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 😉
Juliim Kh
Замечательное место! Приезжали сюда отдыхать с семьей, ни разу не пожалели о своем выборе. Расположение отличное, все нужные места в шаговой доступности. Персонал – невероятно вежливый и внимательный, всегда готов помочь с любым вопросом. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады!
ЮС
Юлия Семенова
Добрый день!Не советую эту гостиницу!Отработала не заплатили !Мне кажется любой труд должен быть оплачен!Просто это не по человечески!Что стоит оплатить человеку !?Мне кажется это стыдно и стрёмно!
И К
Проживал здесь с 10 февраля до 25 число. Имею большой опыт проживания в гостиницах и тд. Не понимаю на самом деле людей , которые специально пишут негативные отзывы . Мне все понравилось : персонал вежливый , внимательный, уборку дневную делали без проблем, рядом море для прогулки и купания в 50 шагах, продуктовые магазины и тд. Вообщем, спасибо большое заедем еще к вам !
Здравствуйте, И! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🤝
Александр К
помойка, с хамами в виде персонала…!!!!
Виктория К
Отдыхала в июле 2024. Большой привет девочкам - администратору Ирине и клининг менеджеру Наталье!!! Не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы!!! За номер со всеми удобствами отдала 14 тыс за 5 ночей. Еще нужно оставить депозит 3000р, который возвращается при выселении. Лучше перевести по номеру телефона, а не картой, тогда вернут сразу. Прилетела рано утром, Ирина напоила чаем, так как заселение как во всех отелях с 14.00 , оставила вещи,переоделась и пошла на пляж. До пляжа Куба идти чуть меньше 2хминут. На пляже мелкая галька. Вполне комфортно и без специальной обуви. Дно тоже мелкая галька. Есть еще слева пляж Русалочка, но там на дне моря булыжники, можно ноги переломать,не понравился. В 14.00 заселилась. Номер с 2мя кроватями,диваном и огромным балконом со столом-стульями и сушилкой. Посуда, приборы, чайник, холодильник, сплит система,телевизор - все есть. Бытовая техника в исправном состоянии. На этаже три номера, есть кулер и утюг с гладильной доской. На 1м этаже микроволновая печь если нужно. Жила на 4м этаже, тяжёлую сумку помог донести сотрудник отеля. Вайфай работает отлично. Переживала по поводу матрасов из за больной спины, все матрасы ортопедические , подушки тоже отличные. Видела даже, как их дезинфицируют паром. Рядом магнит,аптека, мелкие кафешки, остановка автобуса - до центра Сочи ехать 20-25минут и остановка электрички рядом - ещё быстрее получится. Столовая рядом с пляжем Русалочка, второе с гарниром плюс салат 350-450рублей. Очень вкусно. С 13 до 14ч много народу, в остальное время можно поесть без очереди. К отелю без претензий. Единственное, уезжала в 4ч ночи, вечером подошла к администратору, не к Ирине,а к другой женщине. Спросила - мне раньше нужно выходить, чтобы номер сдать, так как такси буду вызывать заранее. Она ответила - нет, выходите в 4. Вышла в 4, машина ждёт. Она проверяла номер и переводила депозит 20мин,пришлось заплатить за простой такси.Такси Максим дешевле яндекса. Из аэропорта лучше заказывать,чем просто брать а аэропорту
Елена Барабанова
Отдыхали с мужем в апреле. Отель как отель. Ценник обычный, но цену меняют как им хочется. При мне говорили другую цену человеку на такой же номер. Грязновато, за 5 дней у нас не убрались ни разу. Персонал грубый.
Алена Барабанова
Отдыхали весной этого года. Никому не советую. Пульт от кондиционера не дали, откпзали в грубейшей форме. Номер довольно-таки потрепанный, ни разу не убирался, туалетные принадлежности приходилось выпрашивать. В номере паутина и плеснь на стенах. Само здание находится в шумном месте. В общем здесь собрано все отрицательное, тем более нам есть с чем сравнить! Но отношение персонала это отдельная тема: грубые, циничные, безразличные и неотесанные тетки! Никому не советуем!!
