Капри Хаус
Квартирное бюро
НВ
Наталия Военная
Отдыхали в октябре 8 ночей. Все очень понравилось. Администратор Алёна очень вежливая, всегда на связи и все вопросы решает молниеносно! Помогла Быстро разобраться с удаленным доступом к замку( кейбокс) это очень удобная вещь. Накануне приезда она заранее прислала описание всех ответов на вопросы которые могут возникнуть. Номер уютный, супер чистый и красивый. Есть все необходимое для проживания! Чайник, стаканы, кружки, тарелки свч, ножик, вилки ложки, сушилка и даже прищепки для сушилки и т д)))) Недалеко есть кафешки, столовые, магазины, аптеки, дельфинарий, океанариум и конечно же Море!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Анна Селивёрстова
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный.Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью! Мы брали без завтраков, но рядом очень много столовых и кафе и не было проблем! Шумно очень от дороги, но когда закрываешь дверь, то все тихо! Еще тут было бесконтактное заселение, и спасибо большое Алёне, очень все хорошо объяснила и прислала инструкцию что и как делать! Рядом автобусная остановка, и можно уехать куда угодно, это очень удобно
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за теплый отзыв и высокую оценку Вашего отдыха! Ждём Вас в следующий раз!
Софья Софья
Все хорошо, после бронирования связались, всё рассказали. Удобное бесконтактное заселение, чисто, все новое, все работает, по нашей просьбе организовали третье спальное место. Халаты, тапочки, необходимая посуда, полотенца, сейф, микроволновка, холодильник. Хорошие стеклопакеты, ночью не беспокоила оживленная дорога. Посещали вечером бассейн, джакузи в соседнем отеле, все 🔥 на балконе тоже посидеть удобно. В общем, сервис на должном уровне🤌 до моря минут 7-10 прогулочным шагом, рядом есть КБ, много шашлычек, столовых
25 августа 2025, официальный ответ
Софья, очень приятно читать Ваш отзыв! Большое спасибо, что оценили и очень рада, что Вам все понрав…
Аб
Анастасия б
Очень рада,что выбрала именно аператкменты Капри хаус все очень достойно👍🏻 перед тем как забронировать я нашла номер Алены написала ей,Алена мне все обьяснила и я забронировала на 10 дней,перед приездом мне так же написали и все объяснили как добраться. Приехав в номер сразу отметила чистоту и что все свежее,новое,постельное белоснежное,полотенца,халаты и тапочки все в отличном состоянии ,имеется все необходимое посуда,чайник,микроволновка,холодильник👌 матрас кстати на кровати супер идеальный,не смотря на то,что апартаменты рядом с дорогой,шума ни какого не слышно при закрытом балконе,так же имеется кондиционер,на балконе есть столик и 2 стула,что очень классно можно выйти и посидеть,так же имеется отличная СПА зона, бассейн,джакузи,парилки что тоже дает огромный плюс. Алене отдельная благодарность если что-то возникало оперативно все решалось. Я в восторге от этих апартаментов. Минуса не одного не нашла. Поэтому рекомендую однозначно 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас от всей души за высокую оценку и тёплые слова! Ждём Вас в следующий раз!
Анна Нефедова
Снимали жилье на месяц , хочу отметить , что жили с ребенком аллергиком , все идеально чисто , огромное спасибо Алене , если возникали какие то вопросы или нюансы решалось все на ходу , будем обращаться и не раз . Все проводится по договору в белую , что не Мало важно ☝🏽 также хочется отметить удобность расположения , до моря 7 минут не спеша , до жд станции известие 10 минут , рядом отличная кофейня лама , магазин Перекресток и фикс прайс , у ЖК также есть своя детская площадка и бассейн
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш выбор и доверие! Будем рады следующей встрече 🫶🏼