Адэль
Службы
4.1
ОМ
Олеся Меркулова
Сам отель не очень. Старая мебель , старое здание деревянное. На фото основной корпус, очень удивились когда нас заселили в деревянный дом. Сама нечаянно заказала вместо семейного номера - стандарт, а он оставляет желать лучшего. Больше в этот номер не заселилась бы никогда. Диван старый, кровать с выломанной ножкой, обшарпанная. Вообщем хорошо что жили там всего 3 дня. Расположение нормальное, до имеретинки минут 20 пешком, мы на самокатах добирались. Зато отличный менеджер оксана !! Вежливая, добрая, идет навстречу, огромная благодарность.
Бронирование Отелло
Олеся Клементьева
В реальности номер мизерный,не как на фото. Более того,дом , а-ля садовый, только двух этажный, полностью деревянный, стены картонные. Даже если ваши соседи разговаривают обычным голосом, то слышится как будто они с вами в комнате, от всех шагов соседей, закрывания дверей у вас будет дрожать вся комната. Более того, один из номеров, поражен клопами, нас покусали они,после нашей просьбы что-то сделать с этим , собственник ответил « а я что сделаю?» и ответил «если вы хотите сейчас выехать, то окей, мы удержим с вас стоимость одних суток» Видимо то, что у них есть клопы это нормально и мы за это должны заплатить До моря идти 25-30 минут в одну сторону За гостей абсолютно не держатся Не нравится-до свидания , на компенсацию не надейтесь Из плюсов - нам обеспечили поздний выезд в 19:00 за минимальную стоимость
1 посещение и бронирование Отелло
Анастасия Москаленко
Обожаю этот район! До моря конечно далековато, минут 20 пешим шагом, но чисто, тихо…вид на горы😍 Аппартаменты чистые, все необходимое есть, стиральная машина общая, но это не проблема. В последнее время очень влюбляюсь в Сириус! Думаю , еще не раз вернусь к Вам, спасибо за всё!!!
Аг
Адэль, гостевой дом
20 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня Анастасия, Благодарим Вас, за добрый отзыв, Мы рады, что Вы нашли, то что искали. Благод…
Марина Бызова
Фотографии соответствуют. Автобусная остановка рядом, до достопримечательностей добираться удобно. Парковка есть.Шумоизоляция отсутствует абсолютно. Давненько не было генеральной уборки. В принципе нас устроило более менее.
Бронирование Отелло
Екатерина Понамарева
Хорошие номера! Самое главное есть кондиционер! Так же есть бесплатный wi-fi. От самой гостинице есть неподалеку пятерочка. До сочи парка 15 минут пешком
Т
Тень
Отдых в гостинице хороший.Обслуживание тоже хорошое, номера уютные и чистые.А расположение идеально подходит для тех, кто хочет насладиться красотами города и провести время на море.Админ вежливый и помогал с любыми трудностями,которые возникали. В общем впечатления остались только самые положительные
тр
тема рожков
Отель, в котором мы остановились, превзошел все наши ожидания! Прекрасное обслуживание, уютные номера, отличное расположение. До море около 15 минут пешком. Мы обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать этот отель всем нашим друзьям и знакомым!
T🌸
Tatiana 🌸
Просят внести предоплату без документов, договора и тд. Просто говорят Давайте переводите, а мы Вам потом всё напишем в договоре! Уже давно никто так не делает, сначала договор, потом подписываем, а уже потом переводим деньги… не советую!
Кирилл Плотников
Отличнейший гостевой дом, всё чисто, классно, номера как апартаменты. Всем рекомендую
Алиса Н.
Расположение хорошее, ремонт хороший, уютно и красиво. Есть кондиционер, утюг, сушилка, чайник, плита. В целом, все хорошо. Есть и минусы: не выдали обещанные полотенца для рук (2 шт.), пришлось настойчиво требовать. И видели таракана в санузле. Были еще и другие насекомые: большие черные непонятные. Поэтому впечатления не очень.
ТТ
Татьяна Татьяна
Проживали семьёй из 4 человек (двое из которых дети) в этом гостевом доме. Все очень понравилось. Гостевой дом новенький, построен в этом году. Были три недели, каждую неделю меняли постельное, полотенца, а также делали влажную уборку. Место тихое. И если вас не пугает, а нас не испугало, что до пляжа 2 км, это место для вас, поскольку тем самым вы сэкономите деньги на проживании (рядом с морем цены в разы дороже), а также сможете гулять ежедневно, наслаждаясь местными красотами. При этом иногда брали такси, цены на которое до 150 рублей до пляжа, и это все равно намного выгоднее, чем жить рядом с морем, где кстати очень шумно, особенно вечером. Обязательно вернёмся вновь!
Денис Шиков
Уютный номер по доступным ценам, очень чисто, всё в шаговой доступности, вид на горы