Стамбул Кебаб
Халяль-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
МП
Марина Павлова
Очень вкусно, порции большие, в подарок лепешки и пахлава. Чай ароматный.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё.
ТР
Татьяна Рябова
Посетила "Стамбул Кебаб". Не смотря на дождь, атмосфера в этом заведении теплая и уютная. Обслуживал меня сам хозяин заведения турок Ринат. Очень харизматичный и дружелюбный мужчина! Ответил на все мои вопросы. Турецкую кухню пробовала впервые и мне оооочень понравилось! Баранина не имеет никаких неприятных привкусов, на мой вопрос: как ее готовят так вкусно, конечно ответили: секрет))) отдельный комплимент повару за Аджаб-сандал! Овощи очень вкусные. Чай ароматный, пахлава "язык проглотишь". Чайник заслуживает отдельного внимания, прикуплю себе тоже такой. Мне все очень понравилось! Советую посетить это заведение, не пожалеете!!!
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Егор Королев
В восторге! Вкуснейшие блюда, идеальное обслуживание, гигантские порции. Очень атмосферное заведение, лучшее из которых был на Сочинском побережье. Огромное спасибо!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Егор, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александра К
Пробовали в этом кафе шаурму,очень вкусная и большие порции.Вернемся еще,чтобы попробовать люля и другие блюда)
3 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Total 90
Блюда очень вкусные, подача быстрая. Однозначно рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Total, добрый день, благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё.
Алина Ахметова
Очень рекомендую данное заведение, безумно вкусная еда, большие порции. Атмосферное и уютное кафе. Отдельное спасибо внимательному и отзывчивому персоналу. Будем возвращаться сюда снова и снова🫶🫶🫶
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😉
Анастасия А
Вкусный шашлык,овощи и чай
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РМ
Руслан Мубаракшин
Вкусно, на террасе очень уютно и ярко от сада цветов !!! Жаль не было форели, а так хотелось
IK
Ildar Khusnutdinov
Очень рекомендую ! Очень вкусно ! Как в Стамбуле побывал !
Алексей Сергеевич
Из минусов - довольно грязно в зале и на кухне, какой-то сотрудник-таджик курит прямо у входа и весь дым идет в зал. Интерьер откровенно обшарпанный, ремонта тут не было ни разу. Еда неплохая, пожалуй, на 4ку. Цены приемлимые для этой локации, но чувствуется больше таджикско-узбекский колорит, нежели турецкий.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы об…
Алик кибяков
зашли покушать турецкий суп, но наелись от пуза. не было в меню говядины но от вкуса заказанных блюд хотелось мычать. настолько понравилось что зашли на следующий день и заказали почти тоже самое, и сново безумно вкусно. алкоголь можно с собой, вы обязательно вернётесь сюда.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алик! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
АЗ
Анна Закалюжная
Еда вкуснее чем в самом Стамбуле ❤️ восторг от качества продуктов и подачи. Обязательно попробуйте завтрак Турецкий это любовь
ТЗ
Тимур Зангиев
Отличная кухня
Анастасия Душкина
Вкуснейшая шаурма, большие блюда, чай и сладости. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Есть доставка и блюда из баранины
Анастасия, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
Мария .
Вкусные завтраки, свежий хлеб,работают с 9 утра- это плюс, во многих заведениях завтраки с 11 утра
КЧ
Катя Чухиль
Очень вкусно, атмосферно и недорого
8 июля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Kometa
Честно, какого-то отношения, душевности и всего того, что пишут в отзывах на других ресурсах мной замечено не было, скорее даже наоборот (были в заведении несколько раз в разные годы). Но кормят вкусно, за это и оценка.
Елена Иванова
Была в первый раз .Пришла на завтрак. Все вкусно, персонал вежливый. Чисто и красивая обстановка. Удивлена негативным отзывам... Рекомендую и прийду еще)
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
Олеся 😇
Спасибо очень вкусно 😋😋
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 💛
ВТ
Виктория Т
Отличное заведение! Приехали в Эсто-Садок компанией и это первое место, куда зашли покушать, остались приятно удивлены. Очень большие порции, очень вкусно, хотя мы не фанаты турецкой кухни. Приятное обслуживание, персонал очень внимательный
2 февраля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Денис Солдатов
Нам с женой понравились большие порции, комплимент от заведения в виде десерта. Таджиков и узбеков не заметил. По соотношению цена / качество для Поляны очень хорошо. Придём ещё раз.
8 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Карина Нестерова
Замечательное место и официантка Дарья очень внимательно и отзывчивая ))) будем приезжать еще )
7 ноября 2025, официальный ответ
Карина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
Все, что брали - было вкусно! Баранина, люля, шаверма. Каждую поездку хотя бы разочек - загладываем сюда! Спасибо за вкусноту!)
Никита Острейко
отличное заведение, для досуга, вкусные завтраки, приятная атмосфера, нежный шашлык и конечно же вкусный Турецкий чай (рекомендую его с пахлавой). отдельная благодарность Григорию за качественную работу, помощь в выборе блюд и гостеприимность. маленький Стамбул в Эсто-Садке, атмосфера и качество соответствуют полностью своим ожиданиям. много раз были и всегда отношение как постоянным посетителям, всегда по приезду будем посещать это заведение и рекомендуем вам того же. 10 турецких чаев из 10 возможных.
2 февраля 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Татьяна Татьяна
Мы открыли для себя очень классное турецкое кафе. Еда просто фантастика. Спасибо что вы есть.
2 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Kami .
