Golden ring
4.4
Кристина Кирсанова
Всё хорошо,особенно вид 😍
Елена
Плюс тут один,это близость к морю, больше плюсов нет. По прибытию за нами отправили "трансфер" ,за который взяли тысячу рублей постфактум, дороже чем такси. Сервиса нет от слова совсем. За 11 дней никто ни разу не убрался,не поменял постельное белье. Номер трёхместный настолько маленький,что даже нет возможности втроём попить чай или покушать. Балкон одноместный, развернуться даже нереально,выходишь оттуда спиной. Панорамное окно грязное,балкон грязный. Душ,раковина грязные, в душе в сливе даже застряли чьи-то волосы. Вишенка на торте - постоянно текущий старый кондиционер над кроватью, который хозяин дома не планирует ремонтировать. Ночью просыпаешься от того,что тебе на голову капает струйкой вода. Ну и по мелочи: сломанная крышка у чайника, огромный слой накипи,который изнутри никто не чистит, перемерзшая морозилка, частое отключение водоснабжения без предупреждения, работающий через раз вайфай. Аппартаментами или гостиницей это сложно назвать. Фотки у собственника красивые на сайте,в реальности все старое и грязное. Денег своих однозначно это место не стоит.
Sav Danvis
Отличное место для отдыха, так как находится в 50 метрах от пляжа. Рядом кафе Причал, жд станция Известия тоже недалеко, если надо скататься в Олимпарк, Красную Поляну или в Сочи. Курортный городок, дельфинарий, открытый бассейн, санаторий АдлерКурорт, местные кафешки, столовые, шашлычки, магазин Перекресток, КБ, внизу круглосуточный комок - все в радиусе 700 метров. Не для эстетов, это не Редиссон, парковки почти нет в округе, наверно многолюдно и шумновато в сезон, но это уже типично для этих мест, это курорт все таки... Нам понравилось, в общем! Были всего неделю перед сезоном, погода подвела, а так всё норм.
ВБ
Вартан Барсегян
Супер просто
Любовь Ясникова
Жили в 302 номере. В целом чистенько, уютно , но за 3 дня уборки не было ни разу. Вида на море как на фото не было, был вид на крышу и немного на море.
лп
любовь пономарева
Понравилось. Но хотелось бы более тщательной уборки в номерах
Диана Потапова
Яв Адлере была третий раз, а именно в этой гостинице уже во второй + Все номера что выше 4 го этажа с видом на море,либо море и город ( мы даже дельфинов видели с балкона) + Шаговая доступность к морю, буквально 1 минута
Дина Соколова
Не люблю писать плохие отзывы. Но тут без вариантов. Не советую от слова совсем. Во первых, когда приехали, слово не сказали, о том, что вход по коду в данный дом. Подьехали и ждали, когда хозяин, нам ответит. На мои вопросы, почему не предупредили, ответ был такой: вы ждали всего 7 минут, что вы возмущайтесь. Ну так то , на минуту мы с детьми и в чужом городе. И время на часах 19.00. Во вторых номер настолько маленький, что негде было ходить. Хотя хозяин знал, сколько нас будет и какой возраст детей. В третьих в ванной комнате душ, а точнее напор воды из душевой лейки, ну его почти не было. Номер за 5 дней не убрали от слова совсем. Подушки, такое ощущение, что их там нет. И да надо быть приветливее к своим гостям!!! Вам на будущее!!! Если бы можно было бы, звезды вообще бы не ставила. Единственный плюс, рядом море.
К
Кристина
Не советую этот отель вообще. 1-Вай фай не работал от слова совсем.2-прозженые полотенца. 3-сломанный унитаз .4-За 8 дней уборку номера не предложили не разу,мыли сами полы.Когда приехали номера были не готовы вообще,нас отправили погулять.Подушки так вообще что то ,как будто я под головой кусок ткани свернула. В коридорах ужасная грязь. Больше туда не ногой. Один плюс очень близко море 🌊.
Елена Ситникова
Очень удачное расположение. Море 50 м, вид на море с балкона шикарный. Номер небольшой, но для двоих на отдыхе вполне достаточно. Отдельное спасибо управляющему за то, что позволил заселиться раньше времени и бесплатно продлить проживание до вечера( у нас самолёт ночью). В номере все удобства (душ, туалет, чайник, микроволновка, мини-холодильник, кондиционер). Не взяли денег за стирку, хотя написано, что 300 руб стоит. В общем, хозяин не гонится, чтобы содрать с вас побольше денег.
Отличный отель. Нам очень понравился. Снимали три номера-для себя и гостей. В каждом номере собственная ванная и холодильник.
