Вершина
4.3
Д Д
Шикарное место
Татьяна Карташова
Старый "уставший" отель. Похоже больше на "армянский" стиль. Не свежий диван. Запахи. Окно, которое высотой в два этажа, было закрыто плотной шторой. И стоянка при отеле платная))
ТГ
Татьяна Гнеушева
Очень красивые и комфортные номера в гостинице со всем необходимым для отдыха. Дружелюбный персонал, всегда идут навстречу в нестандартных ситуациях. Хочется возвращаться)
Виталий О.
Отель спасает фишка с двухуровневыми номерами. В остальном он довольно таксебешен. И уже потрепан.
Мария А.
Как всегда, всё понравилось. Были в конце июля. Номера просторные, чистые, вид попался очень красивый. Единственный минус в том, что морозилка не открывалась из-за льда, но мы заметили это уже в последний день, так как не сидели сутками, а гуляли. Вернёмся сюда ещё! 🥰
ИП Евгений Бурцев
Два раза останавливались здесь,почти все понравилось.Первый раз парковка была бесплатная во второй стала платной (парковка на улице просто напротив дома).Лыжную комнату перенесли на улицу в отдельное помещение+ не надо спускаться в подвал по лестнице.В номере есть все для комфортного проживания.
Гелен Ваген
Встретил Администратор с каменным лицом)), что не спросишь - отвечала что они такое не выдают, бумагу или мусорные пакеты я говорю укажите значит я заехала на 3 дня , спросила у нее на счет мусора она сказала куда-то уносить в какие-то баки, кое-как дала пакеты, бумагу и мусор тоже вынесла, спасибо) с интернетом проблемы у кого есть переносной вай фай вам он понадобиться, в номере чисто мне понравился вид на горы, но бывает с окон дует( от этого становится прохладно, еще хотела воспользоваться беговой дорожкой, так как был дождь по итогу ответили что нет это дорожка хозяйки и этот вопрос не решается, мангальгая зона понравилась, только нет бака для мусора, что удивило держим мусор в ладошках)))🤣оценку не снижаю, возможно вернусь еще! 🙂спасибо
Ксения Макарова
Шумоизоляция 0, выспаться не получится слышно всех соседей и постоянное хлопание дверей. В номерах плохо убирают. При выезде забыли две пары новых кроссовок Nike в отдельном пакете, который администратору с ее же слов передала уборщица сразу. Но администратор нам об этом не сообщила с ее слов она их выкинула, на наш вопрос почему вы нам не сообщили ответила не знаю. О пропаже вспомнили только через 3 недели, связались с хозяйкой апартаментов, та редкая грубиянка даже не захотела разобраться с работой своего персонала. Ситуация была еще в августе 2022 года, а обидно до сих пор 😂 Фамилия Преображенские, бронировали напрямую с сайта, подтверждение заезда конечно же есть!
Д
Дмитрий
Плохое место! Не рекомендую! Дорого! Слышно соседей. Всю ночь гавкают две разные собаки возле гостиницы и котельной. Холодно в номере. Не дают одеяла в количестве равном количеству проживающих. Отдохнуть и получить удовольствие от путешествия не получится. В номере клопы. Персонал не приветливый. Руководству стоит обратить внимание для чего делали гостиницу.
Елена Елена
Спасибо за прием. Приехала раньше времени, оставила чемодан на ресепшен. После того, как номер был готов его занесли в номер, спасибо. Не пришлось бежать и это делать самой. Конечно в номер не совсем тот заселили, который я бронировала. Но это не испортило нам настроения. Выспались отменно.
Анжелика Зарандия (Можаровская)
Великолепные апартаменты,чистота уют,профессиональный коллектив, спасибо за отдых,большая благодарность руководству апартов
Александра Neds
Приехали с молодым человеком знакомиться с Красной Поляной и выбрали прекрасный отель. Чувствуешь себя, как будто принцесса в замке, насколько красивое помещение! Номера очень уютные, чистые. Удобно, что есть кухня и посуда, можно и самому приготовить. А еще лучше просыпаться утром на втором этаже, спускаться, и выпивать кофе на балконе с шикарным видом👏 Очень тихое место, магазины все в шаговой доступности, рядом даже круглосуточный есть. Остановки автобусные тоже рядом, что очень удобно для передвижения на дальние расстояния. В общем, все очень понравилось, обязательно вернёмся!
Марина Саркисян
Наш отдых в Красной Поляне был превосходным! 🏔️ Всё находится в шаговой доступности. Огромное спасибо владельцам, Элен и Герману, за их радушие и гостеприимство. 🤝 Их доброжелательность и общительность сделали наше пребывание незабываемым. Отдельная благодарность администратору Надежде, которая прекрасно справляется со всеми задачами и контролирует всё до мелочей. Мы остались в полном восторге.
РГ
Раиса Гринчукова
Место без времени, отдыхали в прошлом году. Нам все понравилось. И снова мы вернулись в незабываемое место, под названием Вершина!Атмосфера все также хороша. Тишина , уют и отличный вид на горы!
