Sochi Laser
Студия лазерной эпиляции
ПС
Полина Сагарьян
Самый любимый салон! Безмерно благодарна Екатерине, хожу к ней на пластунской улице. Готова петь оды этому лазеру, 3 сеанса уже позади и результат уже почти на 100%🥹 не могу до сих пор поверить что так быстро и безболезненно пришла к тому, о чем мечтала
ЖК
Жанна Куделина
Сегодня уже третье посещение процедуры. Я в восторге!!! Уже виден огромный результат. Девушки умнички. Знакома с мастером и Мариной, и Кристиной. Девушки чуткие, внимательные, качественно делают свою работу!
ДГ
Дария Герлиц
Мой первый опыт посещения лазера случился в этой студии. Записываюсь постоянно к разным мастерам, просто выбирая свободные удобные окна. Могу отметить мастера Марию Д. Очень тактичная милая девушка. Расскажет обо всех нюансах как профессионал и может поделиться личным опытом.
ДА
Диана Аветисян
Спасибо Мастеру Мария ❤️❤️❤️очень тщательно проработала зоны 🫶🏻
ЯТ
Яна Товкань
После нескольких неудачных опытов в других клиниках я уже не верила, что лазер может быть эффективным и комфортным. Мария разрушила все мои страхи! Она волшебница: у неё легкая рука, тактичный подход и потрясающая внимательность к деталям. Видно, что она любит свою работу и заботится о результате для клиента. Процедура прошла на удивление быстро и почти без дискомфорта. А какой результат! Кожа гладкая, как у младенца. Мария, спасибо вам огромное! Вы — лучшая!
Мари М
Очень нравится эта студия по лазеру. Для меня было шоком, что процедура проходит совершенно безболезненно, при этом результат 🔥 Уютная, спокойная атмосфера, во время процедуры по желанию предлагают посмотреть фильм/сериал или поставить музыку на фон. и конечно же чай, кофе и конфетки) Также хотела бы отметить мастера Марию, очень внимательная, аккуратная и если возникают вопросы детально и развернуто на них отвечает♥️
SU
Sberid User
Все мастера очень хорошие, мастер Кристина очень приятная, качественно все делает!
ГУ
Галина Устименко
Спасибо огромное Кристине за ее чуткое, трепетное отношение к своим клиентам. Прекрасная девушка, контролирует весь процесс . Спрашивает : «Все ли в порядке? Не горячо?» мне с ней очень комфортно ! Спасибо Вам за таких специалистов ! 🫂🫂 Лазера лучше не встречала !
Марина Бабаева
Сегодня была всего вторая процедура, но я уже в восторге! И аппарат очень крутой и супер милая мастер Мария - профессионал своего дела! Это место куда хочется возвращаться и советовать друзьям!
Анаит Агджян
Уютная и приятная атмосфера ,я очень довольна работой Кристины Арзуманян ,очень внимательно и тщательно делает свою работу!!!
Анаит Агджян
Елена Б
Замечательная студия! Качественный диодный лазер! Приятная атмосфера, отличные специалисты! Всегда чисто, уютно. Наведут красоту, ещё с собой сделают вкусный кофе с вкусняшками! Советую🤗 Мастер Евгения отдельная любовь🩷🫶🏻
Александра Десятова
Отличная студия. Кристина лучший мастер - очень приятная и внимательная. Поцедура безболезненная.
ТИ
Татьяна Иванеева
Ходим с дочерью уже больше года в эту студию. Нравится мастер лазерной эпиляции Кристина- мастер своего дела и милая девушка!