Это лучшее заведение в эстосадке, огромные порции с вкуснейшими блюдами, спасибо большое от всего сердца 😊)
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamilla. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 💛
ГЧ
Гульшат Чарыева
Приятная турецкая атмосфера . Порции очень большие , самое главное вкусно готовят . Цены приемлемые, совсем не дорого для такой местности и за такую вкусную еду . Сладости как в Турции .
5 октября 2024, официальный ответ
Гульшат, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Ирина В
В общем зале стоял чад от мангала. Вентиляция не справлялась. Пару раз срабатывала пожарная сигнализация. Потом освободилось место на веранде, нас пересадили. Еда вкусная. Подача хороша. Но вот кофе по-турецки огорчил. Нет, он был вкусным. Но треть «наперстка» занимала кофейная гуща, хотя гадать я не собиралась. Знаете, выпить из общего количества в 40-50 мл всего две трети, ну, такое себе…Официанты как-то вяло отреагировали на замечание. В итоге впечатление от кафе осталось не очень…
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, ! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне извиняемся за неудобства, связанны…
Дарья Калинина
Очень и очень вкусно, мясо: пробовали баранину и курицу приготовлено шедеврально! Очень приятная обстановка, девушка официант максимально клиентоориентирована, одна улыбка располагает, все грамотно поясняет по блюдам, гостеприимна, очень уютное место! Видно, что любят свое дело сотрудники!
14 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ао
алексей охремчук
Отличное заведение! Один раз покупали на вынос две шаурмы с бараниной и курицей, очень вкусные, большие)) Второй раз кебаб с курицей и шашлык с курицей, тоже на вынос, приготовили за 10 минут, бонусом положили рис, капусту, лук и картофель. Рекомендую 👍👍👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алексей, спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
Г
Гала
Шаурма вкусная и ооочень огромная! Вкусно по-домашнему! Вежливый и внимательный персонал!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гала, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 😊
ОЛ
Ольга Лашенкова
Очень атмосферно Обслуживание прекрасное Еда вкусная и приготовлена с душой
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
Александра Калинина
Искали вечером где поесть шаверму-нашли это место) подача на 5+. Очень хрустящий и тонкий лаваш. Остались в восторге
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
Егор
Добрый вечер ! Порции большие и вкусные Продукты свежие Приезжаем уже 2 года и не разу нас не разочаровали ! Спасибо большое!!!! Будем и дальше вас посещать и радоваться вкусным Турецким блюдам!!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Егор. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 😌
ФС
Фариман Сейфатов
Заходили семьей покушать ,очень уютное заведение подача быстрая порции очень большие и сытные а самое главное очень вкусно . Официанты улыбчивые в общем все понравилось рееспект владельцу
Марина Ступакова
Никогда не пишу отзывы, но тут не могу промолчать. Очень долго ждала шаурму. 40 минут! В итоге разочарована, шаурма не вкусная. Сосус майонез с чесноком, какая-то маринованная капуста там. Мясо не с вертеля.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль слышать, что…
Азамат Шарипова
Отличное кафе. Прекрасные вкусные блюда, замечательный персонал, уютная обстановка. Как будто в реалии попали в Турцию. Спасибо за восточную сказку
СД
Сакинат Дадаева
Прекрасное заведения .. где легко и спокойно .. Отмосфера нереальное .. еда вкусное быстрая подача не смотря что было много посетителей А милая девушка прекрасным улыбкой очеровала … будем заходить еще и еще ❤️❤️❤️
SG
Sakinat Gadjimagomedova
Сегодня я очень вкусно пообедала😋 в заведении , все очень чисто аккуратно , буду возвращаться снова и снова . А отдельное спасибо персоналу , порекомендовали все очень грамотно .
SU
Sberid User
Великолепная кухня, приветливая улыбчивая девушка (официантка) Ощущение домашнего уюта. А выпечка потрясающая 🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо поваром и хозяина Обязательно еще приедем 😊
Муслим Муслимов
Отличное место 👌👌👌 обязательно вернусь ещё и ещё раз. Очень вкусно 🤤 и персонал такой приятный.
Марина Безбородова
Пришли с жары, сидели, ждали точно 30 минут, за это время звали официанта, но нас не спешили обслуживать. Баранину нам не дали, при заказе говорили (типо на стопе) 😁. А мы хотели попробовать именно ее. В итоге решили не ждать еще несколько часов (а это 💯 %, раз такое отношение к посетителям) и ушли голодные. Не рекомендую это место. Персонал крайне невоспитанный.
ИБ
Ирина Бухарова
Плохое место, готовят не вкусно. Заказали аджап-сандал, в итоге принесли холодный салат, прям из холодильника, объяснив, что девушка за другим столиком просила холодный🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Люля так себе. Остались не довольные
Нина Крючкова
Вкусно, большие порции, отличное соотношение цена-качество
СА
София Ардашева
Мне было очень вкусно! Кебаб отличный, пахлава топ) Большой плюс, что можно со своим пивом! Очень приятный официант и атмосфера, цены не кусаются. Одним словом - супер!
ТА САМАЯ
Очень-очень вкусная еда, большие порции и милое обслуживание! Спасибо вам большое! ❤️
Евгений Вычужанин
Всё шикарно, и всем доволен. Цены приемлемые в отличии от многих заведений в то районе
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Ирина
Очень вкусная шаурма с курицей, можно со своим алкоголем, если заказываешь еду. На улице мегауютно сидеть с видом на горы
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ♥️
Юлия Ди
Очень все вкусно! Баранина просто огонь! Порции огромные! Атмосфера уютная. Посетим еще не раз! Спасибо!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо 🔥 Мы стараемся 💛
Вкусно, быстро и бюджетно.