Прах Земной
Не отдыхайте здесь!!! Начну со своей истории, потом расскажу по пунктам. Всем известно, что хороший сервис определяется тем, как компания реагирует на претензии и недовольства. Отдыхал тут в мае, несмотря на нежаркую погоду захотел включить кондиционер, но не нашёл пульт. Первый раз они мне его после пререканий и неадекватности всё таки дали. На следующий день я переехал в соседний номер и тоже попросил пульт, на что мне начали просто врать, что у них профилактика, что они сломались, а потом просто сказали не дадим, не жарко. Админ (постсоветская тётка) вела себя очень нахально и грубо. Потом приходил ещё какой-то их техник и тоже врал, что у них там что-то с кондиционерами. Вы должны понимать, что это то как они реагируют на претензии своих клиентов, т. е. скорее всего это норма для них. Кстати, админ сказала, что она передала информацию их директору и что он скоро приедет и поговорит со мной, но никто не приехал. И либо это очередная ложь, либо директор одобряет подобное отношение. Локация: прямо на конечной остановке 30 автобуса, всегда шумно, даже ночью. Интернет: есть до 3 этажа, после его считайте что нет. Персонал: забудьте о вежливости и клиентоориентированности. Совок. Обслуживание: за туалетной бумагой и всем остальным приходится ходить самому, как и за уборщицей. Интерьер: подуставший конец 90-х начало 2000-х. Не советую.
12 мая 2024, официальный ответ
Отвечает вам постсоветская тетка, как вы выразились. Жаль , что при заезде гостей не предоставляют с…
Александр Петров
Качество обслуживания очень плохое
ДГ
Дарья Григоренко
В отеле из плюсов только хорошее расположение. Старый ремонт. Старые Пружинные матрасы, на которых невозможно спать. Не работал телевизор, да и в целом стоят телевизоры из первых серий цветных тв. За эти деньги можно снять современный номер в новом хорошем отеле
3 мая 2024, официальный ответ
Жаль , Дарья, что Вы остались недовольны. Даже удивительно, почему вы не обратились к нашим сотрудни…
МВ
Мария Владимирова
Хорошая локация, близко к пляжам "Куба" и "Русалочка", красивый, чистый и приятный в целом отель.
13 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Кисо Шогирадзе
Очень хороший отель,чисто красиво👍🫶 Доброжелательные администраторы,гостеприимно👍👍👍😍😍😍😍 Если вы хотите хорошо отдохнуть, советую приезжать сюда☺️🫶👍
TT
Tfyg Tfyg
Приветливые, гостеприимные девушки на ресепшене, красивый холл с шахматами и телевизором для ожидания времени заезда, уютный номер. Есть прямой автобус от вокзала и практически до входа в отель. До моря путь пролегает вдоль речки, после сильных дождей она приятно шумит) Рядом магазины, кафе, сауна, уличная спорт.площадка. Из минусов: вода в душе теплая, не горячая. Уют номера портят таблички с запретами. На мой взгляд, инструктажа перед заездом вполне достаточно для абсолютного большинства посетителей и портить ими номер смысла нет.
Екатерина Харечкина
Спасибо большое за гостеприимство. Были у вас с мамой в марте. Чисто,уютно. Рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Зинаида Колосова
Ужас!!! Че хотят то и творят!! На один и тот же номер выставляют разные цены!!! Просто так накидывают по 2-3 тыс , одному человеку говорят одну стоимость, другому другую!!!
Алена Петрова
Отличный отель, рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
ИШ
Ирина Шестиалтынова
Добрый всем день. Отдыхали с мужем в отеле, ночью нашли случайно. Страшно замерзли, долго летели, устали. Очень удивились, насколько любезно нас встретили ночью, быстро оформили, на любую просьбу было "да и пожалуйста" . Номер шикарный, огромный , три балкона. Чистота. Очень тепло в номере, даже жарко, открывали окно. Кровать удобная . Море рядом, жалко, что зимой была возможность. Но все равно гулять у моря одно удовольствие. Уезжали с сожалением. Все понравилось. Главное чисто, все блестит. В номере все есть, даже штопор :8), а еще в номере был велотренажер!!! Прикольно. Пока муж спал я рулила. Спасибо всему отелю за доставленное удовольствие.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Сулейман Ахмедов
Отличный гостевой дом !!! Очень вежливые люди там работают !! Удобства на высшем уровне !! есть все для хорошего проживания !!
