Место под солнцем
Гостевой дом
ГГ
Григорий Григорий
Очень уютно шикарный вид с балкона на море
GG
GLADIOLUS🌸 GLADIOLUS
Ужасное место. Кухня не понятно какая, ужасно работает интернет, тесное помещение. Хотела погладить вещи, на утюге сидел таракан. Никакой уборке не делают. Съехали раньше и то отказались возвращать деньги за не прожитые дни. Если будете брать трех местный номер то вас ждет ужасно твердая койка и такая же подушка, от которой у вас будет болеть голова. За место одеял вам выдадут простыни. Застиранные полотенца и не ждите что вам будут выдавить новое постельное, этого не будет. Из плюсов только, что рядом с морем.
First Observer
Некоторые проблемы с сантехникой, немножко с лампами, в целом - жить хорошо, удобно, что близко к морю, но на верхние этажи лучше не селиться пожилым людям - узкие винтовые лестницы
Liana Dankers
Отличное место
Диана Микова
Отдыхали здесь этим летним. Очень и очень довольны! От вокзала 10 мин пешком. Первая линия, великолепный вид на море, засыпать и просыпаться под шум волн прекрасно! Бюджетный и не новый ремонт, но для меня главное, что в номере чисто. Белоснежное постельное белье и полотенца. Очень удобный матрас! Кондиционер, телевизор, холодильник, фен-все есть в номере. Следующим летом планируем снова отдыхать здесь)
A
Anonymous
Понравилось: Ехали сюда исключительно ради вида) вид потрясающий, сидеть на балконе, смотреть на море, волны, чаек, пить вино. Это великолепно) +чистое постельное, пледы. +встретили радушно +дали дополнительные пледы +жидкое мыло, туалетная бумага 1 рулон +холодильник, фен, маленький телевизор Не понравилось: -в номере всё было в песке, грязно. -посуда общая на общей кухне. В номере нет ничего. Ни чайника, ни кружек, ни ложек. Всё на кухне на 1 этаже. Если что-то приготовить, то в кастрюле в номер не унести, потому что кастрюли общие. -как дома себя здесь не чувствуешь) -паутина, пауки, насекомые, которые очень любят ночью садиться тебе на лицо) -мало розеток. Удлинитель, который не вызывает доверия. Удлинитель предназначен для телевизора, приставки и холодильника. Нашли всего 2 розетки за шкафом. -шёл дождь, вода стекала по стенам) с утра все стены были в мокрых разводах.
И
Ирина
Понравилось: Великолепно. Прекрасный персонал, замечательное расположение, чистота и удовлетворение души. Обязательно приеду ещё!!!
A
Anonymous
Понравилось: Расположение. Вышел и уже на море. Не понравилось: Нас не встретили, как обещали. Телефон был недоступен, пока мы сами не пришли. Сложно было блуждать по городу в поисках адреса. Белье должны были поменять через 5 дней, мы жили 8 дней. Почему то решили что менять не надо (сэкономили). В комнатах не убирают, и нечем убирать самим.
M
Maria
Хорошее место для отдыха на короткое время Понравилось: Близко к морю, в номере и самом эллинге есть все необходимое: можно приготовить еду, фен, холодильник, полотенца Не понравилось: Это вполне ожидаемо, но близость к железной дороге очень мешала спать. Даже закрыв окно слышно гудок поезда и проезжающие фуры.
Г
Галина
Понравилось: Отличное место для отдыха. Море прямо под балконом.
Анна
Понравилось: Очень удачное расположение, вид на море, шум волн,великолепно!!!! Вежливый персонал. Получилось так, что рейс задержали и я прилетела в районе 23.00, без проблем дождались, заселили. Спасибо огромное!!!
S
Sergey
Понравилось: Шикарный вид на море и пляж. Очень приятные женщины помощницы хозяйки. Есть небольшая набережная для прогулок. Рядом вокзал, магазины, кафе. Поездов не слышно совсем. Не понравилось: Кровати по сути односпальные объединенные в двуспальную. Сверху постелен наматрасник но все равно перемычка ощущается
I
Irina
Понравилось: Прекрасный вид из номера с панорамными окнами, балкон на открытытом море!, это главное преимущество. Элинг расположен на берегу моря, до станции жд Лоо 10 минут пешком. Наличие общей кухни со всем необходимым , приятный персонал,радушная хозяйка. Есть неплохое кафе с местной кухней в шаговой доступности. Для бюджетного варианта все очень хорошо в отеле устроено. Не понравилось: Очень крутая винтовая лестница, для гостей с больными позвоночником, ногами - явно проблема. Отсутствие выключателя у кровати или настольной лампы.
Анна
Понравилось: Отличное месторасположение! Очень доброжелательный и внимательный персонал! Благодарим!