Владимир Белов
Хорошая гостиница, хороший хозяин добрый отзывчивый, красивые номера, красивые виды на море, холодильники в прочем все все удобства для отдыхающихся и ещё у хозяина красивая машина мерседес бомбовая. Не думая заселяйтесь в номер В общем приезжайте и сами все увидите Мы жили здесь неделю нам очень понравилось Всё рядом, хотите Сочи 30 минут на автобусе, хотите красная поляна роза хутор минут 40 без пробок В общем идеальное место Нам очень понравилось Спасибо Исаак
Сияна Львовская
Все понравилось, чисто, жили с маленькими детьми.
Anton Berezin
Никогда не бронируйте тут номер. Ужасное место, грязно шумно. Вишенка на торте будет армяне которые постоянно до вас цепляются, потому что вы будете проходить в номер через их гараж, где они всегда сидят. Сто раз пожалел, что забронировал у них. В разных местах юга снимали жилье, но это самое ужасное. Не видитесь на вид с балкона.
Лара 🤩🤩🤩
Все отлично
Ольга Банникова
Отдыхали вдвоем с маленьким ребенком, все отлично, номер свежий, чистый, с кухней и балконом ( боковой вид на море) И самое главное лифт есть!Управляющий вежливый, заботливый, заселили нас раньше положенного так как поезд прибыл утром. Расположение удачное, море в шаговой доступности, много магазинов, столовые, океанариум, детские площадки
P S
Вот такой друг грибной живет в номере) Постельное белье было в каких-то месячных) причём, словно заселили сразу после другого человека без уборки…и в целом в номере не было ничего подготовлено к заезду нового гостя вплоть до тапочек) вид из окна конечно не плох, но не стоит того) Дискомфорт полнейший , даже 1 звезду жалко ставить.
Сергей Вилиев
Сначала забронировал через островок ру, со мной связался управляющий показал что это реальная гостинка, потом я первый раз с семьёй прилетел в Сочи, ну о в общем всё нормально, изначально были волнения конечно, отзывы читал, так кто то про каких то тараканов писал, всё это звездеж, уютная комнатка, рядом столовые не дорогие за 500-600руб ужин или обед на троих я жена ребёнок, домой пешком 1-2 минуты, с балкона вид на море, чистый воздух, недалеко магнит, фикспрайс кому нужно, парков рядом, и есть ещё в 300метрах по 300руб за сутки, в гостинке чисто, вежливые ребята, были там 9 ночей в феврале этого года 23го, удобство и душ в номере, мы были на 6м этаже лифт всё работает, кто там пишет, наверное зажравшиеся, вполне нормально и по локации и по цена качество, да и вообще, удобно остановка автобуса тоже недалеко, шашлыки вино духи овощи фрукты одежда, всё рядом, и сувенирный магазин прям рядом, короче смело
Gr
Golden ring, гостиница
22 февраля 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо ждём вас ещё раз гости к нам
Елена Плюснина
Отвратительные номера, тараканы бегают в номере, плохо простирано постельное белье, ещё его вообще стирают. Персонал хамы, хозяин гостиницы вообще ХАМЛО НЕ АДЕКВАТНОЕ ещё то. Если не хотите испортить себе отдых, рекомендую НЕ ЗАСЕЛЯТЬСЯ В ДАННУЮ ГОСТИННИЦУ!!!!
НЛ
Никита Любушкин
Понравилось местоположение, вид с балкона был великолепным. Всё было шикарно, спасибо за отпуск!
OT
Olga Teptanova
Вид из окна великолепный, в номере есть все необходимое, рядом столовые, магазины, а главное море!
Ольга Каранова
Внимательный персонал, чисто, очень удобное расположение
Кристина Коротеева
Хорошее место
Л
Людмила
Отвратительное место Понравилось: не понравилось ничего Не понравилось: Ужасное место Молодой человек ,который заселяет - хам. Общается ,как будто ты ему что-то должен.
S
Sergey_avramenko
Не понравилось: Необязательность хозяина. Не готовность быстро устранить недостатки. Ремонт сломавшегося кондиционера был предложен через 2 дня после обращения.
