Каисса
3.7
Ольга Паницкова
Отзывы все негативные быстро удаляют. Не верьте. Не стоит отель даже 1 рубля
Пользователь Пользователь
Запах в заведении очень странный, на полу объедки еды, сели на улице, официанта ждали 10 минут, не дождавшись ушли , не советую
Olga Olga
Все очень вкусно ,очень понравилась официант Валерия приятная девушка 🫶
ВЗ
Владимир Земеров
Были здесь несколько раз, к кухне претензий нет, все очень вкусно, очень. Но какие лица у официантов, лучше не видеть, видимо работают за фиксированную ставку. В общем, не портите себе отпускное настроение, выберите другое место.
ДЖ
Д Ж
Ни в коем случае
Лёля Айраткина
Обслуживание"на высоте", официанта не дозовешься. Заехали в отель ближе к ночи,кафе работает до 23:00, но в начале десятого вечера,кухня уже закрыта,официантка пряталась от нас,вместо того,чтобы встретить и сразу предупредить,что,уже не принимают заказы. Зашли на следующий день, долго ждали официанта для принятия заказа, ладно хоть блюда выносили не так долго.
Zalina Zara
Решили пообедать и зашли на шведку,все аккуратно,вкусненькое,меню правда не большое но все домашнее ,хотелось бы увидеть больше ассортимента ,а так вполне наелись с сыном ,спасибо большое,официанты молодые но везде успевают,особенно хочу подчеркнут Влада,будем заходит еще и на ужин,спасибо поварам.
Нина Султонова
Здесь очень вкусно
ДЧ
Дмитрий Чекряжов
Если коротко, суп лапша по моему была залита подсолнечным маслом, это видимо для жирности делается! 🤔 Картошка пюре это п.....ц какой-то, видимо соли 🧂 не пожалели! Салат по составу вкусный но пол тарелки масло видимо как грибы жарили так с маслом и вылили! Сковородка с говядиной была интересна 👍 полусырые помидоры, 🍅 ведро майонеза но есть можно было в отличии от остального! За все это отдали 2500 касаря! Ресторан х...в!!!!!
Николай В
Дорого. Вид на море это плюс. Чай за 300 понравился.
Maria K
Червяк в салате🤢🆘 Люди бегите от туда!!! Ещё и живой, зачем травите людей не понятно. Ребенок сильно хотела кушать, зашли очень грязно, она говорит мама пошли от сюда здесь воняет, я говорю да пойдем на улицу по салату покушаем и дальше пойдем, лучше бы ушли сразу, официантов ждали долго, видно что все на отвали, ну и то что в тарелке принесли вы видите сами. Одной звезды много!!! Помойка конкретная!!!
Александра ….
Еда вкусная, мангальщик красивый)
Александр Седлер
Заказывали шашлык из свиной шеи, нежный прожареный вкусный, принесли на лаваше с маринованным зачетным лучком, картошечка по деревенски отличная, вкусный и бодрящий мохито, порадовал в последствии чек) обслуживают быстро, но бывает нужно найти официанта, а так супер)
Максим Красников
Мангальщик весёлый чувак)) клиентоориентированность на высшем уровне)
АХ
Алмаз Х
В целом хороше кафе. С супругой переодически заходили на завтрак и обед в формате «шведский стол». Вся еда сытная, меню хорошее, напитки все есть. Для детей в наличии есть стульчик для кормления и в меню есть детское питание, что меня очень удивило. На столах порядок и чистота, персонал вежлив и готовы помочь в любой ситуации. Цены демократичные.
Айнур Гильванов
Был здесь в феврале месяце, отель вроде новый. Чисто, аккуратно, но тут нет отопления. Только электро обогрев. При отеле есть хороший ресторан, еда там очень вкусная, персонал приветливый. Рядом жд вокзал, остановка.
RB
Robin Bobin
Вкусно и не дорого .
Логин Пароль
Очень вкусная форель на мангале (с лимоном). Цены демократические.
Елена Антонова
А номере грязно, диваны где ожидают заселения пахнут сабочатиной, заведующая х*мло, 1 звезда за бассейн
Клара Г.
Работа шашлычника на высоте, вкусные блюда! Персонал не подходит, не предлагает меню, избегают.
