Сармат
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Мария Шапошникова
Отдыхали неподалёку и зашли поужинать. Десерты стали приятным завершением вечера, вкусно и красиво подано.
ЛН
Любовь Никитина
Живу в Сочи, часто захожу в Сармат. Хинкали стабильно вкусные, фыдджин один из лучших в городе. Всегда приятное обслуживание и уютная обстановка. Рекомендую!!!!
Надежда Самарова
Очень вкусно, жаль, нашли это место в конце отпуска. Самое вкусное место в округе, выпечка просто топ!
Анастасия Мамонтова
Отмечали здесь день рождения компанией. Очень понравилась кухня, особенно хачапури по-аджарски и шашлык. Порции большие, цены доступные. Обслуживание отличное
Тамара Павлова
Отдыхали в Сочи решили попробовать местную кухню и зашли в Сармат. Баранина ташмиджаби просто огонь 🔥, хинкали сочные. Остались очень довольны, обязательно заглянем еще.
Артем Радимов
Были в Сочи в отпуске, гуляли и зашли в кафе Сармат. Очень уютно, вкусная еда, приветливый персонал. Самые вкусные осетинские пироги именно тут! Остались довольны, хорошее место для обеда 👍🏻
Юлия Kul
Проходили мимо вечером и решили зайти, так как давно слышали про Сармат кафе. Заказывали осетинские пироги и мамалыгу, все очень вкусно и сытно. Особенно понравилась корейка баранины пистолетики, мясо сочное и ароматное. Порции большие, цены приятно удивили, дешевле чем во многих местах Сочи. Обслуживала Дада, все быстро и внимательно. Понимаем теперь, почему это место у всех на слуху
СГ
Сергей Горбунов
Начитался тут отзывов и решил посетить данное место. Во первых это далеко не ресторан, а обычное кафе со столами друг к дружке , и кто тут пишет что в данном месте вкусная еда - не верьте!! Заказали мяса вкус специй в мясе такой что не чувствуешь вкус самого мяса его перебивают специи. Вообщем не рекомендую данное место, есть масса мест с таким же диапазоном цен но гораздо более высоким уровнем заведения и качества блюд!
ЛХ
Луиза Хажиева
Зашли случайно после прогулки. Взяли пиццу и мясо. Все оказалось очень вкусным. Хороший сервис
Даня Кобзев
Искали заведение с настоящей кавказской кухней, администратор гостиницы посоветовал Сармат кафе. Пришли вечером, хорошо что забронировали стол заранее, людей было много. Заказывали осетинские пироги, эларджи и корейку баранины. Всё приготовлено из качественных продуктов, вкус насыщенный. Обслуживала Ирина, очень внимательная. Остались довольны и обязательно вернемся
Дмитрий Коваленко
Пришли в пятницу вечером без брони и поняли, что лучше звонить заранее. Людей много, место популярное. Пока ждали столик, оценили атмосферу и кавказский колорит. Корейка баранины пистолетики просто шикарная, мясо тает. DJ играл, можно было потанцевать. Вечер удался
M
Melrele
Слышали про это кафе от многих знакомых. Решили зайти и убедились сами. Кухня настоящая кавказская. Порции большие, цены низкие. Обслуживание хорошее. Теперь сами всем советуем
Олег
Отмечали корпоратив, атмосфера была отличная. DJ, танцы, хорошее настроение. До Нового года цена была 2800 на человека, плюс разрешили свой алкоголь. Такое редко встретишь. Еда вкусная и сытная. Коллектив остался доволен
Н
Настя
Нам это кафе советовали друзья и родственники, решили проверить. Заказывали шашлык, мамалыгу и мидии в сливочно-чесночном соусе. Порция мидий огромная, наелись вдвоем. Цены приятно удивили, реально дешевле чем в большинстве заведений Сочи. Обслуживал Евгений, все подсказывал по меню. Теперь сами будем всем советовать Сармат кафе
ВА
Валерия Андреевна
Пришли по рекомендации администратора отеля. Осетинские пироги очень понравились. Мясо вкусное. Вернемся еще
ЕЛ
Евгений Лаптев
Зашли на обед и попали на скидку 20% на все меню. Заказывали пиццу и хачапури по-аджарски. Все вкусно и сытно. Отличный вариант днем.
h
hsibs
Очень понравилась веранда. Сидеть на свежем воздухе одно удовольствие. Еда вкусная
ип
игорь пареевич
В пятницу играет DJ. Можно поесть и потанцевать. Нам понравилось
Игорь Попов
Взяли шашлык и баранину оба блюда что надо. Отлично поели, не пожалели. В пятницу ещё DJ играет, потанцевать можно. Обслужили нас Евгений и Кристина быстро и без заморочек. Если хотите вкусно поесть и провести время, сюда точно стоит зайти
Aigul Sungatullina
Сидели вечером на веранде, очень уютно. Заказывали мамалыгу, эларджи и корейку баранины. Все свежее и вкусное. Порции большие, можно брать на двоих. Цены доступные. Отличное место для вечернего отдыха
Алиса Павлова
Часто заказываем еду в офис. Всегда вкусно и вовремя. Порции хорошие. Качество стабильное
хорошая и спокойная атмосфера ! доброжелателный быстрый персонал, вкусный кофе, свежий горячий сладкий хачапури!дальнейших успехов в новом 2026 году !Частый гость Арам .
АY
Айзиля Yulyeva
Были здесь впервые. Вкусно, сытно и по-кавказски. Придем еще
Артур Леонидович
В прошлую субботу решили с друзьями пойти в Сармат кафе. Заказали осетинские пироги и мамалыгу, всё было очень вкусно и быстро принесли. Обслуживание приятное, к Даде и Иринее вообще никаких проблем. Порции большие, цена низкая.
