Грация
4.3
4.3
ВД
Валера Дубина
Плохое место, грязно, на 10 кв метрах стоят 10 аппаратов, комнату поделили шторкой на 4 помещение.
Яна Соболь
Прошла процедуру ЕМССКУЛЬПТ, и заметила видимые результаты уже после первого сеанса. Отличный сервис!
Лина Иванова
Была здесь на массаже и всё прошло на высшем уровне.Осталась довольна,что заглянула именно сюда.
Антонина Петрова
Отличная студия красоты, мне здесь понравилось. Масиера классные. Обязательно буду посещать.
Марьяна Тимошкина
Была на ems массаж. Первое что сделала сотрудник,это присвистнула ,посмотрев на мой живот, на вопрос какие ещё услуги может предложить студия,мне сказали " меньше есть". Считаю верхом не профессионализма такое поведение. Если я пришла на процедуры уменьшение жировой прослойки,явно я не стройняшка, свое мнение сотрудник может оставить при себе и продавать услуги салона. Там же у неё же делала эпиляцию лазером. Для тех,кто бывал в нормальных салонах, расскажу местные приколы, вместо очков полотенце на глазах, при работе в зоне лица, свет лазера бьёт по глазам через сомкнутые веки и это полотенце, гель наносят кисточкой из ведра,а не из флакона, убирают остатки геля жёсткими застиранными полотенцами, неаккуратно захватила зону роста волос на шеи и остановилась только при запахе паленого и моем возгласе. Мол я сама сказала там работать. А то что волосы не сбриты, ее не смутило видимо. Итог я за свои деньги получила комплект отрицательных эмоций и опыт сравнения с нормальным салоном.
Plaid .
Отличная студия красоты,а именно персонал приветливый, добрый. Все очень понравилось всем советую.
G
Ggg
Уффф, спасибочки вам большие)) очень круто, всем советую!
Km
Kse miss
Девочки, прекрасное место. Сходила на массаж. Встретили приятно. Хороший и вежливый персонал. Массаж-бомба! Всем рекомендую, если сомневаетесь.
Евгения Авдеева
Отличный салон красоты. Чистота в процедурных комнатах, комфорт во время процедуры, стерильные инструменты. Записывалась на оздоровительный массаж и не пожалела. Доступные цены. Рекомендую этот салон красоты!
LH
Lira Holl
Посетила несколько сеансов оздоровительного массажа и результатом полностью довольна!! У массажистки золотые руки, теперь уименя нет защемлений, натянутых мышц и т.д.!
LR
Lev Rofl
Привел сюда жену на наращивание ресниц, она осталась довольна качеством и я результатом и ценой!
МГ
Матвей Гронский
Отличное место! Чисто и ухоженно, добрый персонал, всем рекомендую! Не пожалеете! Я осталась довольной😊
КТ
Катерина Т
Огромное спасибо! Был хондроз, как рукой сняло. Работники общительные и уверенные в себе. Мне все понравилось!
Михаил Аксюк
Брал подарочный сертификат своей девушке, она была очень рада такому подарку. Ей все очень понравилось!
Анастасия Палащенко
Отличный салон! Особенно понравилась процедура emc стул! Рекомендую всем!
Антон А
Записывал маму на массаж Очень благодарен мастерам У мамы за 2 сеанса прошел хандроз Огромное спасибо 😀🥰
Эмали Джума
Классный кабинет, чисто, удобно, уютно. Девушка - 100%ый профессионал! Первичная процедура прошла успешно и быстро, буду продолжать курс. Однозначно рекомендую воспользоваться услугами. Лето уже скоро ☺️ Цены демократические
Виталий Перевалов
Нарушают обещанные услуги. Записывают к одному мастеру потом ставят студента и говорят ему тоже надо зарабатывать. И к чистоте и дезинфекции тоже есть вопросы.