Family
3.9
Ирина Леончикова
Очень хороший сервис!!! Приятный персонал
nalimovulov788
Здравствуйте! Мне не удалось побывать на отдыхе в вашей местности, но было приятно прочитать отзыв на вашей страничке. Чисто, уютно, есть все необходимое. Все располагает к хорошему отдыху. Видно, что вы вложили много труда и любви в ваше дело, чтобы люди могли комфортно отдохнуть, набраться сил и зарядиться позитивом. Вспоминаются слова из одной мудрой книги:" Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других". Вы молодцы, что именно так и поступаете. Будет возможность, обязательно побываю в вашем гостевом доме. Всего вам наилучшего!
Евгений Аристоров
Заехали 16 июня в данный гостевой дом, обещали уборку, ну как вы понимаете её не было, постоянно шумели соседи, когда попросили человека, который должен был быть на ресепшене, он сказал это постояльцы потерпите, они скоро отключат музыку. на ресепшене никогда никого нет, диван был порванный, в душевой сломана дверца выезд в 12 часов дня, хотя вы платите за последний день… стирка вещей 300р+ свой порошок больше 30 минут стирать нельзя, мужчина лет 20-25 грубил на ресепшене, вводную информацию рассказали очень быстро, и ничего не понятно, постоянно не работал вай фай, на сайте написано до моря 10-15 минут, до моря идти 25 минут если не больше, это ужас, не советую!!!!
ТЯ
Татьяна Якимова
Хороший отель, все понравилось
Андрей Сапунов
Хороший чистый мини отель за приемлемые деньги 💷 в наше время! Чистое бельё, чистый номер, кондиционер , телевизор, туалет с душем ( у нас ни чего не протекает )есть кухня с посудой ( но лучше взять свои кружки и ложки, иногда не хватает в час пик)). Есть хороший мангал с шампурами и решётками! Уборка номера по согласованию! До моря как писали ранее, но идти легко... кафе, стволовые куча, магазинчики одежды, рынок все есть! 👍 если вы ожидаете турецкий сервис как писала дама ранее вам не сюда есть по близости солидные за солидные деньги 💷! Все фото отеля соответствуют реальности.
Jack Raiden
соответствие фото 10 расстояние до моря 5 (1,5км — ±15м) удобность 10 (рядом пятерочка и 2 столовые) ванная комната 6 (туалет норм, фен есть, но душевая кабина дырявая и в плесени, без шуток) не ну так то норм кондиционер справляется, жить можно
21 июля 2024, официальный ответ
А вы кто, вы даже у нас и не жили! В гостевом доме чистота идеальная и дырявых кабин у нас нет!
Анна С
Добрый день! Пишу отзыв из 5ти местного номера. Не понимаю прошлых отзывов, снимают гостевой дом, а ждут сервиса как у 5ти звездочного отеля. Мы много где были, есть с чем сравнить. Везде чисто, положили наборы полотенец, белое постельное белье, даже мыло есть. Уборка номеров нам и не нужна, не свинячить и разок протереть пол самостоятельно не вижу проблемы.да и к тому же влажную уборку проводят.Номер соответствует описанию и фото на сайте. Есть общая кухня с большим количеством столов. До моря 1,5 км пешком, идти минут 20 максимум, если заглядывать в ларьки по дороге. Рядом пару столовых, пятёрочка.
22 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим труд наших работников ! И Вам спасибо за отзыв, приезжайте, будем рады!
Анна Анна
1. Сервис Не то, что сервис ужасный, ЕГО ПРОСТО НЕТ! Туалетную бумагу ставят один раз, дальше вы сами покупаете, если закончилась. Мусор выносите сами. Тапочек в номере нет, нет хотя бы коврика в ванной комнате, ЭЛЕМЕНТАРНО НЕТ ХОТЯ БЫ СТАКАНОВ В НОМЕРЕ! Стирка платная, ладно, 300 рублей, НО СО СВОИМ ПОРОШКОМ. Номер был 3х местный, соответственно было 3 комплекта полотенец, но тетя администратор (она же уборщица) забрала 1, ведь нас двое :) По логике, этот 3й комплект включен в стоимость. 2. Уборка Отдыхали 5 суток, обещали уборку на 3 день. Никто не убирал, хотя уборка включена в стоимость. Или мы должны были сами бегать умолять, чтобы у нас убрались? 3. Парковка Никакой парковки по факту нет, ставите машину перед домом, на траву, на грязь, на камни либо под забор на проезжую часть. Треш. 4. Соответствие фото Ни на одном варианте бронирования нет фото балконов. Нам достался номер, в котором балкон граничит прямо с балконом соседнего номера. Никакой перегородки, просто сидите смотрите на незнакомых людей, а они на вас. И я не шучу; вы запросто можете сделать шаг и оказаться уже в другом номере. 5. Чистота Грязное постелье белье, в пятнах, грязные полотенца, тоже в пятнах. Сушилки для белья на балконах ржавеют и пачкают вещи. Занавески поцарапаны дверью балкона, также грязые. 6. Слышимость Стены картонные, особенно в ванной из вентиляции. Ужасно. Непонятно за что отдали такие деньги (в который раз убедилась, что дороже - не значит лучше). Все знакомые в шоке, никто не мог представить себе такой ГОСТЕПРИИМНЫЙ ДОМ. Позорище. Категорически не рекомендую. Тётя, которая отвечает на отзывы, сказочница и хамка, которая невнимательно читает и не умеет принимать критику.
21 августа 2023, официальный ответ
Ответ владельца: Если у нас так плохо было, поищите другой отель! У нас отличный и красивый гостевой…
A
Anonymous
Понравилось: Отличный номер, все стильно, уютно, хороший душ без перепадов температуры, удобная кровать, новая мебель, на территории мангал для общего пользования, все как на фото. По возможности приедем ещё)))
Евгений
Не понравилось: Бежала душевая кабина, не было одеял
Г
Гость
Понравилось: Фото гостиницы и номеров соответствуют реальности. Рядом есть хорошая столовая "Семья". Не понравилось: Гостиница относительно новая. При заезде всё чисто. Но в течение 3 дней проживания ни разу не менялось мусорное верно, не менялись полотенца и не мылись полы. В номере никакой посуды. В 4-х местном номере 3 одеяла. Нет персонала на ресепшене, т.е. в случае чего, спросить даже не у кого. Отсутствует понятие гостеприимство и клиентоориентированность. Действует принцип: "если вам что-то не нравится, то выселяйтесь". Далеко от моря.