Эмили

I
Ivan1 отзыв
П
Павел1 отзыв
Понравилось: Уже третий раз выбираем этот гостевой дом в качестве места проживания вблизи олимпийского парка. Ну что сказать..по соотношению цена-качество лучше вариант я не нашёл за эти годы. В пяти минутах ходьбы столовая, кафе Лось и Лосось с прекрасным и очень вкусным меню (кушали только там). До моря пешком далеко, но есть трансфер 4 раза в день до остановки Стадион Фишт, а там по набережной на самокате доезжали до нужного пляжа. По самому гостевому дому-были в нем в 2016 и 2018 годах, и сейчас в июле 2021..за последние 3 года номера прямо устали. Кровати ещё в 2018 надо было менять, очень сильно скрипят. Из приятного-в номерах появился холодильник, что не может не радовать. Резюмируя,скажу-если снова решим поехать в Имеретинку, вновь поселимся в этом гостевом доме. Цена в сутки подскочила, как и во всём Сочи, но по прежнему стоимость проживания меньше, чем в похожих объектах. Не понравилось: Уставшая мебель в номерах
Екатерина1 отзыв
Вариант на пару дней, для непридирчивых Понравилось: Есть кондиционер, тв, холодильник, маленький фен, мыло, туалетная бумага в номере. Гладильная доска, микроволновка, сахар, соль, посуда на этаже для общего пользования. 2 балкона, на одном из них сушка для белья, на другом большом уютно посидеть - 2 столика, стулья, убранная приличная территория. Есть мангал и стол на улице, кому нужно. Хозяйка не беспокоила совсем, соседи попались относительно тихие. В шкафу дополнительно 2 тёплых одеяла, нам одно пригодилось. Полотенца, постель чистые белые. До пляжа ходит бесплатный трансфер каждые три часа👍🏻 Рядом (5минут) столовая и магазин с очень приятными ценами. До пляжа пешком минут 40. Рядом храм, минут 10-15. Очень красивый! Не понравилось: Темновато в комнате. В москитной сетке большая дырка - залетают комары. Мы брали фумигатор, поэтому было норм. Жили три дня, в комнате у нас не убирались, полотенца не меняли, но там не требовалось. В коридоре прибирались ежедневно. В душевой слабоватая вытяжка, поэтому влажность, есть форточка маленькая - Проветривали открывая дверь в комнату и в коридоре. Шкаф стоит закрывая половину окна (от этого и мрачно) и упирается в стену при открытых дверцах - полным людям будет неудобно пользоваться. Шумоизоляции никакой, слышно даже храп соседей. Но это как повезёт с соседями. Кровати скрипят, матрасы продавленные. У кого больная спина - будет сложно.В целом нормальное жильё для непридирчивых людей на 2-3 дня максимум. Дольше - устанешь, комната маленькая, давит. Ну и цены в 2021 году просто необоснованно зашкаливают на всем побережье🤦‍♀️🤦‍♀️
Виктория1 отзыв
Азат1 отзыв
Понравилось: Номер соответствует стандартному номеру в отеле: 2 удобные кровати с чистейшим бельём, полотенца разных видов, фен, мини-холодильник, телевизор, шкафы с вешалками, кондиционер. Режим тишины с 22:00 до 8:00 очень понравился, благодаря этому можно спокойно отдохнуть и выспаться. Ещё плюсом является отличная цена и, следовательно, соотношение цена/качество, которое очень высокое. По инфраструктуре: близкое расположение к вокзалу Имеретинский курорт и к олимпийскому парку, Сочи-парку, относительно недалеко от самого Адлера (40 минут пешком) и от пляжа (35 минут пешком). Не понравилось: Отсутствие каких-либо средств гигиены (даже санитарно-гигиенической бумаги и мыла). Меня предупредили об уборке номера в определённые часы (в районе 13 часов), однако было не очень удобно, так как всё-таки на отдыхе и в это время меня стабильно не было в номере: как итог, отсутствие уборки на протяжении всех 5 дней, но это скорее моя проблема)