Джемшуд Гамзаев
Хороший коллектив , девочки хорошие , встретили хорошо показали комнату, сделали скидку , в общем доволен
Анастасия Лессен
Отличный современный отель, вежливый персонал. Домашний, уютный и комфортный. В шаговой доступности кафе, продукты, столовая, и главное мореееее. Отдельное спасибо администратору! Процветания отелю.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
МД
Марина Дюкина
Номер прекрасный, все очень чисто, приветливый персонал. Отличное место!
Спасибо, Марина, за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ЛШ
Лада Шилина
Прекрасное место, замечательный персонал. Отлично подойдет для семейного отдыха
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
ЕШ
Екатерина Шилина
Очень приятный персонал, комфортный номер, все понравилось, рекомендую
16 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Екатерина Полякова
Отличное место для семейного отдыха👍 Уровень сервиса+комфортные номера - все на уровне! Остались неизгладимо положительные впечатления! Приедем еще и не раз!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв.
КМ
Кирилл Морозов
Были с семьей проездом, остались довольны, очень приятный сервис, если честно, не ожидали, даже захотелось отзыв оставить
16 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алиса Р
Все достойно, удобно, комфортно, отель хороший, персонал приветливый, понравилось все!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Шилина
Жили в гостинице месяц - приветливый персонал, в номерах чисто и убирают часто, есть столовая рядом, близко до моря. Спасибо!
18 ноября 2023, официальный ответ
Мы стараемся для вас! Ждем вас всегда. И рады, что выбрали нас.
sS
sliDer SSS
Отдыхом очень доволен. Прекрасное отношение персонала на ресепшене, всегда встречали улыбкой и к просьбам относились с пониманием. В гостинице и номере всегда чисто, убирались незаметно. Гостиница расположена близко к морю, даже не хочется уезжать. Большое спасибо работникам гостиницы.
13 декабря 2023, официальный ответ
SliDer! Благодарим вас за приятный отклик, рады видеть вас снова!
КТ
Ксю Титова
Понравилось это место, с сыном 2лет, было комфортно,вернемся еще в это местечко.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝!
ДГ
Денис Гуров
Очень понравилось были осенью , остались довольны)приаетливый персонал,большие номера ,рядом пляж, душевая с музыкой
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
МП
Мария Павлова
гостевой дом Легенда,отличным отель для отдыха.Рядом находятся море,магазины,аптеки.Номера всегда чистые и очень уютные.Персонал отличный и отзывчивый.Всем рекомендуем!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
НГ
Назир Гусейнов
Чистое аккуратное местечко )) в самом центре мамайки) удобно выезжать заезжать ) и с парковками не проблема )
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗Благодарим за отзыв. Всегда стараемся для ВАС.!
ВГ
Вазир Гусейнов
Постоянно останавливаюсь в этом доме, номера чистые, снимал разные приятный персонал! Море рядышком все доступно, Советую все супер!!
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Катюша Катюша
Отдыхали в гостевом доме Легенда,все понравилось,советую,чисто и комфортно,приняли и проводили приветливые администраторы.
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем Вас снова гости!
Елена Самарина
Советую для отдыха гостевой дом Легенда,комфортные номеры,просторно и чисто,приветливые девочки администраторы,рассказали,показали все,рядом с морем,не мало важно.Доступны магазины и остановка,все по прямой,а главное ,Вы в прекрасном городе Сочи.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Алексей Семенов
Классное место, отзывчивый персонал, в номерах чисто уютно, интерьер красивый, приятно было находиться, был проездом на два дня, в следующий раз приеду на отдых.
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Марина Иванова
Прекрасный, семейный и уютный отель, цены приемлемые, большие комнаты и кухня, детям есть, где разгуляться,рядом море и вся инфраструктура, что очень удобно для семьи с 3 мя детьми. Нам очень понравилось! Обязательно приедем ещё!
1 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся)) Ждем вас снова гости…
ИЧ
Ирина Чистилина
Гстевой дом Легенда оправдал все ожидания. Чисто, уютно, внимательный и вежливый персонал! Море, магазины, транспорт расположены в шаговой доступности. Очень понравилось! Обязательно вернемся снова!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