Beauty studio
Г. Сочи
Посетила студию по рекомендации подруги, осталась очень довольна результатом 🫠Анастасия настоящий профессионал в своей работе, грамотно мне рассказала и порекомендовала процедуры красоты🤗 Я ушла от нее на большом позитиве ,помолодела и оказалось что уколы красоты совсем не больно делать🥺 Теперь я постоянный клиент ❤ спасибо
хожу в студию больше года, пользуюсь бьюти услугами, все нравится, мастера супер,всем советую. расположение студиии удобное и комфортное очень красиво
ИМ
Ирина Мамукаева
Сделала лазерную эпиляцию курсом. К лету готова🤩🤩🤩салон очень понравился
Анна Пташкина
Просто супер, спасибо большое , я в восторге, записалась уже на следующий сеанс по лазерной эпиляции, 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 желаю Вашей студии успехов
ЯЛ
Яна Л
Была на ресничках впервые, предлагали разные варианты, советовали какие лучше будут смотреться. Результат превзошел все ожидания. Результатом осталась довольна 😍
Марина Самарина
Была на лазерной эпиляции , результат был заметен даже уже после первой процедуры. Это действительно работает! Со мной работала Анастасия, очень грамотный специалист.
ДВ
Джулиетта Варданян
Прошла курс лазерной эпиляции и аппаратной коррекции фигуры. Результатами довольна!! Мастер очень приятная и грамотная девушка! 🤩🤩🤩
МЗ
Марина Зорина
К Анастасии хожу уже 6 лет! Если видите в городе самые красивые реснички это ее работа! Косметолог она от Бога, все косметологические процедуры делаю только у нее ❤️ Профессионализм на высшем уровне 👍🏻 В самое сердечко 🫶
Александра Насибуллина
Была У Анастасии на уколах ботокса и перманентном макияже. Качеством проведения процедуры восхищена ! Результат поразил с первого раза , и ботокс встал как надо , теперь ни единой морщинки! И после татуажа стали более яркие черты лица! Наконец то нашла супер мастера , прийду к Вам еще!!!
ЕГ
Екатерина Геталова
Прекрасная студия в красивом месте🌹лучшие ресницы делают тут, мастер Анастасия лучшая в этом деле 💜 носка шикарная, хожу к ней более 7 лет,внимательная, всегда посоветует, благодарю за красоту 😍
ЭР
Элина Ракова
Анастасия профессионал своего дела! Если вы хотите стройное и красивое тело за ним вам только к ней! Очень рада что нашла такого профессионала своего дела 🫶
ИБ
Ирина Ботвина
Замечательная студия, в красивом месте. Мастера профессионалы своего дела. К Анастасии езжу на ресницы уже 6лет из Адлера, потому что лучше ресницы никто не делает. Учтут все ваши пожелания, с заботой о каждом клиенте. Рекомендую!
Елена Назарова
Если вы ищете идеальное наращивание ресниц, то вам точно в Beauty Studio! Хочу поблагодарить мастера Анастасию – настоящего профессионала с безупречным вкусом. Она всегда внимательно выслушает ваши пожелания, подберет идеальную форму и длину, а главное – сделает так, чтобы ресницы выглядели максимально естественно и ухоженно. После её процедуры вы будете чувствовать себя комфортно, а взгляд станет выразительным и свежим надолго! Если вы цените качество, аккуратность и приятную атмосферу – очень рекомендую Анастасию и Beauty Studio. Вы точно останетесь довольны!
МГ
Марина Герман
Великолепный сервис. Идеальная работа. Спасибо за красоту моих глаз
ТБ
Таисия Бикузина
Настоятельно советую мастера Анастасию🥰 Губы сделаны идеально! Мастер знает какие филлеры колоть и учитывает все пожелания) Все идеально ровно, без комков! Реснички Анастасия наращивает идеально. Всё делает быстро( за час 20). Без склеек и отслоек) Ресницы держатся долго!😍 Ещё хочу отметить студию! Красивая и уютная студия. Мастер располагает к себе)
Ирина Калюнина
Анастасия лучшая в Сочи. Посещаю салон не первый год,рекомендую. Фея красоты во всем. Брови, ресницы, косметология- все на уровне!
ЮХ
Юлия Хачукова
Хочу поблагодарить Анастасию за её профессиональную и превосходную работу,я являюсь постоянным клиентом уже на протяжении многих лет,делаем наращивание ресниц,работа всегда сделана на совесть,очень аккуратно я в восторге
Астхик Тадевосян
Настя моя дорогая моя фея красоты ты лучшая Я хожу в эту студию уже почти 8 лет Делаю наращивание ресниц, перманентный брови и губы Мне оооочень нравится
ТМ
Тамара Мурзина
Я являюсь постоянной клиенткой уже 7 год. Не писала отзывы никогда, но здесь не могу не выразить огромную благодарность Анастасии за профессионализм .Анастасия - это самые лучшие ресницы в Сочи . А еще губы . Ей можно полностью доверить свое лицо . Благодарю, что сделала из меня красавицу! Успехов и процветания!
Ксения Сенченко
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за свои прекрасные брови.Сначала мне удалили старый и не очень качественный татуаж бровей лазером.Было не больно.Затем на следующей процедуре сделали прекрасные бровки.Очень хорошо подобрали цвет.Отличный пигмент.Все расходники одноразовые.Работа качественная и быстрая.Огромное спасибо💐💐💐
София София
Уютная студия с прекрасными мастерами, уже какой год хожу к Анастасии, она просто умничка! Мастер своего дела, рекомендую.
Александра Брязгина
Косметолог Анастасия,мастер своего дела!Просто фея красоты,за преображением точно к ней,приятевя обстановка,в приятнойатмосфере. Вы точно захотите вернуться
ЗТ
Зоя Терентьева
Хочу поблагодарить Настюшу за такие ,просто, великолепные губки. Для меня это было в первый раз, ужасно переживала, губки получились именно такие, как я хотела и просила, что говорит о профессионализме Анастасии , видно что человек мастер своего дела, а это очень важно! Мне все понравилось и я обязательно еще вернусь к ней!!!!
Посетила данную студию по совету подруги и оказалась в полном восторге!!Мастер Анастасия очень с пониманием отнеслась ко всем поим просьбам (укололи ботокс и сделали биоревитализацию )помолодела на 10 лет 🩷цены приятные,что очень радует))так же у них в студии можно сделать различные другие процедуры!!!Рекомендую к посещению,девочки очень хорошие мастера и очень красивое место !!!
АЖ
Александр Жуков
Прохожу курс аппаратного массажа не первый год ✅ рекомендую ✅ лазерная эпиляция делается на хорошем аппарате ✅ результат не заставил себя ждать 👌
АЖ
Алина Жукова
Была в студии на лазерной эпиляции , очень все понравилось , результат после первой процедуры ! Записалась на повторную и конечно на другие бьюти процедуры) мастера внушают доверие и профессионализм ! Приятно удивлена ценами и атмосферой ❤️
Анастасия Вострикова
Мы всегда рады вам 🩷
Лариса Оганесян
Очень эффективная процедура лазерной эпиляции, я довольна, рекомендую всем только Анастасию, как мастера своего дела, и что немаловажно, мастер имеет медицинское образование. Не пожалеете, если обратитесь к ней