Петр Стонт
Это самое лучшее заведение, где я питался в г. Сочи. Вкусное мясо, огромная лодочка, и приемлемые цены! Однозначно рекомендую посетить! Лайк и уважение!
Нина Калашникова
Очень вкусная грузинская кухня. Люля из баранины фантастический, также очень понравились осетинский пирог и хачапури. Внимательный и вежливый персонал. Получили удовольствие от посещения.
Отличный сервис и вкусная еда. Атмосфера приятная. Рекомендуем
Адель
Проходили мимо и обратили внимание на надпись про университет хачапурологии и шашлыковедения. Решили зайти и не пожалели. Хачапури по-аджарски действительно конёк заведения. Мясо сочное, хорошо приготовлено. Порции большие, цены доступные. Зашли не зря
нм
настя мирная
Отмечали день рождения. Еды было много, все вкусное. Особенно понравилась корейка баранины. DJ вечером добавил настроения. Цены порадовали. Хорошее место для праздников
Алёна Медведева
Заказывали мидии в сливочно-чесночном соусе. Порция огромная. Очень вкусно. Обслуживание быстрое
К
Кишлак
Заказывали доставку домой. Все приехало горячее и свежее. Очень вкусно
э
эмилия
Зашли не зря. Кавказская кухня на уровне. Все понравилось
Виктор Степанов
Часто слышали про это место от разных людей, решили наконец зайти. Заказывали рапаны, шашлык и осетинские пироги. Все приготовлено из качественных местных продуктов. Порции реально большие, цены приятно удивляют. Обслуживала Кристина, все было быстро. Теперь понятно, почему кафе так популярно
виталий А
Пришли на обед. Попали на скидку 20%. Вкусно и недорого. Отличный вариант
Дмитрий Хорев
Нам посоветовали Сармат кафе соседи. Пришли вечером, людей много. Заказывали осетинские пироги и мамалыгу. Все понравилось
SZ
Serega Z
Зашли по совету таксиста. Шашлык реально лучший в городе, порции огромные. Мясо очень сочное. Будем приходить еще
koalla
Настоящая осетинская кухня. Большие порции. Хорошее место, мне все понравилось
Алик Аммосов
Заказывали доставку домой. Все приехало горячее и аккуратно упакованное. Осетинские пироги и мясо очень вкусные. Порции большие. Цены доступные. Будем заказывать еще
IM
Ivan Mizirevich
Отличное место для обеда. Вкусно и недорого. Рекомендую
НЭ
Николай Э
Пришли по рекомендации друзей. Теперь понимаем, почему Сармат кафе так хвалят. Кухня вкусная, мясо отличное. Порции большие, цены низкие. Обслуживание внимательное. Вернемся еще
Екатерина Патракеева
Сидели компанией вечером. Атмосфера приятная. Еда вкусная. Обслуживание на уровне
Дык Да
Откуда столько восторженных отзывов? Кухня - отстой. Шашлык пережарен, пересушен, никак вообще не замаринован. И есть подозрение что просто разогрели , а не жарили свежий. ПРО салат. Готовый салат из пятёрочки или перекрёстка будет вкуснее и правильнее приготовлен. В общем, кухня уровня заведений "сели - поели".
АФ
Алина Фесенко
Праздновали свадьбу у друзей в Сармате. Банкет действительно всего 1500 рублей с человека и разрешили своё шампанское. Стол ломился от еды. Всё горячее, с дымком, порции огромные. Атмосфера как дома у родственников. Дада невероятно внимательная, спасибо ей отдельно
ЮЛ
Юлий Л
Привёл родителей, они родом с Кавказа, очень придирчивы к кухне. Они сказали вот наконец родной вкус, не адаптация под туристов. Это лучший комплимент. Мамалыга отличная, шашлык нежнейший. Вечером хочется попасть на диджея
Надежда Киселёва (Абрамова)
Пришли наугад, увидев вывеску университет хачапурологии. Решили проверить, не ошиблись. Осетинский пирог и мамалыга просто восторг. Пицца как в Неаполе. Цены ниже чем в столовых возле отеля. Место отличное
Анастасия Сагдиева
Друзья отмечали корпоратив, рассказали про банкет за 1500 рублей с возможностью принести своё спиртное, просто находка для Сочи. Проверили сами, подтверждаю. Стол ломился. Обслуживание как в дорогих ресторанах, но без позолоты. Очень атмосферно
Дмитрий Репин
Попали случайно на обеденное время, скидка двадцать процентов на всё меню, приятно удивились. Еда и так недорогая, а тут ещё скидка. Взяли осетинский пирог, рапаны и хачапури. Обслуживала внимательная Кристина, помогла выбрать. Отличное место, уютно и по домашнему
MODALINA Одежда
Сармат теперь рекомендуем всем знакомым туристам. Цены реально ниже чем в обычных кафе на набережной, а качество в сто раз выше. Взяли шашлык корейку баранины пистолетики, мясо мягкое, дымное, тает. Мамалыга и эларджи как у бабушки на Кавказе. Супер
Индира Маусумбаева
На улице работает веранда, с видом и чистым воздухом. Приятно сидеть. Мамалыга, эларджи, шашлык, всё с теплом. Не ресторан для фото, а место где реально едят. Спасибо Кристине за внимание
Марина Костылева
Вкусная еда, отличное обслуживание. Евгений - самый лучший 😌 была с подругой, поели, отдохнули и почувствовали себя в заботливых руках. Рекомендуем к посещению!