Женечка Белоглазова
Очень вкусные блюда на мангале, шашлык, люля кебаб, карэ ягненка, рыбка, овощи - заслуга шашлычника Андрея - БРАВО. Всем советуем, цены оптимальные. Официанту Андрею отдельное спасибо, знает свою работу на отлично.
ОП
Оля Правдина
Вкусно,недорого,приятные официанты,но выбор не очень большой
u
user-44586694
Единственное что здесь вкусно-это шашлык👍👍Официанту Андрею браво👏👏Высокого официанта уволить,он пьяный в стельку😳🤦♀️
Владимир Кот
Были в Каиссе с девушкой и однозначно рекомендуем. Очень-очень вкусный шашлык. Сочный, в меру солёный, всё как надо. Отличное обслуживание: и настроение поднимут, и вежливые. Здесь есть два Андрея(один из них официант, а второй шашлычник, который готовит тот самый вкусный шашлык) и оба они великолепны. Ресторан, который обязательно нужно посетить и остаться довольным.
Татьяна Казанцева
Зашли 5.08.2023 покушать. Долго не подходил официант (их всего 2 чел на кучу столов). Но когда он все таки освободился, обслуживание было как надо! Всё быстро, четко, вежливо. Что касается кухни: мангал огонь, очень быстро и вкусно. Также заказывали пиццу. Пиццу подали свежую, только что приготовленную. Очень вкусная. Мы ее даже не до ели и нам упаковали с собой (что приятно). Разнообразие пива по хорошей цене и пивная тарелка 🔥 В общем: всё хорошо, советуем! 👍 -1 только за изначально долгое ожидание официанта. Но не смотря на это, хотелось оставить чаевых, но налички не было, а QR код они не предоставили.
НЮ
Надя Ю
Андрей лучший 👆
Александр Сидоренко
Очень вкусно накормили, обслуживание на высоте, быстро готовят, официанту Андрею отдельное спасибо, советую!
Артём Владимирович
Зашли в заведение, никто даже не подошёл и не встретил. В заведении тишина, только шашлычник неизвестно для кого жарит мясо и мило беседует с прохожим. Клиентоориентированность 0. Не советую
Анна Иванова
Вполне нормально , на 4.
ЕШ
Елена Шоркова
Не советую,от слова совсем!!! Комплекс за 450р:суп холодный из воды и двух картошин,холодный рис и такая же котлета,оливье ещё более менее из всего ...кипятка не было,чтобы сделать чай...хлеба тоже не оказалось... Обходите стороной это заведение!
Игорь Безфамильный
Хорошее кафе. Кормят вкусно. Ценник не высокий. Персонал вежливый. В целом, осталось хорошее впечатление. Ушли с отличным настроением.
Евгений Иванов
Первое впечатление при входе было обманчиво. Ребята молодцы и вкусно готовят!
Alena 🤍
Вкусно, по цене хорошо. Ходим на шведский стол. Шашлык тоже вкусный.
Виталий Кречетов
Отличная подача. Рыба очень вкусная, а хачапури по-аджарски рекомендуется однозначно. Цены приемлемые,даже приятно удивили.
JV
Julia Vasileva
Ужасное впечатление от данного заведения! В зале были мы одни, официант подошёл только после того, как мы два раза попросили принести меню. Ждали чтобы сделать заказ, а в это время девушка бармен и два официанта общались громко нецензурной бранью, не обращая на то что в зале был несовершеннолетний ребенок. На мое замечание, никакой реакции не было. Ушли в другое заведение, где нас обслужили качественно и быстро.
Маня Путешественница
Приходили позавтракать и остались более чем довольны. Взяли котлеты по-киевски, картофель по деревенски, пиццу 4 сыра, 2 пива. Обслуживание быстрое. Персонал внимательный и вежливый. Кухня вкусная. Котлету по-киевски вкусно готовят далеко не везде. Пицца была с тонким и пропеченным тестом, без краешков всё в начинке. Чек вышел на сумму 1200. Сфоткать ничего не успели)
Наталья Шулакова
Очень вкусный шашлык!!!!!
Николай Голещихин
Вкусный шашлык, шикарный борщ с помпушками
Анна Л
Хамское отношение шашлычника, ни здравствуйте, ни досвидания, какие-то недовольные высказывания в адрес покупателей. Пропало все желание брать шашлык!!!