Меркушева
Положительный настрой-залог отличного отдыха! Понравилось: Заселили нас в номер с балконом с видом на море, каждый вечер любовались закатами. Номер оборудован холодильником, сейфом, утюгом, чайником, телевизором, посудой (даже сахар, чай и прочее). При бронировании указали две односпальные кровати, пожелание было выполнено. Если возникали какие-либо вопросы, то долго ждать решения не приходилось. Управляющий Исаак отзывчивый, добрый и коммуникабельный человек. Видно, что работает на совесть и любит свою работу! Всегда вежлив, отзывчивый. Когда бы не позвонили, всегда на связи! Впервые такого человека встречаю, нам повезло! Отдых прошёл на позитиве и в комфорте. Имеется также гладильная доска и можно погладить вещи. Перебоев не было по воде. Всегда хороший напор. В санузле есть также фен. Ремонт свежий, все чистенькое. Приятно находиться! Очень радовало, что до моря всего минуты 2. Пляж чистый. Отель расположен близи рынка, но шума от него нет. Что тоже комфортно. Рядом есть все: и аптеки, и столовые различные, продуктовые и бытовые магазины. Остановка тоже в шаговой доступности, что также удобно. В день отъезда домой Исаак нас отвёз в аэропорт, за что огромнейшее отдельное спасибо! Человек, с которым легко в общении! Желаю процветания и множество адекватных клиентов!!!! С уверенностью скажу, что мы ещё сюда вернёмся не раз. За эту неделю отель стал вторым домом! Рекомендую всем! Все-таки приезжаете отдыхать, а не искать минусы! Наша жизнь итак полна неприятных моментов, так хотя бы в отпуске нужно расслабиться и получать удовольствие!!!! Спасибо за внимание! Не понравилось: Такого нет) а хотя были дожди и не хватало солнца)))
T
Tsarsvskiy
Плохо пахнущий номер, не слишком чистый. Понравилось: Мне понравился большой балкон. Не понравилось: Ужасный запах из ванны, запах канализации. С которым сотрудники ничего не делали. Отсутствовала туалетная бумага, мыло, шампуни. Одноразовые тапочки. На двоих было одно полотенце. При звонке, замечание про одно полотенце не было исправленно за все время. В этом доме посторонние люди постоянно у тебя спрашивают откуда вы, что вы тут делаете.
Т
Татьяна
Понравилось: Все прошло на высшем уровне! Отличные номера-уютные, просторные. Все продумано до мелочей: посуда в номере, чайник, утюг, ванные принадлежности. В номере был холодильник, сейф, телевизор и даже стиральная машинка. Можно спокойно арендовать на длительный срок. До моря рукой подать. В целом в отеле очень красивая обстановка, есть лифт. Было приятно там находиться. Отдельное Спасибо Исааку за гостеприимство и индивидуальный подход! Обязательно приедем снова!
Т
Турунов
Понравилось: Отличный номер со всем не обходимым, прикольный интерьер, удобно что есть балкончик с видом.
К
Кристина
Отдых Понравилось: Проживали в конце февраля. Из 3 номеров 2 было чистых. 306 и 406 удобные все в наличии, стиральная машинка, фен, чайник, в 406 был ещё утюг, пылесос и мультиварка. Все чисто. 403 с кухней очень маленькой и очень неудобной ванной комнатой где решили уместить все, подходит для оооочень худых и то и им будет дискомфорт. Расстроило в этом номере что кровать была вся в волосах от предыдущих жильцов . Но администратор в этом вопросе был очень компетентен и поменял номер на 303. Там к сожалению тоже оказалось не очень чисто. Виной тому уборщица которая неохотно убирает номера. Поменяли на 302 все было чисто и аккуратно. Так что если вы будете заезжать обязательно все смотрите сразу и проверяйте. В любом случае это хорошее место для проживания. Да ещё и за такие деньги. В 50 метрах море, столовая в 100 метрах недорого и вкусно. Если любите раков, креветки, мидии обязательно сходите на набережную там есть раковарня Волга паб, прекрасно готовят. Фотографии на сайте где все выглядит дорого богато))) это скорее всего люкс или семейный. А остальные фото как раз обычные номера.
V
Viktoria
Понравилось: Соотношение цена качество - 10 из 10!!! Управляющий молодец, постоянно доступен, сто раз извинился за то, что сейчас будут сверлить, уточнил время когда нас не будет в номере чтобы нам не мешать!!!! Вобщем рекомендую!!! Не понравилось: Фотки не совсем то как на самом деле))
E
Elena(aigul)
Понравилось: Первая береговая линия, это здорово!!!! Про отель: фото не соответствует действительности. Мы жили жили 7 дней: уборки номера не было, полотенце не раз не менялись, а туалетную бумагу пришлось купить самим. Погода была в Сочи супер, клевая. Много магазинов и кофешек и столовых вкусных.
G
Grigory
Понравилось: Хорошее расположение, рядом и море и небольшой парк. Большой, просторный номер, мягкая кровать, куча "плюшек" которых не ожидали: стиралка, порошок, посуда с новогодним рисунком, столовые приборы, чайник, мультиварка, чай, кофе и даже пиво Не понравилось: Узковата подъездная дорога. Жестковат диван (который как доп. место).
D
Denis
Хороший отель! Понравилось: Расположение отеля у моря Своя парковка Хороший wi-fi Чистые номера Внизу столовая с отличным шашлыком Доброжелательный персонал В целом очень уютно и мило Не понравилось: Бронировали люкс с видом на море , как и на фото было , но к сожалению таких нет (просьба поменять фотографии номеров) Но это скорее не минус , а просто напоминание , чтобы впредь больше не было недопонимания) Нам предложили другой номер с видом , но поменьше , мы не стали менять и остались (т.к. сам люкс за свои деньги отличный)