Анастасия Коренева
какого было мое удивление, что лазерная эпиляция может проходить комфортно и не больно 😅 Как рада , что нашла девочек Понравилось , что мастера очень внимательны в работе И после всегда предложат напитки с собой🫰🏽 Как я люблю такие мелочи 🫠
Диана Boch
Хожу к Кристине на лазерную эпиляцию уже 10 месяцев, первая запись была 29 января. За это время волосы встали на стоп, теперь прихожу только на поддерживающие сеансы, чтобы закрепить результат. Был неудачный опыт в других студиях, реальный эффект увидела только у Кристины. Она очень внимательная, всегда поддерживает разговор, всё делает быстро и при этом качественно — без боли Спасибо 🌸
КЕ
Кристина Ефремова
Очень понравилась процедура🥰 мастер Кристина просто вау, очень хорошо и понятно всё объяснила, была очень внимательна. Очень рада,что начала ходить в вашу студию 🤍
Дарья Захарова
Хожу в эту студию уже год, отличные результаты,была у разных мастеров. Сейчас хожу к Кристине, хороший мастер, прислушивается ко всему, что говоришь во время процедуры, ничего не больно, лазер отличный. Всегда предложит чай, кофе, орешки, шоколад, приятный бонус от студии🙏🏼
МП
Мария Пастухова
Все было очень хорошо. И внимательное бережное отношение со стороны мастера, и безболезненность процедуры, и поддерживающие разговоры во время, и сервис. Очень рекомендую эту студию и мастера Кристину!
вк
ваган карапетян
Мастера очень внимательные и доброжелательные .Рекомендую.
Leisan Shakirova
Хожу в студию регулярно, обожаю Кристину, очень располагает к себе. Процедура проходит легко и в хорошем настрое, она профессионал своего дела и прекрасный человек. Последний раз ушла с таким хорошим настроением и так качественно была сделана работа! Я в восторге, всем рекомендую ! Очень рада, что нашла именно эту студию и именно этого мастера 💕💕💕
ГУ
Галина Ульянова
Почувствовала себя в надёжных руках, всё аккуратно и профессионально. Эстетичная студия🫶 все в розовых тонах как я люблю🫶
Кристина Демидова
Была в прекрасной студии лазера , все как всегда прекрасно и гладко 🫠спасибо мастеру Кристина 😍 Рекомендую 🔥
ВЗ
Валерия Зайцева
Однозначно лучшая студия города ! И сервис на высоте , очень приятный кабинет , замечательный мастер , и ведение клиента вплоть до записи по всем нюансам процедуры . Очень комфортно и , что редкость , безболезненно !
ЛМ
Людмила Мармазова
Уже больше полугода хожу к замечательному мастеру Анастасии. Процедура безболезненная. Мастер внимательная и клиентоориентированная. Всегда предложит чай/кофе и орешки. Помещение уютное и всегда вкусно пахнет. Плед и хороший сериал отлично скрашивают время!
ИБ
Ирина Бабаханова
Приятная атмосфера, внимательный персонал и качественные услуги 👏🏽
Аэлита Карцева
Девочки, если на лазер — то только сюда! 🤍 Очень классный салон, всё на высшем уровне. Атмосфера, сервис, оборудование — всё продумано до мелочей. Мне ещё предложили очки с массажем, и целый час я наслаждалась не только процедурой, но и настоящим релаксом. ✨
НВ
Нарина Вапаева
❤️Не оставляла отзыв пока не увидела результат.С первого раза результат 🔥 Мастер так тщательно выполняла процедуру.Однозначно рекомендую 🤌
Д.
Дарья .
Отличное место.Мастер сразу же расположила к себе.Всё на высшем уровне!
MM
Mariyka M
рекомендую! все прошло на высшем уровне! самое главное безболезненно! буду еще ходить!❤️🌹
Тоня Кучеряева
Обожаю эту студию лазерной эпиляции ! Мне есть с чем сравнить так,как я 1,5 года ходила на другой лазер и волосы все еще оставались , а если пропускала , они возвращались в том же объеме! В этой студии я была 4 раза и очень сильно довольна результатом ! Волос осталось процентов 10 и этот чудо лазер абсолютно безболезненный , в прошлой студии я прям терпела на процедуре,неважно в какой зоне , тут я его абсолютно не чувствую ! Рекомендую ! Мастер Кристина очень приятная и отзывчивая девушка) Студия маленькая , но уютная , все для клиента , кофе, орешки , салфетки и т.д !
