Юг
Гостевой дом
Забронировать
СЛ
Сергей Левченко
Лучшее место для проживания в Адлере не придумать!
Angel Я
Спасибо большое Владимиру за прием, замечательный человек. Отдыхали семьёй, апартаменты были отличные - в них есть абсолютно всё, что нужно для комфортного и беззаботного отдыха, все продумано до мелочей. Тихо, все аккуратно, расположение просто шикарное, ровно 4 минуты по тротуару вниз и ты на пляже "Чайка". Рядом с отелем столовая и продуктовый магазин с хорошими ценами, на углу мангал с рыбой, шашлыком - который собирает очереди и люди готовы ждать, потому что вкусно! Однозначно рекомендую!
Алла Рулькина
Хороший отель
Светлана М
Очень удобное местоположение, рядом столовая,магазины, до моря 3 мин. пешком. В комнатах есть всё необходимое. Цены приемлемые, в комнатах чистенько и аккуратно.Хозяин хороший и гостеприимный человек.Всем рекомендую.
ЕВ
Елена Виноградова
Прекрасное проживание было в 2019м. Очень хорошие хозяева
M
Max
Понравилось: Отличный администратор, отзывчивый. Замечательное местоположение.
Елена
Понравилось: Прекрасное место проживания - рядом все для отдыха: море, магазины, кафе. Радушный хозяин. Чисто и комфортно. Фото выложенные объектом полностью соответствуют реальности.
Асенька
Понравилось: Удобное расположение, чистота, приветливый хозяин, наличие на кухне посуды, мыла и бумаги в санузлах, рядом столовая и кафе, до пляжа и остановки пять минут пешком. Обязательно приедем снова с подругой. Не понравилось: Шум из соседнего кафе, но там режим работы до часу ночи. А так все хорошо.
V
Valentina
Понравилось: Все отлично. Хозяин гостеприимный, до моря три минуты пешком. Все есть в шаговой доступности. Вернёмся сюда ещё раз. Спасибо
Ерасова
Комфортность и бюджетность этого "Дома " помогло нам провести отдых на море на все 100%!!! Понравилось: Уютный дом,3 минуты от моря. Расположение номеров очень удобно, никто никому не мешает. Нет очередей в душ и туалет. Есть плита, Где можно приготовить ужин на семью. Есть стиральная машина ,что тоже не мало важно на отдыхе. Есть мангал, на котором удобно готовить Рыбу, мясо, овощи. В 10-15 минутах есть магазин пятерочка ,магнит. Нашей семье понравилось.
A
Aleksandr
Понравилось: Рядом с морем!
Р
Рузанна
Все понравилось! Понравилось: Очень понравился отдельный вход в наш номер. Никто не беспокоил. Все чисто, прибрано. Ванна и туалет- все есть в номер. Хозяин гостиницы Владимир - очень адекватный и приветливый человек! :) до моря - рукой подать. 150м. Спасибо!
Б
Баранов
Понравилось: Понравилось абсолютно все Хорошее месторасположение Удобный и комфортабельный номер
E
Erzhena
Понравилось: Приветливые хозяева, чисто, все что заявлено, присутствует, кухня,СВЧ печь, стиральная машина,утюг,душ.. Близость моря,торговых точек,общепит Не понравилось: Субтропический климат, непривычно-сырой воздух, как будто влажно в комнате, поэтому включали вентилятор, открывали окна , двери
S
Sergei
Понравилось: Хороший чистый, тихий, уютный домик. Кухня, душ, туалет, посуда, холодильник все в номере. Пляж, магазин, столовые рядом. Время выезда спокойно перенесли с 12 до 15 часов. Не понравилось: Близко аэропорт, постоянный шум от взлетающих и садящихся самолетов. Первое время это раздражало, но за 2-3 дня привыкли и не обращали внимание.
S
Saburskij
Отличное место для проживания с семьёй Понравилось: Прекрасное месторасположение, три минуты до моря, рядом много кафешек, столовых и магазинов. В шаговой доступности "Пятёрочка". Мы жили на 4 этаже, номер с прекрасным ремонтом и всеми удобствами. Не понравилось: По началу немного напрягали взлетающие самолёты, но через пару дней привыкли и даже на звук начали различать Боинг от Эйрбаса.
Д
Дарья
Понравилось: Все понравилось. Хозяин адекватный, чисто, спокойно, до моря 3 минуты.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень понравилось расположение - море, магазины, кафе, рынок - все в шаговой доступности. Сами апартаменты очень уютные, есть все для комфортного отдыха. Так же очень приятный, вежливый хозяин гостевого дома, Владимир. Остались довольны, будем рекомендовать друзьям. Не понравилось: Было бы неплохо добавить фен в ванну. Возить с собой - это занимать место в чемоданах.
L
Lioness
Нам всё понравилось! Понравилось: Расположение просто идеальное, вокруг есть всё, что душе угодно, море 3 мин, остановка 3 мин, магазины, столовые на каждом шагу, в пешей доступности(минут 20) рынок, тц Новый век, Мандарин. Хозяин адекватный, спокойный, поможет, подскажет, если что-то надо. Всегда в доступе стиральная машина(бесплатно) это прям плюс. В душе отличный напор воды, довольно чисто, как и в туалете. Не понравилось: Хотелось бы почище посуду,похоже отдыхающие её не моют совсем, ни чайники, ни даже тряпки не сполоснут 😔. Насчёт уборки незнаю, мы жили 4 дня, её не было.
Марина
Понравилось: Очень хорошо отдохнули семьей в этом гостевом доме 😊 Жили в просторной комнате, на 5 человек, на первом этаже. Имеется все необходимое, зона для барбекью и все необходимое (мангал, шампуры, решетки, угли), холодильник в комнате, кондиционер, тв. На кухне все необходимое, стиральная машинка. До моря идти минуты 3! Спасибо гостеприимному хозяину 😊 Не понравилось: -