ОЕ
Ольга Едунова
Отличные апартаменты! Чисто, уютно и стильно! Переживали, что балкон будет очень маленький, но его вполне хватило чтобы выпить вдвоём кофе, с видом на горы😍😄 Перед бронированием читали и негативные отзывы, про лай собаки, (кстати очень красивой😍), слышимость, вид и т.д. НО☝🏻 такое ощущение как-будто эти люди живут в бункере и не подозревают про существование других звуков 🤣 мы приезжали не с целью «аттестации» апартаментов и поисков недостатков, мы приезжали с целью отдохнуть, и мы отдохнули. Как говорится «Что излучаешь, то и получаешь»)) Собака - не мешала, соседей не слышали, вид на горы был! СПАСИБО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ ЕЩЁ!🌸
Бронирование Отелло
К
Константин
Всё время лает собака , спать не возможно .
Марина Мицук
Прекрасные аппартаменты со вторым уровнем и прекрасным видом на горы. Отличный персонал, удобная парковка. Стоимость очень даже приемлемая. Обязательно приедем сюда ещё!
Давид Мурадян
Место очень удобное, номер красивый, чистый. Рядом остановка, магазины, кафе. Можно постирать вещи, два телевизора с интернетом, готовили сами завтраки, тоже очень удобно. Персонал приветливый и подскажет все, что нужно. Вообщем, мне понравилось 👍 😊 Единственное, что слышимость через стены чуть выше чем хотелось бы супруге, она плохо спит, а в остальном приятное место с видом на горы
Михаил В.
Все отлично. Цена-качество!
Александр Компаниченко
Ремонт эконом. И очень безвкусный. Пахнет хлоркой очень сильно. Мебель эконом -. Не уютно. Обратная связь персонала на 3. Отель посещать на стоит.
МЖ
Местный Житель
Приятный вид из окна, отличный номер, все чисто. Тихо, вся посуда есть, все работает. Рекомендую и с удовольствием вернусь еще 🙌
Антон Котляров
отличный отель, отзывчивый хозяин идет на встречу гостям
ES
Evgenii Skvortsov
Отель относительно новый, территория ещё обустраивается слышимость идеальная, всё понятно, что происходит в соседних номере, даже разговоры по тел. Парковка платная, рядом дом мёда, куда туристов большими автобусами привозят и пчёлки летают, можно постирать вещички, но для этого нужно иметь порошок.
Тамара Рогачева
Переночевать можно, но не задерживаться. Парковка для жильцов платная. Уборка, смена полотенец, питьевая вода, вынос мусора - отсутствуют. Сэкономили на всем - вплоть до лотка для приборов в зоне кухни. Изоляции между комнатами нет - после 23-х на весь этаж музыка, а администратора нет на месте, чтобы решить ситуацию с жильцами. Возвращаться не хочется.
Екатерина Нежданова
Прямо сейчас здесь в этом отеле. Лежу и плачу! Испорчен отпуск моей семье!!!Начиталась отзывов положительных и забронировали этот отель и очень зря!! Первое и самое ужасное, не работает кондиционер, мы с 13.00 дня заселились и бьём тревогу , нас 5 человек. Специально выбрали номер побольше, оказалось зря. На этот номер в 60 кв , один единственный кондиционер, и тот установлен не правильно ( со слов мастера, который приезжал его чинить, не починил....)сейчас уже 21.30 у нас 25 градусов, и это при том что на улице дождь и прохладно, боюсь представить что будет здесь когда жара опять вернётся. На весь номер открывается только балкон, в комнате на верху окна не открываются, просто ужасный спертый воздух там...номер красивый, вид шикарный, но этого ничего не нужно когда тебе душно 😭 альтернативное жилье не предоставляют , деньги не возвращают.... это ужасно, чувствую себя обманутой это мягко говоря. Моя мама гипертоник мучается из за духаты с давлением в этом отеле !!! Администратор то и дело просит подождать, якобы ещё чуть чуть и заработает. Тысячу раз подумайте перед тем как сюда ехать. Не рекомендую!!! И вишенка на торте. Предлагают переселится в номер маленький, ещё и с доплатой. Класс!! Вот такое гостеприимство!!!
Сергей Федюков
Все супер! Чисто и уютно гостеприимный персонал ! Все соответствует !!!
Графиня Кристо
Место без времени; отдыхали в прошлом году, решили поехать в этом, атмосфера всё также хороша. Тишина, уют и отличный вид😍
RA
Rachel Amber
Тихое приятное место, отдыхал здесь две недели с девушкой, очень понравилось. Отдельно благодарю администратора отеля, приехали с аэропорта пораньше, уже был готов номер и нас сразу заселили))
Mari Sarkisyan
Суперское место, шикарные виды и приветливый персонал ☺️⛰
ЛГ
Любовь Горбачева
Отдыхали в январе 2022, новые номера, с хорошим ремонтом, в номере есть кухня и все необходимое для длительного отдыха. Отзывчивый персонал. Приедем еще раз. Спасибо