ДЦ
Диана Цыбульская
Студия уютная и находится в удобной локации, процедура прошла абсолютно безболезненно и быстро, мастер Кристина очень приятная и коммуникабельная девушка
Алиса Горшунова
Уютно комфортно, отличный лазер. Всем советую от души. Лучшее место из всех где была . Хожу к Екатерине. Очень приятная, тактичная, позитивная. Профессионал своего дела! Также всегда можно спокойно припарковаться )
Светлана Коробейникова
Мое одно из лучших решений - это начать лазер. Мне наконец не больно прощаться с волосами в ненужных местах и прощаемся с ними на все более долгое время. Очень вежливые девочки, много информации, красивая чистая студия. Я очень довольна, что нашла их.
НМ
Наталья Михова
Удобная локация, уютная студия, прекрасный персонал, адекватные цены, а главное результат после процедур 👍👍👍. Рекомендую студию Sochi Laser.
D🌝
Dasha 🌝
Была первый раз, спустя 4 года посещений других студий. У меня низкий болевой порог и каждый раз поход был испытанием, ну тут я пролежала три зоны просто не шелохнувшись!! Приду обязательно еще.
Полина Голдман
Очень уютная и чистая студия! Девочки мастера приветливы и что важно-с мед.образованием. Буду возвращаться только с удовольствием, спасибо ❤️
VK
Victoria Koroleva
Классная студия, эффект заметен, уютно
Алеся Сетая
Была в первый раз,все оочень понравилось ! Очень уютно и стильно. Вежливый и обходительный мастер все рассказала,объяснила,привела примеры. Также,после процедуры мне предложили чай или кофе,конфетки. Это приятное дополнение после. Я рада,что сделала правильный выбор !
Очень приятная девушка-мастер,все время процедуры (бикини+подмышки),рассказывала рекомендации до процедуры и после процедуры ,расположила к себе и я застыла про стеснение 🙈 Перед уходом предложила чай,кофе ,орешки ❤️Рекомендую✅
Алёна Белова
Приятная атмосфера уединения, процедура проходит очень комфортно Мастера супер, все аккуратно делают и бережно на протяжении всей процедуры Посетила уже не один раз, спустя три процедуры волосы растут на много медленнее, а где то уже вовсе не растут я довольна результатом и буду дальше продолжать ходить😍
L Llob
Отличный лазер, после которого действительно есть результат, была во многих студиях города, такого результата, как в этой не было Всегда буду рекомендовать и посещать только эту студию♥️
Aleksandra A
Уютная студия с приятными ценами) мастер Александра очень тщательно провела процедуру, все прошло абсолютно безболезненно
ПП
Полина Полина
Отличная, уютная и светлая студия. наконец-то нашла студию где эта процедура абсолютно безболезненна. Отличный сервис . Спасибо
ET
Enver Tired
Очень нравится эта студия, результаты радуют. Спасибо мастеру Кристине ❤️
Н
Наталья
Была первый раз, все супер. Безболезненная процедура, цена приемлемая. Купила абонемент. Мастер Кристина умница, подскажет все объяснит. Очень приятная и приветливая девушка. Советую эту студию.
Ni Ka
Безмерно благодарна за свою гладкость ✨ Самая лучшая студия в центре Сочи, с приятными ценами 🫶🏻
ИЕ
Ирина Емелина
Студия маленькая,но уютная. Хорошие мастера- приветливые, быстро и качественно работают. Раньше я была только на александритовом лазере и наконец решила попробовать диодный- мега комфортно и не больно) Демократичные цены без потери качества оказания услуги. Спасибо
Darya T
Самый лучший лазер 🙌 перешла в эту студию в августе, так как в другой делали эпиляцию ужасно больно. Пришла с надеждой на менее болезненную процедуру, а вышло вообще без боли. Понимаете? Вообще не больно. А у меня низкий болевой порог. Прошло 3 процедуры, и результат потрясающий. Волосы тонкие, растут редко кое-где, я безумно рада! Оно стоит того точно. Всем рекомендую данную студию для посещения. А Кристина - очень хороший мастер и приятный собеседник🤍
ТЭ
Тамара Эксузян
Очень классный салон спасибо девушкам за комфортную процедуру Лазер это всегда что-то интимное и я обычно стесняюсь, но девушка сразу расположила к себе и процедуру прошла комфортно